佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

长寿

关闭 [复制链接]
现在那些bmi列表的"标准值"全部不能跟鸟滴

不然全部都变成肥婆肥佬鸟

yooh_can 发表于 7-6-2018 12:17 PM

这BMI是for那些ang moh的吧
但就算是ang moh不也素全部超重鸟?

不素超过24就超重鳥灭?

我其实也感到奇怪,所以仅供参考吧!

阿弥陀佛56 发表于 7-6-2018 06:41 PM

还是把这些害人的标准通通丢掉吧!

阿弥陀佛56 发表于 7-6-2018 06:41 PM

听说美国那边的女性
平均体重好像是70kg

不懂我眼睛有没有业障重

yooh_can 发表于 8-6-2018 06:52 AM
还是把这些害人的标准通通丢掉吧!

怎么说是害人呢?这些一向来都是只供人参考,没有权威的。有的专家说越瘦越好,有的说胖些反而健康,有的说维持在17至19最健康,有的说25至28健康。

阿弥陀佛56 发表于 8-6-2018 09:26 AM
怎么说是害人呢?这些一向来都是只供人参考,没有权威的。有的专家说越瘦越好,有的说胖些反而健康,有的说维持在17至19最健康,有的说25至28健康。

最重要活到开心最健康

Follow Us
喝水也是非常重要的,喝多水肿,喝少生病。喝得刚刚好就能活得久一点,怎么没列入排行?

chris_ooi1014 发表于 16-7-2018 10:37 PM
喝水也是非常重要的,喝多水肿,喝少生病。喝得刚刚好就能活得久一点,怎么没列入排行?

何止这些,还有的介绍说什么时间喝指定的水果汁或蔬菜汁,还可以达到排毒的效果,保持身体健康。

Jazz_jazz 发表于 16-7-2018 10:40 PM
何止这些,还有的介绍说什么时间喝指定的水果汁或蔬菜汁,还可以达到排毒的效果,保持身体健康。

有这样习惯的人应该要很好的打果汁机在身边才可以,不然一刻没有喝到就不习惯了,感觉自己身上的毒素没排掉。

Teddy_Fok 发表于 16-7-2018 10:59 PM
有这样习惯的人应该要很好的打果汁机在身边才可以,不然一刻没有喝到就不习惯了,感觉自己身上的毒素没排掉。

那是心理问题吧,总觉得自己身体不好,所以就不停的准时喝果汁和蔬菜汁。所谓病由心生,所以看开一切才是最长命的。

Jazz_jazz 发表于 16-7-2018 11:02 PM
那是心理问题吧,总觉得自己身体不好,所以就不停的准时喝果汁和蔬菜汁。所谓病由心生,所以看开一切才是最长命的。

你是要归入佛门吗?我觉得喝水才是最健康的, 也能消暑排热。每天有喝到一定的分量,不就能保持身体健康。

Jazz_jazz 发表于 16-7-2018 11:02 PM

只是看开不足够吧?对健康的管理也很重要的,尤其是另一半是工作狂, 要连他的份也一起照顾。

chris_ooi1014 发表于 16-7-2018 11:05 PM
你是要归入佛门吗?我觉得喝水才是最健康的, 也能消暑排热。每天有喝到一定的分量,不就能保持身体健康。

对啊,喝水很重要啊~每天固定八杯水,身体感觉会不一样的。而且现在的过滤器简直各式各样,讲到有多好就有多好。

不明白为什么人家要喝什么果汁,蔬菜汁的,普通吃水果,吃蔬菜就好了吧?难道把它们弄成液体形态会对身体比较好吗?我反而觉得会造成营养流失呢。

Teddy_Fok 发表于 17-7-2018 10:22 PM
对啊,喝水很重要啊~每天固定八杯水,身体感觉会不一样的。而且现在的过滤器简直各式各样,讲到有多好就有多好。

现在马来西亚的天气热到半死,每天就算我是在冷气房里工作的但是如果一走出去就好像到了非洲一样,热到没得形容。现在每天八杯水我都觉得不够咯,少少都要喝上12杯,而且还要冷的。

不要喷我啊 发表于 17-7-2018 11:32 PM
不明白为什么人家要喝什么果汁,蔬菜汁的,普通吃水果,吃蔬菜就好了吧?难道把它们弄成液体形态会对身体比较好吗?我反而觉得会造成营养流失呢。

和新鲜水果相比,果汁制作过程中去掉了其中的膳食纤维和部分保健成分,其中的维生素 C 和抗氧化物质也受到相当不小的损失。而且,水果中的细胞是完整的,氧气进不去,而压榨和打浆都会破坏细胞结构,造成氧气的接触,会损失掉很多营养素和抗氧化物质,其中打浆损失更严重。

不要喷我啊 发表于 17-7-2018 11:35 PM
现在马来西亚的天气热到半死,每天就算我是在冷气房里工作的但是如果一走出去就好像到了非洲一样,热到没得形容。现在每天八杯水我都觉得不够咯,少少都要喝上12杯,而且还要冷的。

哈哈一样咯,可是我自己公司和家里都有饮水机啦,都是用着coway品牌的,要热水冷水都很简单,按个按钮就可以了咯,只是如果要冰块还是要从冰箱拿啦,现在还没有可以制作冰块的饮水机。

Teddy_Fok 发表于 17-7-2018 10:20 PM
只是看开不足够吧?对健康的管理也很重要的,尤其是另一半是工作狂, 要连他的份也一起照顾。

不用工作到那么幸苦的吧,工是永远做不完的,可是我们有的时间并不是永远的。应该多花点时间陪陪家人,下班过后就不要再去理工作的东西了,不然的话真的会做到疯掉的。

不要喷我啊 发表于 17-7-2018 11:35 PM

现代人尤其是白领蓝领都是长时间待在冷气房内,又喜欢喝冰水。建议你少喝冰水吧,如果觉得麻烦可以安装一架水机,随时可以喝到温水,身体就比较健康,自然比较长寿...

玩不了啦 发表于 18-7-2018 12:20 AM
哈哈一样咯,可是我自己公司和家里都有饮水机啦,都是用着coway品牌的,要热水冷水都很简单,按个按钮就可以了咯,只是如果要冰块还是要从冰箱拿啦,现在还没有可以制作冰块的饮水机。

无可否认饮水机带来的方便性,就只是价钱上稍微昂贵,如果出现多一点竞争者,我相信饮水机将来会跟普遍化...