佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛一望海公寓内外建筑设计图

建筑外型

室内实景

室内平面图

only a total of 20 units spread over 35 storey of building space. approximately 6,000 sq. ft.

Each living unit occupies an entire space of 1 ½ storey and is accessed by way of a private lift lobby that opens to a breathtaking view.

在Gurney Drive一带!
建了很久咧 。。。有人住了吗?
听说以前因为一些问题,所以只建了很高的structure,而没上砖墙!

siyong 于 10-5-2005 02:26 PM  说 :
在Gurney Drive一带!
建了很久咧 。。。有人住了吗?
听说以前因为一些问题,所以只建了很高的structure,而没上砖墙!

基本上没甚么砖墙,大部分透明玻离为主,之前金融风暴引财务问题而搁置,杨子琼收购后续建,任贤齐也买了一间单位!

价钱方面如何?想参考一下。
应该是天文数字吧。
最近这公寓旁边冒起了另一栋,比这栋来得显眼。
以外观来讲,我比较喜欢那一栋。不知道interior如何?
楼主有资料吗?

black_greentea 于 10-5-2005 03:11 PM  说 :
价钱方面如何?想参考一下。
应该是天文数字吧。
最近这公寓旁边冒起了另一栋,比这栋来得显眼。
以外观来讲,我比较喜欢那一栋。不知道interior如何?
楼主有资料吗?

MY residence, 从两百四十万起,頂層大慨四百万,是目前槟岛最贵公寓!
未来可能是MAYFAIR,还在兴建中!

而你说的最近这公寓旁边冒起了另一栋, 是直这栋?

[ Last edited by lavandula on 10-5-2005 at 08:28 PM ]

lavandula 于 10-5-2005 04:09 PM  说 :

MY residence, 从两百四十万起,阁楼大慨四百万,是目前槟岛最贵公寓!
未来可能是MAYFAIR,还在兴建中!

而你说的最近这公寓旁边冒起了另一栋, 是直这栋?

嗯,就是它。
楼主有资料吗?谢谢。

可是my residence为何还没有人迁入?卖了多少?
楼主,你有份参与工程吗?

Follow Us
black_greentea 于 10-5-2005 04:16 PM  说 :

嗯,就是它。
楼主有资料吗?谢谢。

可是my residence为何还没有人迁入?卖了多少?
楼主,你有份参与工程吗?

GURNEY PLACE资料档案没存放此电脑暂找不着,价钱大慨150万左右,除了青色玻璃窗我不太欣赏外,我相当喜欢它一层只一单位的建筑设计,最近槟岛数间正要兴建中的公寓都采用了一层一单位两三架LIFT,而他室内建筑結構跟另间The Palazzo很相似

My Residence应该已有人迁入了,去年好象就卖了超过一半了吧

[ Last edited by lavandula on 10-5-2005 at 08:19 PM ]

好大间哦...应该有人买了,....不过还没人住....