佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲人驾驶态度

大家认为马六甲人的驾驶态度如何?

发觉到马六甲人驾车在交通灯转红灯转绿后反应比较慢,大家有什么意见??

评分

marcus82 + 1 我很赞同

马六甲人驾车还蛮一流,尤其是放学时间,整条路都停double line

btyrange 发表于 20-10-2012 03:27 PM
马六甲人驾车还蛮一流,尤其是放学时间,整条路都停double line

对对对,这个我最受不了,IJC那边这样,GajahBerang那边也这样,搞到大塞车。家长们都不舍得让孩子多走几步路,每个都是少爷公主!

Neuro 发表于 20-10-2012 03:32 PM
对对对,这个我最受不了,IJC那边这样,GajahBerang那边也这样,搞到大塞车。家长们都不舍得让孩子多走几 ...

最惨是,等不到孩子就停在中间不走,完全没顾后面的车

马六甲人最奇怪的事是,如果发生交通意外时最多人。
帮忙的不多,看和慢慢驾车观赏的多。

btyrange 发表于 20-10-2012 03:37 PM
最惨是,等不到孩子就停在中间不走,完全没顾后面的车

这种行为叫做“他以为整条马路是他家的” !!

Follow Us
walsongoh 发表于 20-10-2012 03:43 PM
马六甲人最奇怪的事是,如果发生交通意外时最多人。
帮忙的不多,看和慢慢驾车观赏的多。

当意外发生后,没有人协助指挥交通,没有帮忙打电话叫救护车,只会在那边看车牌号码,用手机拍照录影。。。。无言。。。

Neuro 发表于 20-10-2012 03:45 PM
当意外发生后,没有人协助指挥交通,没有帮忙打电话叫救护车,只会在那边看车牌号码,用手机拍照录影。。 ...

对咯,所以我也很奇怪。以前我的车被醉黑鬼撞时,
只有很多拉车老要拉车,没人理伤者。最可怜的事,
我陪他去看医生和报警(到半夜)。过后我的车还要自己补钱弄。

walsongoh 发表于 20-10-2012 03:54 PM
对咯,所以我也很奇怪。以前我的车被醉黑鬼撞时,
只有很多拉车老要拉车,没人理伤者。最可怜的事,
我 ...

哇,好人一个 !
那些拖车佬叫他们闪远一点,真的要拖的话打电话叫自己的保险公司拖比较好,以防错信黑店

Neuro 发表于 20-10-2012 03:59 PM
哇,好人一个 !
那些拖车佬叫他们闪远一点,真的要拖的话打电话叫自己的保险公司拖比较好,以防错信黑店 ...

所以我过后没在做好人了。。
看情况帮人了。

对对对,这个我最受不了,IJC那边这样,GajahBerang那边也这样,搞到大塞车。家长们都不舍得让孩子多走几 ...

这个最讨厌,放学时人多车多,个个都想直接停在校门前接少爷小姐,接不到就停在马路中间double parking造成塞车,还看过交警horn他们赶他们走,他们以为是普通车辆horn就不理,要交警停下motor拍窗叫他们走。我还以为交警要开罚单,该开时又不开啦

很多驾驶者到路口要转弯了才打signal,俺好几次差点中招。。。
遇过没方向感的,要弯左边,却打右边的signal,或者相反。。。。
还有喜欢走路中间的,他家的路。。。。
真的令俺很纠结。。。。

我也有发觉到,但是要看是什么人开车。像我就不会,通常在十字路口等交通灯时我会研究红绿灯的方向和timing,当差不多到我这边时就准备踩油走人。

非常认同lz。。很多时候害到后面的车过不了

马六甲人驾车非常慢。以为他自己买的路。

很喜欢开慢慢的,即使前面一条路都没有车

不然就是架在中间,

再来就喜欢在红绿灯插线,不要排队。

Neuro 发表于 20-10-2012 03:43 PM
这种行为叫做“他以为整条马路是他家的” !!

"他还以为是他爷爷以前买的"

要不然就开慢慢

后面要割车

又加速"顶"着你。。。。。。。

转青灯时很慢半拍
无端端就浪费几秒钟了~

現在的父母都是非常疼愛自己的寶貝孩子的,哪裡會舍得讓他們走幾步路哦?

Neuro 发表于 20-10-2012 03:45 PM
当意外发生后,没有人协助指挥交通,没有帮忙打电话叫救护车,只会在那边看车牌号码,用手机拍照录影。。 ...

對咯,很多第一件事就是想到停下來看,然後趕快的看是什麼車牌涉及車禍,還把它炒下來去買號碼萬字 ==