佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

编辑器

请问谁有编辑过类似dota或hero def的map吗?可以叫我怎样编辑吗?用什么软件编辑?谢谢

Warcraft本身的World Editor。要編輯地圖要會programming... 我本身有編輯地圖,看看“城裡的矮人(Dwarves in the City)”好不好玩
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2913847

木吉他 发表于 17-10-2012 09:32 AM
Warcraft本身的World Editor。要編輯地圖要會programming... 我本身有編輯地圖,看看“城裡的矮人(Dwarves  ...

我試過了 不能用來編輯DOTA或DEF Towen的map的 只能編輯裡面本身的map罷了

有沒有其他軟件?

ChuaAstro 发表于 17-10-2012 07:26 PM
我試過了 不能用來編輯DOTA或DEF Towen的map的 只能編輯裡面本身的map罷了

有沒有其他軟件?

原来你是要编辑他们的map... 他们的map是受保护的,他们已经把map里面在editor打开时需要的讯息删除了,导致editor开不到。如果你要customise自己的“DotA”,我建议你可以下载DotA template...

http://world-editor-tutorials.thehelper.net/maps.php?view=137

木吉他 发表于 18-10-2012 09:28 AM
原来你是要编辑他们的map... 他们的map是受保护的,他们已经把map里面在editor打开时需要的讯息删除了,导 ...

其实我主要的是编辑knight footmen的map 有吗?

ChuaAstro 发表于 20-10-2012 09:03 PM
其实我主要的是编辑knight footmen的map 有吗?

沒聽過這個map 哈哈~ 是不是footman frenzy?除了DotA,我已經很久沒有再下載新的map了~

Follow Us
木吉他 发表于 20-10-2012 09:26 PM
沒聽過這個map 哈哈~ 是不是footman frenzy?除了DotA,我已經很久沒有再下載新的map了~

对 类似像footman frenzy这样子的

你要编辑别人的map是很少可能的,因为这些地图都是经过protector加密和删除了编辑信息的

wing_s 发表于 22-10-2012 03:31 PM
你要编辑别人的map是很少可能的,因为这些地图都是经过protector加密和删除了编辑信息的

是啦 所以我才来这里问 有没有软件可破解的??

加密了的地图都无法再破解了, 连作者自己本身都不能破解

其实我有上网dowload一个叫MPQ Master的soft 他虽然是可以edit 可是只能edit某部分的东西 而且edit了 过后也是不能玩!!

建议还是自己create map吧
除非得到作者同意, 不然擅自改其他人的map是很不道德的

FantasticHouR 发表于 26-10-2012 07:46 PM
建议还是自己create map吧
除非得到作者同意, 不然擅自改其他人的map是很不道德的

恩。。。虽然你说的有道理。可是我对create map可以说是一窍不通!!我只想改掉那个map一些漏洞而已 其他的我想照旧!!

ChuaAstro 发表于 26-10-2012 10:08 PM
恩。。。虽然你说的有道理。可是我对create map可以说是一窍不通!!我只想改掉那个map一些漏洞而已 其他 ...

那就只有靠自己研究了, 因为要修复一些漏洞不是想象中容易
很多东西都要动用到触发, JASS code (想当初我也是研究了好长一段时间才搞清楚是怎么一回事..)
如果英文不是那么好, 可以去用YDWE, 是中文版的, google search下就能找到link了

至于你要打开一些已经锁上的map是不可能了, 你只有用WE慢慢开看哪个map还没被protect的才能打开
靠运气吧, 但如果你是要从protected的map里拿出某些模型, 贴图, 音乐等导入文件, 我可以帮到你。

FantasticHouR 发表于 26-10-2012 11:13 PM
那就只有靠自己研究了, 因为要修复一些漏洞不是想象中容易
很多东西都要动用到触发, JASS code (想当初我 ...

你所说的“导出”是 我上面有提到的 MPQmaster吗?有可能导出全部 然后进行修改吗?
以下是我要修改的map
http://www.epicwar.com/maps/182863/

ChuaAstro 发表于 28-10-2012 12:49 AM
你所说的“导出”是 我上面有提到的 MPQmaster吗?有可能导出全部 然后进行修改吗?
以下是我要修改的ma ...

不是, 现在为止还没有软件能完全破解已经加密的map

你那个MAP已经被加密了, 我也开不了
建议还是自己动手吧, 自己create的map才有成就感, 可以光明正大跟人说那个map是我自己做的
我的map弄了一年多, 然后因为电脑中virus的关系又停弄一年, 最近才给我淘回出来

FantasticHouR 发表于 28-10-2012 08:55 AM
不是, 现在为止还没有软件能完全破解已经加密的map

你那个MAP已经被加密了, 我也开不了

erm....看来 真的只能自己做map了咯。可是很多方面都不懂如何操作 比如:地图,英雄,skill,还有很多很多 都还不会 T_T

用World Editor