佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

长寿

关闭 [复制链接]
yooh_can 发表于 8-6-2018 06:54 AM
听说美国那边的女性
平均体重好像是70kg

不懂我眼睛有没有业障重

whut?....  有那么重吗 70kg == 好夸张啊。有谁去过美国可以证实下这个说法没?有点不相信叻。

Teddy_Fok 发表于 17-7-2018 10:20 PM
只是看开不足够吧?对健康的管理也很重要的,尤其是另一半是工作狂, 要连他的份也一起照顾。

对咯。很讨厌那些男生 基本上都是工作狂。男孩子很注重事业方面,都想要成功,只会一直做一直做都忘了休息。

玩不了啦 发表于 18-7-2018 12:20 AM
哈哈一样咯,可是我自己公司和家里都有饮水机啦,都是用着coway品牌的,要热水冷水都很简单,按个按钮就可以了咯,只是如果要冰块还是要从冰箱拿啦,现在还没有可以制作冰块的饮水机。

看到这个帖子,我去看了看公司用着什么水机,竟然也是Coway!是那种可以站的水机... 水没有奇怪的味道、甜甜的... 的确如你所说的,要冷热水都很简单转一转据可以...

wenwen520 发表于 18-7-2018 07:54 PM
现代人尤其是白领蓝领都是长时间待在冷气房内,又喜欢喝冰水。建议你少喝冰水吧,如果觉得麻烦可以安装一架水机,随时可以喝到温水,身体就比较健康,自然比较长寿...

认同你说的,尤其是女生不应该喝冰水的... 水机很好,但是听说价钱不那么便宜?

有轩_18 发表于 19-7-2018 08:03 PM
认同你说的,尤其是女生不应该喝冰水的... 水机很好,但是听说价钱不那么便宜?

这个我赞同。特别是女孩子== 明知道对身体不好,还死命喝冷水。常常吃冰沙,喝奶茶什么的(真有钱。要劝劝他们多喝温水啊,多喝对身体好的。

Jazz_jazz 发表于 16-7-2018 10:40 PM
何止这些,还有的介绍说什么时间喝指定的水果汁或蔬菜汁,还可以达到排毒的效果,保持身体健康。

嗯嗯!有听说过!
那些报章呀文章呀都有介绍健康食谱,什么菜汁,果汁,怎么搭配等等。
可以根据自己的喜好选择。

Follow Us
玩不了啦 发表于 18-7-2018 12:14 AM
和新鲜水果相比,果汁制作过程中去掉了其中的膳食纤维和部分保健成分,其中的维生素 C 和抗氧化物质也受到相当不小的损失。而且,水果中的细胞是完整的,氧气进不去,而压榨和打浆都会破坏细胞结构,造成氧气的接 ...

所以就是果汁等于水果加水,然后你建议先吃水果再喝水也是一样的,而且能吸收更多营养。如果那也要计较也是只有那样做了。

有轩_18 发表于 19-7-2018 07:42 PM
看到这个帖子,我去看了看公司用着什么水机,竟然也是Coway!是那种可以站的水机... 水没有奇怪的味道、甜甜的... 的确如你所说的,要冷热水都很简单转一转据可以...

为什么甜甜的?是清甜的意思吗?我还以为是饮水机里自动加了糖份,所以喝起来甜甜的。但那个自动调温度的也算很方便的设定了。

不要喷我啊 发表于 17-7-2018 11:35 PM
现在马来西亚的天气热到半死,每天就算我是在冷气房里工作的但是如果一走出去就好像到了非洲一样,热到没得形容。现在每天八杯水我都觉得不够咯,少少都要喝上12杯,而且还要冷的。

喝太多冷水不好吧~很伤身的,和温的啦。只是为了解渴而已,一直喝冷的怕容易生病,喉咙会很不舒服的。

玩不了啦 发表于 18-7-2018 12:22 AM
不用工作到那么幸苦的吧,工是永远做不完的,可是我们有的时间并不是永远的。应该多花点时间陪陪家人,下班过后就不要再去理工作的东西了,不然的话真的会做到疯掉的。

现在的家庭没有双薪怎么够生活,我就除了工作还要顾家里,打扫顾晚餐,还有电器坏了要找人修,煤气没了要找人换,水机时间到了要叫人看。回想起来都不知道自己是怎么过来的。

bonsari 发表于 19-7-2018 09:26 PM
嗯嗯!有听说过!
那些报章呀文章呀都有介绍健康食谱,什么菜汁,果汁,怎么搭配等等。
可以根据自己的喜好选择。

商业技巧啦,这样他们不是可以顺便卖果汁机咯。如果有促销,还会教你买多一些可以折扣算便宜一点。

Jazz_jazz 发表于 19-7-2018 09:57 PM
商业技巧啦,这样他们不是可以顺便卖果汁机咯。如果有促销,还会教你买多一些可以折扣算便宜一点。

不是啦。就那种健康杂志,专门教人怎么过健康生活的。
没有广告和介绍产品那些的,都是自己想办法去制作的。

有轩_18 发表于 19-7-2018 08:03 PM

是啦... 吃冰及喝冰水不会对一般人的肠胃系统造成太大的影响,但因温度降低会使得肠胃工作减缓,尤其饭后血流多会集中在胃及消化系统上,以帮助消化。若立即吃冰或喝冰水,很容易消化不良,因此饭后冰品或甜点,最好休息一下再吃。至于水机带来给人们的方便,温度调制,品质不错,自然价钱不菲了...

Teddy_Fok 发表于 19-7-2018 09:50 PM
喝太多冷水不好吧~很伤身的,和温的啦。只是为了解渴而已,一直喝冷的怕容易生病,喉咙会很不舒服的。

喝一点冷的水也是可以的啦,什么东西只要是太多或者超过的话都会对身体不好的吧。我通常早上都是直接用饮水机的热水来泡杯咖啡,然后再另外自己放冰块下去来喝,配面包吃,早餐就这样简单的搞定了,很方便。

Jazz_jazz 发表于 19-7-2018 09:57 PM

果汁机的话我觉得是有点多余的东西啦,也不见得你每天会有时间去弄果汁来喝,可能买了的第一个星期会啦,可是过后就肯定懒惰了哈哈,我是过来人。但是有了饮水机的话,每天都可以喝到干净的水,对身体的好处比果汁机来的多一些。

chris_ooi1014 发表于 19-7-2018 09:45 PM
为什么甜甜的?是清甜的意思吗?我还以为是饮水机里自动加了糖份,所以喝起来甜甜的。但那个自动调温度的也算很方便的设定了。

没有甜甜的吧,我觉得那个只是错觉哈哈。我也是用着coway的饮水机,过滤出来的水非常的清鲜,就是完全没有残留物的那种,不会说觉得有什么沙沙的东西在里面还是有怪怪的味道,非常建议大家可以去试一试。

bonsari 发表于 20-7-2018 05:30 PM
不是啦。就那种健康杂志,专门教人怎么过健康生活的。
没有广告和介绍产品那些的,都是自己想办法去制作的。

那些东西我也是有试过,可是每次出来的东西好像都跟他们做的不大一样,味道也怪怪的,然后就放弃不试了,干脆直接买现成的果汁来喝就好了哈哈。

菲斯利亚 发表于 18-7-2018 10:19 PM
whut?....  有那么重吗 70kg == 好夸张啊。有谁去过美国可以证实下这个说法没?有点不相信叻。

男生平均70公斤我觉得还是蛮合理的啦,可是如果是女生70的话就好像有点太夸张了啊。。。还是他们有分成年龄阶段来整理数据的?比如说可能是40到50岁的平均是70公斤,不然我有点接受不到哈哈。

RockBreaker 发表于 21-7-2018 11:02 AM
那些东西我也是有试过,可是每次出来的东西好像都跟他们做的不大一样,味道也怪怪的,然后就放弃不试了,干脆直接买现成的果汁来喝就好了哈哈。

嗯哈哈这倒是弄我笑了XD
每次做出来好像大便,味道也怪怪的。
人家做的多美观啊,我的一做好就不想喝了。。-.-

夜魔人 发表于 21-7-2018 10:53 AM
果汁机的话我觉得是有点多余的东西啦,也不见得你每天会有时间去弄果汁来喝,可能买了的第一个星期会啦,可是过后就肯定懒惰了哈哈,我是过来人。但是有了饮水机的话,每天都可以喝到干净的水,对身体的好处比果汁 ...

对有毅力的人来说就不麻烦了,用意志力来催促自己每天打果汁来喝。结果买饮水机有热水功能的还会被他们嫌懒惰煮水,无言。