佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪位写一个关于thief的攻略吗?

我新手在玩human thief..可是thief感觉很难玩..
等级6去打剧情任务..打那个所谓的"boss" 都很吃力..
几乎打他不死..还被他打死=.=(应该是我技术问题)

所以开贴问问看..有哪位thief的高手可以分享下攻略吗?
例如用什么武器搭配攻击高,哪种武器condition..还有推荐什么race的thief~
Equipment/traits要怎样配..之类的..给个参考
谢谢了~~

如果你是thief,你在1vs1很会玩stealth,可以杀到很厉害

同等级的剧情任务是比较难打的,可以升多几级再回去打。
或者换装备至你目前的等级,可以自己Craft 或去TP 买青色装备,现在的Masterwork 装备全是跳楼价.. 穿2天换掉都不心疼

不同武器有不同的Skill,搭配不同的Slot skill & Trait 都有不同的玩法,GW2 就是你要玩出属于你自己的角色..
如果你要玩WVW /PVP 可以去PVP 试skills 先,Trait 可以reset..
当然你必须试过所有不同的武器和Skill 先才知道怎样的thief才适合你~加油!

Sephirothz 发表于 22-10-2012 11:41 PM
同等级的剧情任务是比较难打的,可以升多几级再回去打。
或者换装备至你目前的等级,可以自己Craft 或去TP ...

谢谢指点啊~~
怎么样进pvp啊-_-进WVW我就会~
WVW进去了..等级80..可是技能没给的?

你已经有专署的公会了吗?

贼玩PVE请用副手pistol,主手dagger / 剑
Event抢怪时请用shortbow
pistol 的 skill 5 可以近身通吃,加上Ambush的马仔你可以在pve打横行.

高DMG的贼不外是背刺型(stealth + backstab),剑枪型(skill 3+haste)或枪枪型(skill 3)
今天跟新后PVP icon换了去左上角,去一趟PVP场试试吧,找出你想玩的玩法再慢慢改traits。

IGN: Officio
Server: IOJ

Follow Us
权少帅 发表于 23-10-2012 10:21 AM
你已经有专署的公会了吗?

可是我的世界选到santum of rall了=.=..还能进guild吗 ?
有个朋友在那边.. -_-

doindoin 发表于 23-10-2012 01:17 PM
贼玩PVE请用副手pistol,主手dagger / 剑
Event抢怪时请用shortbow
pistol 的 skill 5 可以近身通吃,加上 ...

谢谢指点..等我慢慢摸索一下..哈哈..
最近一直create新人物来试玩..

WVW 是带着PVE 的装备和skills 进去的,Trait 都没开完就进WVW 是比较吃亏的,虽然设定每个人都80满级..

PVP 就不一样,里面完完全全是另一个世界,
满级80,技能trait 全开,装备全一致,和PVE是没有联系的。

World selection 那边可以Transfer 过去别的server,不过IOJ 现在爆满不懂转得过来没有。。

推薦主手劍,副槍,
5技可以範圍盲目,然後1級AOE慢慢砍,威力不錯
也可以搭配haste + 3技爆發
搭配短弓+shadowstep 只要不是被群或一波帶走 幾乎很少死

下副本可以帶多一把槍,無腦unload...