佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*好消息* 正在等待礼卷买ASICS跑步鞋的人

你们可以不必等到礼卷来才买ASICS跑步鞋,你们可以直接去买先,等到礼卷来时在交给他才还给你折扣25%的钱。我本人也是在等待着折扣25%礼卷才买,因为我刚才去Queenbay Mail ASICS店看一看时那边工作人员告诉我。所以我也在那边直接买一双。

这样子做好像很冒险。

Scoutfai 发表于 26-10-2012 06:46 PM
这样子做好像很冒险。

应该不会骗人呀,他帐单里有写折扣25%的钱,还有他会叫你填名,身份证,还有电话, 但是千万千万别做不见帐单咯!我是在槟城Queenbay Mail买的,我不知道别间店能这样子吗? 本帖最后由 Xemnas 于 26-10-2012 10:52 PM 编辑

Scoutfai 发表于 26-10-2012 06:46 PM
这样子做好像很冒险。

你今年有参加跑大桥吗?几km?

Xemnas 发表于 26-10-2012 10:49 PM
应该不会骗人呀,他帐单里有写折扣25%的钱,还有他会叫你填名,身份证,还有电话, 但是千万千万别做不见 ...

原来店员有让购买者做这么多手续,这样就另当别论。可是有没有截止日期?
但目前还没听说过其它店有这样的行销方式。

你说等ASICS折扣卷,这个折扣卷你会从什么途径得到呢?

Xemnas 发表于 26-10-2012 10:52 PM
你今年有参加跑大桥吗?几km?

有。跑个10km先初试小刀。

Follow Us
Scoutfai 发表于 26-10-2012 11:16 PM
原来店员有让购买者做这么多手续,这样就另当别论。可是有没有截止日期?
但目前还没听说过其它店有这样 ...

你报名参加槟城大桥马拉松要等到拿衣服的那一天他就会给你一张ASICS礼卷

Scoutfai 发表于 26-10-2012 11:18 PM
有。跑个10km先初试小刀。

跟我一样,你是参加FUN RUN 10KM还是另个10KM?

Xemnas 发表于 27-10-2012 12:47 AM
跟我一样,你是参加FUN RUN 10KM还是另个10KM?

另一个10km,不是Fun Run的。不过这次Fun Run的跟10km的一样距离,不知道会不会混乱。Fun Run都要10km这样长好像不是很欢乐跑。

原来如此,拿race pack的时候会有折扣卷,不错不错。但希望截止日期不是到11月18号这么快。到年尾也算短了。

Scoutfai 发表于 27-10-2012 09:14 PM
另一个10km,不是Fun Run的。不过这次Fun Run的跟10km的一样距离,不知道会不会混乱。Fun Run都要10km这样 ...

我本来是要报名参加另个10km但是已经满了,只能报名fun run吧了,但我的顾客的朋友那天临时有事请不能参加另一个10KM所以我终于有这机会参加咯!不知道我做一件傻事,就是我跑完另一个10KM过后又去换fun run10KM的衣服在继续跑哈哈!!!

Xemnas 发表于 27-10-2012 10:36 PM
我本来是要报名参加另个10km但是已经满了,只能报名fun run吧了,但我的顾客的朋友那天临时有事请不能参加 ...

然后 finisher certificate 不会 print 你的名字的喔,会print报名者的名字不是吗?你真的只是志在跑而已啊?

可以的,如果你有足够体力,我相信没有什么阻扰,主办当局看着你换衣应该也不会理你,毕竟只是Fun Run.

Scoutfai 发表于 27-10-2012 11:23 PM
然后 finisher certificate 不会 print 你的名字的喔,会print报名者的名字不是吗?你真的只是志在跑而已 ...

对呀!但是我才没有那么厉害跑完10KM又在继续跑fun run哈哈...

昨晚买了一双,QB MALL买的,等我拿到VOUCHER再去要回我的MONEY..

RunJzFun 发表于 30-10-2012 12:32 PM
昨晚买了一双,QB MALL买的,等我拿到VOUCHER再去要回我的MONEY..

你买那一双?我是买Asics Gel Cumulus 14

我买的是DS trainer .
你的是cushioning 的,好穿吗?

RunJzFun 发表于 30-10-2012 10:09 PM
我买的是DS trainer .
你的是cushioning 的,好穿吗?

有一点点紧,我在那边试过一双比我这双很好穿的鞋就是ASICS GEL-LYTE33,但是我不够钱买所以没办法咯!
你参加槟城大桥马拉松是几km? 本帖最后由 Xemnas 于 31-10-2012 07:56 PM 编辑

Xemnas 发表于 31-10-2012 07:43 PM
有一点点紧,我在那边试过一双比我这双很好穿的鞋就是ASICS GEL-LYTE33,但是我不够钱买所以没办法咯!
你 ...

一些很美,但不适合我脚型。真懊恼
你是什么脚型?asics gel-lyte33 是不是给high arch 的?多少钱?
我跑大桥,42km. 来不及用了。还没能达到人鞋一体的境界

WO! 42KM 蛮厉害咯! 我的脚型是normal arch,ASICS GEL-LYTE33是属于normal arch,但我看网站讲medium和hight arch也可以穿,价钱是499.