佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cab21 special

现在是什么价钱。。建议配什么线。。拉多高磅数

RM150-00 (johor Bahru) 空拍。

22 - 23 ibs 应该 ok.

BG-85 / 68ti = good.

谢谢大哥的回贴
请问早期的跟最新出产的。。品质跟材料有没有差?
我一个中国朋友建议我BG65TI,24/26。会不会适合我呢,我比较喜欢大力抽杀的感觉。
以前的拍是APACS,BG65,27/28。杀球的感觉,真的无话可说。

他们说 cab 21 special 的 quality 没 cab 21 (original) 的好。

我本身用 cab 20 special (BG-85, 22 lbs) 和 Apacs Nano Power 505 (RSL 630 ti [0.64mm], 23lbs)

你用 apacs what model???

买过
PC1080 线BG66 27/28。杀球爽,但拍头有点轻
AM66 线BG65 27/28。杀球超爽,但控制不够灵活
XX820 线BG65 26/26(一个不入流的拉线员拉的,差到没话说)。杀球普通(可能线拉的不好)

除了AM66,其他的都卖掉了。。

看看拍底是不是黑底金字的版本,如果是的话,质量应该8错
如果是青底白字就略逊了

Follow Us
是黑底金字
最近有间店来了不少支。

天鸟,

"黑底金字" - 你是说 cab 21 special 呢? 还是 cab 20 special?

我的 cab 20 special 是黑底金字可是我没留易 cab 21 special 是否也是黑底金字。

cab 21 SP 是黑底金字的吧?

lang7773,

你也不用称呼我"大哥"吧!

不过我的年龄也真的是不小 (30 岁了)

学习不分大小·前后·年龄
你知道的比我多,当然是要叫声大哥了。。虽然我也只是比你大2岁而已。。呵呵

Ha Ha,

lang 大哥, 丝敬, 丝敬

就现在的yy拍子,cab21special还值买吗。。我这里比150便宜一点

直的!!!

就算爆了你也不会很心痛。

再来就是 cab 21 SP 价钱是贵 cab 21 special 的一倍。

我比较喜欢 cab 20 special 因为是黑配金色。 Cool

像是 Star War 黑五事 (Darth Vader) 的 weapon. ha ha ha!!!!!

等下去败支回来。。线是细的好是粗的好

你喜欢杀球就用粗的 (0.68mm - 0.70mm)

180 于 12-5-2005 12:40 PM  说 :
天鸟,

"黑底金字" - 你是说 cab 21 special 呢? 还是 cab 20 special?

我的 cab 20 special 是黑底金字可是我没留易 cab 21 special 是否也是黑底金字。

cab 21 SP 是黑底金字的吧?

YY的CAB系列,只有20和21有黑底金字,当中又有分原装和SPECIAL版本,SPECIAL版本的会略逊,但已经很8错了。所以,如果要买旧CAB的拍,最好买金字的。

去败了支回来。U2G4加pacific 63TI线。RM155
线不知道是不是普通,但看老板打力推荐。又不想加钱换YY线下。。只好凑着用。

看到有U2G5的,跟G4的有什么差别呢。。?

手柄的长度和粗细之分。

现在的 clone racquet 都是用 G2 的。我不席惯。

这球拍smash很厉害。不过觉得振动当尝试parallel球
它柄是flexible,所以smash time 会非常sharp。
我的tension放30 lps。