佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noxchan23

INFERNO MACHINE PLAN 炼狱机器图纸

imHellcatz 发表于 23-10-2012 04:00 PM
基本上是这样。可是...........事实上不是所有人都是幸运到打三个boss就材料全出......

我觉得还好,mf 3今天打三次就有个plan和一把钥匙。每次不用超一个钟

tcguanz 发表于 23-10-2012 04:05 PM
我觉得还好,mf 3今天打三次就有个plan和一把钥匙。每次不用超一个钟

独乐乐,不如众乐乐......

参我一份打urber boss吧....

各位大大
想问下, 如果inferno才到act1,可以去拿plan吗?
我看了你们写了江多,还是不懂你们的mp是在哪一个difficulty打的?

trigon84 发表于 23-10-2012 04:14 PM
各位大大
想问下, 如果inferno才到act1,可以去拿plan吗?
我看了你们写了江多,还是不懂你们的mp是在哪 ...

你懂skill的 elective mode 吧....
也是在那里check on monster power (这里缩减成 MP)
之后change quest的时候就多MP选项.....

之后到public game拿 ACT 4, 之后你要组队,solo ACT也可以。
这里也是有人还没有拿plan,你们一起组队然后叫mic, nox, ftchoon随便一位..... 他们带你们吧

imHellcatz 发表于 23-10-2012 04:21 PM
你懂skill的 elective mode 吧....
也是在那里check on monster power (这里缩减成 MP)
之后change que ...

对不起,我有点笨笨的, 不懂skill的elective mode在那里 .
你的意识是说, 我可以回去nightmare or hell mode 的act4选mp mode 来打就可以了??
因为我到现在inferno act1都还没过到

trigon84 发表于 23-10-2012 04:45 PM
对不起,我有点笨笨的, 不懂skill的elective mode在那里 .
你的意识是说, 我可以回去nightmare or hel ...

你log in 后,按esc button,进入option,然后在右边可以看到 elective mode (这个可以让你选择自己要的skill)
然后下一格就是monster power,check on它。

之后你change quest,在选择难度的旁边,就会有MP难度选项。
MP难度只有在inferno可行。

Follow Us
imHellcatz 发表于 23-10-2012 04:58 PM
你log in 后,按esc button,进入option,然后在右边可以看到 elective mode (这个可以让你选择自己要的 ...

哦,明白了, 回去试看。。 谢谢大大

评分

imHellcatz + 1 我不是大大......... =.=

imHellcatz 发表于 23-10-2012 04:00 PM
基本上是这样。可是...........事实上不是所有人都是幸运到打三个boss就材料全出......

昨晚我打三个出两个,算很好运了。

评分

imHellcatz + 5 我很赞同

imHellcatz 发表于 23-10-2012 04:09 PM
独乐乐,不如众乐乐......

参我一份打urber boss吧....

说实话,我非常希望和你们组队的,但是当初选错在亚服,才被逼现在单挑。我那个引我进d3的朋友讲要享受d3的乐趣,所以一次玩5个,还要慢慢玩,所以到现在没一个lvl60。 所以到最后只能靠自己啊

kimya 发表于 23-10-2012 05:24 PM
昨晚我打三个出两个,算很好运了。

根据官网记载,每层mp=10%拿到宝物。你们打mp7, 所以四个人应该都会有1个人要吃西北风

tcguanz 发表于 23-10-2012 06:03 PM
说实话,我非常希望和你们组队的,但是当初选错在亚服,才被逼现在单挑。我那个引我进d3的朋友讲要享受d3 ...

亚夫..... 楼上好像有个叫杜伟鸿的monk.....jio他一起......他好像亚服

把你们的battletag做成列表放在第一楼了
需要炼狱图纸的carian比我想象中的少
给carian的建议
不管你有钥匙没钥匙
没图纸的赶快把你的battlatag放上来
因为现在的英雄们精力max!!

评分

imHellcatz + 5 我很赞同

noxchan23 发表于 23-10-2012 06:46 PM
把你们的battletag做成列表放在第一楼了
需要炼狱图纸的carian比我想象中的少
给carian的建议

谢谢你,不过我有plan了....

imHellcatz 发表于 23-10-2012 07:20 PM
谢谢你,不过我有plan了....

那么我们来比赛
看谁先收到100本

noxchan23 发表于 23-10-2012 07:22 PM
那么我们来比赛
看谁先收到100本

我帮你加油~

两本都嫌多的东西就别搞我了....

imHellcatz 发表于 23-10-2012 07:26 PM
我帮你加油~

两本都嫌多的东西就别搞我了....

服务器维修中吗??

noxchan23 发表于 23-10-2012 07:35 PM
服务器维修中吗??

你不是说8.00pm -10.00pm吗?

imHellcatz 发表于 23-10-2012 07:41 PM
你不是说8.00pm -10.00pm吗?

gmt +8 1900-2200
七点到十点啦
不过只有我跟你在这里刷贴
应该是还没开始维修

这几天我的鸟Streamyx 不能用,明天打算去potong料再去申请MAXIS的Broadband来玩。各位兄弟,等我
PS:我现在有一set机器的材料了。到时再拜托各位带我刷刷刷。 datolee#6166

k_3153 发表于 23-10-2012 07:54 PM
这几天我的鸟Streamyx 不能用,明天打算去potong料再去申请MAXIS的Broadband来玩。各位兄弟,等我:ha ...

老大
这个是图纸的贴啦
不是刷钥匙或uber的贴

佳礼地狱火戒指组团区正式开启,请报上常玩时间与大名方便分区,三楼TAG名单分区时间
你应该去哪里
另外
我灌水请不要按我报告