佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GW2 Legendary 超梦幻武器 制作全指南 (完整材料清单)

梦幻 Legendary 武器  制作全指南~

以下所有制作内容是转载巴哈ForteF0050所提供的~

這篇文章資料來源於GW2 Guru測試的所有玩家們
由在下翻譯及補充
http://www.guildwars2guru.com/forum/80-droknars-forge/

最近不少玩家已經到達了80級,也開始為傳奇武器奔波!
或許有不少朋友還不清楚傳奇武器
所以先作介紹
這篇文章主要會以傳奇大劍
Twilight或Sunrise作為例子

什麼是傳奇武器?
傳奇武器將是遊戲的最終目標
傳奇武器能力比Exotics(橙裝)稍為優勝.
而更重要是在於無比美觀及華麗

示範影片
測試時玩家作出的Sunrise和Twilight. (當時製作比現在簡單很多很多)

註9/14為止 :http://wiki.guildwars2.com/wiki/Legendary_weapon 的製作材料皆為過時板
註: 根據官方透露: 短弓為可以射出彩虹的獨角獸弓, 而雙手鎚會讓整個角色的皮膚像被液態金屬包住

大約了解後.
就開始正文吧!

製作材料

材料1 : 指定有關的橙武器(exotics)
材料2: Gift of Mastery
材料3: Gift of Fortune
材料4: Gift of "武器名"  (例如: Gift of Twilight)

材料1 : 取得Exotic武器! (傳奇的基底武器)

首先各種類型的武器需求如下

這些武器可以放4把76級以上(更多資料搜集中)的 Rare/Exotics武器到獅子拱門的神秘熔爐( Mystic Forge)之中,
有機會取得 , 亦可以在世界動態任務的獎勵中取得,
(而我自己親身前天在75級Cof副本打王後的寶箱中有幸取得一把Mace 的基底武器 The Energizer of Rage)

折衷的方法是可以在TP中購得.

由最便宜的水底武器6金到熱門類的80金不等

材料2 : Gift of Mastery

Bloodstone Shard + 250x Obsidian Shard + Gift of Exploration + Gift of Battle

Bloodstone Shards  = 可用兩百點技能點在神秘熔爐旁的NPC買得

250 * Obsidian Shard =可以從在 Temple of Balthazar ( Straits of Devastation)Tactician Deathstrider 買得,
每一顆2100 Karma , 250顆總計為52萬五千Karma

Gifts of Exploration=  每隻角色100%探索地圖後可取得兩個. 每把傳奇武器只用一個

Gift of Battle= 在WvWvW 中的 500個 Badges of honor 交換取得.

材料3:  Gift of Fortune

77x Mystic Clover + 250x Globs of Ectoplasm + Gift of Magic + Gift of Might

77* Mystic Clover = 10 Obsidian Shards + 10 Mystic Coins + 10 Globs of Ectoplasm + 10 Crystals
放到神秘熔爐後的隨機產物 (可能會出現T6 素材或者  Mystic Clover)

Gift of Might= 250x Vicious Fangs + 250x Armored Scale + 250x Vicious Claw+ 250x Ancient Bone

Gift of Magic= 250x Vial of Powerful Blood + 250x Powerful Venom Sac + 250x Elaborate Totem + 250x Pile of Crystalline Dust

250*Globs of Ectoplasm = 折解70級以上的黃裝或橙裝有機會取得 ( Master's Salvage Kit 以上工具)

接2楼 ↓

材料4 ; Gift of "XXX  "  (例如: Gift of Twilight)

每種武器要的材料也有所不同, 各多要兩種Gift, 這些全部都是製作所得, 每種武器都要求指定兩種製作技能400級滿等.
Crafting Gift A + Crafting Gift B + 100x Icy Runestones + Superior Sigil of X.

Gift A 和 Gift B 分別如下

以Twilight 為例:
Gift of Metal :

* 250 Mithril Ingot
* 250 Orichalcum Ingot
* 250 Platinum Ingot
* 250 Darksteel Ingot

Gift of Darkness :
250X Orichalcum Ingot250X Cured Hardened Leather Square
100X Onyx Lodestone      特別一提. 每顆也值一金左右
1X Gift of Ascalon  ( 五百個AC地下城代幣)

由於各種Lodestone真的很貴.
或許有人想自己打0.0

Twilight Arbor - Onyx Lodestone
Citadel of Flame - Molten Lodestone
Honor of the Waves - Glacial Lodestone
Crucible of Eternity - Charged Lodestone
Arah - Corrupted Lodestone
Sorrow's Embrace - Destroyer Lodestone

接3楼 ↓

.

100* Icy Runestones= 在Frostgorge Sound.擊敗  Claw of Jormag (冰龍的爪牙) 後每粒1金買得, 總共一百金.

Superior Sigil of X : 根據武器而有所不同

Legendaries and which Superior Sigils they need:例子2 :
Gift of Light + Gift of Metal + 100x Icy Runestones + Superior Sigil of Strength = Gift of Sunrise.

最後將以上所有材料1 ,2 ,3 ,4 一起放到神秘熔爐就能取得大家想得到的傳奇武器.

製作過程可能用上數百或者上千小時,
但要求到玩家在各過方面都到達最高點才能製作成功
(如全探索, 製作400級, 地城, WvWvW, 還有大量的金)
製作期間請抱著享受的心情喔!

大家一起加油吧

传送门:  GW2 梦幻 Legendary 武器 视频展示 ~

.

我在MysticForge合成Rare Staff,应该有500支了。
什么时候给我TheLegend啊啊啊啊啊。。。。。

看到材料list我是真的想哭

小小天蝎座 发表于 18-10-2012 02:53 PM
我在MysticForge合成Rare Staff,应该有500支了。
什么时候给我TheLegend啊啊啊啊啊。。。。。

我看到都想哭了~500支花了多少錢?總共虧了多少?

Follow Us
kira 发表于 18-10-2012 03:13 PM

不用怕,他有的是钱。可以用美金换gems。

kira 发表于 18-10-2012 03:13 PM

倒是没亏什么钱,只是浪费时间在合成而已。
郁闷郁闷着什么时候random把precursor给我啊。
最近一直在RuinOfOrr砍树采矿。

权少帅 发表于 18-10-2012 03:24 PM
不用怕,他有的是钱。可以用美金换gems。

我还没到刷卡这种境界!!

5842 发表于 18-10-2012 03:51 PM
我那天心血来潮买了16只黄色短弓来合
合了4次都是出黄色的,心想这次亏大了
狠心一把最后4个拿来合。。结 ...

多带人去dungeon赚钱。。。 我的guardian就要上来鸟。

5842 发表于 18-10-2012 03:51 PM
我那天心血来潮买了16只黄色短弓来合
合了4次都是出黄色的,心想这次亏大了
狠心一把最后4个拿来合。。结 ...

有人买了100把exotic在mystic forge合成,
结果什么都没有,崩溃了。。。。

怎样恐怖的收集法不懂要收到几时

我是打算練小號升我的weaponsmith到滿開始做76-79 Rare的Hammer~一定能合的到!

小小天蝎座 发表于 18-10-2012 04:03 PM
倒是没亏什么钱,只是浪费时间在合成而已。
郁闷郁闷着什么时候random把precursor给我啊。
最近一直在R ...

staff 只有一把吧了?没有我要的stat。。做来也没用。。

我覺得Power, Toughness, Vitality應該是Arenet認為最強的Stat...如果你們有註意這點,我在WvW換badge的裝備中發現全都是這三個stat

讲明传奇武器,难道要好像d3酱传奇还差过rare meh。。。

kira 发表于 18-10-2012 06:48 PM
我是打算練小號升我的weaponsmith到滿開始做76-79 Rare的Hammer~一定能合的到!

有76-79 rare吗?怎么我没看到的!!!

小小天蝎座 发表于 19-10-2012 01:26 AM
有76-79 rare吗?怎么我没看到的!!!

沒得做76-79的rare?

kira 发表于 18-10-2012 07:59 PM
我覺得Power, Toughness, Vitality應該是Arenet認為最強的Stat...如果你們有註意這點,我在WvW換badge的裝備 ...

暂时只有WvW套装有vitality 和 toughness 一起的stat.
自己做的都是有vitality 就没有toughness的.
可以说WvW套装是Anet最强defend装吧.

jeloo82 发表于 19-10-2012 11:44 AM
暂时只有WvW套装有vitality 和 toughness 一起的stat.
自己做的都是有vitality 就没有toughness的.
可以 ...

P V T armor很多吧
dungeon一堆