佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

angelbaby408 发表于 18-10-2012 05:15 PM
大大住惯独立式,当然住不惯apartment啦

错。。我的是没有地的corner lot

买 terrace house 比较好

不然倒下来,怎么办

yfsonata 发表于 18-10-2012 05:23 PM
错。。我的是没有地的corner lot

没有地的corner lot 是end lot对吗?大大住五福城的对吗?

Real.SHIN 发表于 18-10-2012 05:25 PM
买 terrace house 比较好

不然倒下来,怎么办

哇,倒下来酱够力。。。大大不要吓人啦

很贵噢。。。那里敢想买就买jek!!

angelbaby408 发表于 18-10-2012 05:25 PM
没有地的corner lot 是end lot对吗?大大住五福城的对吗?

我住廉价屋没有地的cornet lot..

没有啦,每次跟别人讲endlot,别人会问有10尺地的还是没有的。。过后我决定跟别人讲“我住没有地的corner lot"

Follow Us
我买了JB Hospital Besar  对面的Golden Sands 作invest!

sekbaomei 发表于 18-10-2012 05:29 PM
很贵噢。。。那里敢想买就买jek!!

哈哈,现在的发展商是很够力咯,先launching non bumi lot ,卖到一半又爽爽跟你起个20~30k,卖完了等bumi lot 开放又跟你起个20~30k,之前买了的买家心里又暗爽,幸好早买了,等屋子起好后,bank value 又起了个5~10%,早期买的投资者等起好后就先赚了个10~30%。。。但是重点是目前公寓有价,但是以后有市吗?在新山公寓保值能力普遍都不高,不过卖不出的话就出租吧,现在的趋式应该是公寓比较容易出租吧。。

fypang 发表于 18-10-2012 05:35 PM
我买了JB Hospital Besar  对面的Golden Sands 作invest!

大大有米咯,1sq.ft 多少钱?几房的?

yfsonata 发表于 18-10-2012 05:34 PM
我住廉价屋没有地的cornet lot..

没有啦,每次跟别人讲endlot,别人会问有10尺地的还是没有的。。 ...

哈哈,对咯,很多人都分不清end lot 和corner lot的咯。。

不列出来都没留意到原来有这么多楼盘..

冷酷@铁面 发表于 18-10-2012 05:48 PM
不列出来都没留意到原来有这么多楼盘..

明年又有多几十栋又要lauching了,问你怕末

angelbaby408 发表于 18-10-2012 05:52 PM

建多几个单位通常是要为市场降温做的动作,但现在变成建来做外资的生意..

angelbaby408 发表于 18-10-2012 05:52 PM

以目前的看法。如果公寓管理好,永久地期,再加上建筑品质。那一定会不错的。当然价钱也别太贵。
慢慢的,新山地会开始少了。所以还是可以入手。自住或投资。多几年的去向还不懂。有待观察了

冷酷@铁面 发表于 18-10-2012 05:55 PM
建多几个单位通常是要为市场降温做的动作,但现在变成建来做外资的生意..

现在震府大力宣传 iskandar特区,新山目前地价节节上升,震府还不趁这个时机卖多一些地给发展商。。
好像那些3卡拉的地,gelang patah 啦,好像gelang patah 跟本就是外劳区,也是卖到ping ping biang biang,nusajaya 啦,全部变黄金地料,震虎赚到笑
到时如果真的换震虎料,新震虎不支持iskandar特区,iskandar变成白象计划,到那时就很多人惨料,投资了外劳住宅区。。

twcheong0307 发表于 18-10-2012 05:57 PM
以目前的看法。如果公寓管理好,永久地期,再加上建筑品质。那一定会不错的。当然价钱也别太贵。
慢慢的 ...

投资看眼前,投机看未来

twcheong0307 发表于 18-10-2012 05:57 PM
慢慢的 ...

我认同,房地产还是有它保值的价值的,买公寓地点很重要。。只要地点好,价钱不会很贵,还是能投资的。。尤其是现在全球资金充足,(各国都在印钱)全球的富豪都在买房产来保值,加上通货膨涨的助力下,屋价还是会再上涨的,

angelbaby408 发表于 18-10-2012 05:26 PM
哇,倒下来酱够力。。。大大不要吓人啦

现在的价格吓死人
我去年买NI Terrace Hse 400K+ 2100 sqf

今年我的同事买 Nusa Duta D' Rich Residence... RM 390K 1100+ sqf

还有刚刚我有看到 Tampoi 的一个公寓 development... 建在 Jalan Skudai 旁边的
都要 370K 了。

顺道一提 Nusa Idaman 现在新的一期也是最后的一期的 terrace house double storey 也要 590K... 一年起价 150K

Real.SHIN 发表于 18-10-2012 06:25 PM
现在的价格吓死人
我去年买NI Terrace Hse 400K+ 2100 sqf

恭喜大大哦,NI现在的行情也是很好哦。。现在double storey的价位都在500k以上了。。