佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁有服装批发商介绍

各位大大 请问有谁有服装批发商介绍 大概5件酱批 帮帮忙!! 公德无量

你们好哦。。我家里是做衣服厂的 ,有print 衣服。

还有我可以帮你们拿到branded 的 批发价哦。

etc,GAP,ROXY , other else ...interested please pm me ..

我做到的东西没有人做不到哦。 只有人脉才能哦。。我爸爸帮我搭他朋友给货我的。

嘻嘻

我本身和几位朋友有做网上卖衣服哦 ,生意不错 ,她们做part time 1 week 生意好都有RM1500(part time 吧了)

我们也欢迎那些有兴趣 又不知道哪里开始的 朋友们 一起创业哦。

兴趣者能pm 我哦,

条件 1)要有奋斗心 2)要努力 3)要学习。

我们不是随便收人家的哦。

谢谢。  

你好,我是有兴趣的,我有一份工作,但多数时间都有空,想在网上卖衣服赚多一些钱,
又不知从哪里开始,可以教教我吗。。。

小恶魔007 发表于 19-10-2012 05:24 PM

可以pm我吗...?

hi,
我有服装批发商介绍。
請到https://www.facebook.com/pages/Berry-House-12/392494970828469 看看。
5件批。 有兴趣可以联络 berryhouse12@gmail.com

你好哦,我们是跨国电商公司,我们可以为您提供全程的物流和各种品类的产品,服装,鞋帽,平板电脑,手机,激光照明等各种类别的产品,物美价廉,我们公司在国内各个大的货源地都有采购办,产品品类丰富,有需要可以联系我详谈哦~

Follow Us
本公司新部门中高档女装即将上市,网站正在紧张建设当中。
已有部分库存,自产自销,自请模特,自己拍图。
有兴趣的或者有需要的朋友可以用一下方式咨询我喔!

本公司提供专业代发货服务,为您“淘宝”保驾护航!
我们的优势
1:收费低:我们收取最低廉的手续费,为广大客户节省成本。
2:运费低:我们与国际多家知名货运公司合作。一级代理,运费超低。
3:发货速度快:完整的服务体系,专业化管理。如有丢件照价赔偿,免除您的后顾之忧。
4:实时追踪:通过运单号查询包裹实时情况,让您心中有数。

公司网址:www.railyshop.com    服务热线:(86)02089664658
联系人:  小龙
联系QQ:  2558750450
雅虎邮箱:railyshop03@yahoo.com

你好,需要女装货源的可以联系我哦,我们是广州一生产厂家,款式多,价格低,质量保证,长期招收代理批发加盟合作,欢迎咨询,谢谢

小恶魔007 发表于 19-10-2012 05:24 PM

你好~可以pm我吗?

ViViZhou 发表于 4-6-2013 09:48 AM
你好哦,我们是跨国电商公司,我们可以为您提供全程的物流和各种品类的产品,服装,鞋帽,平板电脑,手机, ...

pm谢谢你哦

jenn729 发表于 30-10-2012 02:49 PM
你好,我是有兴趣的,我有一份工作,但多数时间都有空,想在网上卖衣服赚多一些钱,
又不知从哪里开始,可 ...

想要网卖衣服和化妆品?
还找不到合适的衣服批发商?
怕给人钱,供应商不见人?  

你好我叫kelly~
我看到你寻找马来西亚的服装和化妆品代理~  

我是衣服批发商~
你可以到一下的Facebook看看~  
手机查阅https://m.facebook.com/profile.p ... ser=100006779550203  

电脑查阅 https://www.facebook.com/pages/K ... 800/556165127784406  

化妆品电脑查阅
https://www.facebook.com/pages/E ... %8A/193475087509761

如有打扰请见谅,因为新开网店真的需要你们多多支持~  

或者直接微信联络本人:kelly_and_Sam

MM您好,我们的店面要出顶。所以很多美的服装。 你可以吃一点便宜质量又好的货。一次过次几十件到百件价钱另计。可以来看。不用好像批发要5 件5 件同一件款式拿

不知道你现在还有没有在做呢?
可以pm我吗?

beau_bellis 发表于 27-1-2014 02:18 PM
MM您好,我们的店面要出顶。所以很多美的服装。 你可以吃一点便宜质量又好的货。一次过次几十件到百件价钱另 ...

你好,请问你的货还有吗?

请pm我感激

pm 我,可以吗?想要赚点家用。。。我会努力学的。。。谢谢

你好,请告诉我详情,我本身是开网络服饰店,急需一间批发厂家,衣服是女装,连身裙要至少84cm以上和好的布料。

1771822083 发表于 16-9-2013 11:32 AM
你好,需要女装货源的可以联系我哦,我们是广州一生产厂家,款式多,价格低,质量保证,长期招收代理批发加 ...

你好,请给我看你的货源

Hi, 你好! 需要女装货源的可以联系我哦,我们主要都是进口欧美女装款式的上衣,连身裙,短裤,短裙。款式多且潮流,起批量是1件,特别的批发优惠,质量保证,现在招收代理加盟合作,我们是在大马的网上经营者, 欢迎全马各地有意者前来咨询,谢谢。

另外,如果你是网上卖家,我们也可以直接把货寄到你顾客的家哦! 顾客在你的网站下订单并付钱,你就到我们的网站订购,  其中的差价就是你的利润哦!
这样的经营模式好处是:
•        无需成本
•        没有囤货
•        零风险
•        无需寄货,只专注做好营销和宣传
•        我们提供高质素的产品照片
•        时间自由
•        我们拥有国内外完善的物流公司
•        我们会提供专业的支援

有兴趣的,请PM 我。

可以pm 我,我们有做批发的..