佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jenniferwing

528怡保火锅聚会成功

关闭 [复制链接]
哦。。。偏心~ 我没去,不见你说遗憾?

*狐狸* 于 1-6-2005 12:33 AM  说 :
哦。。。偏心~ 我没去,不见你说遗憾?

当然嘛~~~~~新人是要照顾一下的!
你换个nick,说你自己是新人,我也会照顾你的才怪

累+不得空+懶惰= 不寫報告了..

遲些放點照片上來吧...
wingwing的照片在我這裡,
弄好了 不過不得空貼上來....

报告~!!!!!

8.10pm : wing wing 追call, 原因 --- 我还没到~!
8.30pm : 及时赶到, wing wing 和她的姐姐妹妹已经到达现场而且还开始吃动西了~!
8.45pm : 大伙伴儿都陆陆续续的到达~! 当中最惊喜的是HMM的出现~!
10.45pm: 噢~! 夜了, 大家都要回家咯~! 
     所以后会有期!

你们的报告好像太简短了~~

食物形容一下它们的颜色,形状,气味,吃下去的感觉嘛~:sp:
怎样煎啊,炒啊,滚啊, 怎么没有人形容一下啧~
人物也没有描述~
地点也没有描述~(地方的气氛等等~)

全部重写~
还有~
其他人的报告呢~

kitkit923快写一下你怎样泡spenny_yan~然后形容一下的阴湿的样子嘛~

[ Last edited by =蓝蓝= on 1-6-2005 at 09:47 AM ]

我不会写报告。。。。。。。。。sorry

Follow Us
=蓝蓝= 于 1-6-2005 09:25 AM  说 :

食物形容一下它们的颜色,形状,气味,吃下去的感觉嘛~:sp:
人物也没有描述~
地点也没有描述~(地方的气氛等等~ ...

哇!别烧到我这里来。。。报告啊~~~有代表就行啦!

月之子 于 1-6-2005 10:30 AM  说 :
我不会写报告。。。。。。。。。sorry

不会写也得写~~~

=蓝蓝= 于 1-6-2005 09:25  说 :

人物也没有描述~
地点也没有描述~(地方的气氛等等~ ...

kitkit923快写一下你怎样泡spenny_yan~然后形容一下的阴湿的样子嘛~

咳咳,我几时泡spenny_yan啦?
就算泡都不是我泡拉,坐九千六百多公里酱远(连样子都还很模糊),是都是他隔壁那个泡啦(辛苦你了正义的朋友)....
还有“阴湿“这个词也好像有点冤枉......

kitkit923 于 1-6-2005 12:30 PM  说 :

就算泡都不是我泡拉,坐九千六百多公里酱远(连样子都还很模糊),是都是他隔壁那个泡啦(辛苦你了正义的朋友)....
还有“阴湿“这个词也好像有点冤枉... ...

Sample Text

哇!你要不要这样踩我啊!要用辛苦来形容吗?

kitkit923 于 1-6-2005 12:30  说 :

还有“阴湿“这个词也好像有点冤枉... ...

朋友原来是这样用的。。。。。。。。。。

spenny_yan 于 1-6-2005 13:16  说 :

Sample Text

哇!你要不要这样踩我啊!要用辛苦来形容吗?

我又不是那个意思,别误会啦.......

月之子 于 1-6-2005 14:25  说 :

朋友原来是这样用的。。。。。。。。。。

(心灰意冷的月之子......)
抱歉啦,最多下次请你去imax咯.....

无名的小兵 于 31-5-2005 10:01 PM  说 :
我的报告!

28号晚,天气晴朗。

8点30分,我们到达预订的地方!2+1火涡店。
遗憾的是蓝蓝和蓝鸢未能出席! ...

其实那天我有经过2plus1门口,哈哈!十点左右吧!
看到两座特别多人...

蓝鸢 于 1-6-2005 05:47 PM  说 :

看到两座特别多人...

潜水??

蓝鸢 于 1-6-2005 05:47 PM  说 :

看到两座特别多人...

怎么经过也不过来打一声招呼??
哈哈!近来很多人喜欢玩偷看哦!

无名的小兵 于 1-6-2005 08:28 PM  说 :

怎么经过也不过来打一声招呼??
哈哈!近来很多人喜欢玩偷看哦!

不是啦!我当时和哥哥一起,不是很方便。
我家老爷不放心我晚上出去,那么巧被老哥拉出去了,所以才叫他载我去看看的。
告诉你一件好笑的事情,我经过的时候看见一个蛮像你的人,我在怀疑是不是,所以望向他,而他竟然也一直看着我,直到哥哥的车子驶过了。我猜
应该不是吧!

健栋 于 1-6-2005 06:02 PM  说 :

潜水??

不是潜水啦,必不得已!
如果不是哥哥,我晚上不能出去的。
我有想过下去找你们的,不过好像怪怪的,而且没有带手机,联络不到小红。

蓝鸢 于 1-6-2005 08:40 PM  说 :

不是啦!我当时和哥哥一起,不是很方便。
我家老爷不放心我晚上出去,那么巧被老哥拉出去了,所以才叫他载我去看看的。
告诉你一件好笑的事情,我经过的时候看见一个蛮像你的人,我在怀疑是不是,所以望向他 ...

哦!!那我当时穿什么颜色衣服??

无名的小兵 于 1-6-2005 08:46 PM  说 :

哦!!那我当时穿什么颜色衣服??

那么黑可以看到吗?