佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求搭档

征求搭档

找不到搭档?
来这里登记先,然后慢慢找!
注:一切后果佳礼、坛主一律不负责!

自我介绍:
(包括网名、区域、舞科等资料)

寻找的舞伴条件:

舞蹈学院:
联络方式:

地点:吉打亚罗士打
舞蹈:拉丁/交际舞
舞伴条件:身高大约170-175cm左右。因为我本身个子不高,这样的高度比较匹配。

时间:星期一晚上
(忘了说,我不是老姨,我今年19岁)
有兴趣就发短消息给我!!~若身边的朋友有兴趣也请他们多参与。因为我们这里学舞蹈的真的很少。谢了!

有没有人要一起学舞蹈?

我是UNCLE,30岁。没有学过舞蹈。 地点: JB 任何学院。

征求男舞伴

我一直好想学国标或者交际舞,可惜一直没有舞伴。如果有兴趣的,请msg我。
pai seh,我没学过的, 只是好想学。。。

样貌端正
身高:167以上(因为身高163)
学舞地点:PJ or kepong附近

谢谢

征求男舞伴

体高:163CM以上(本人158CM,穿高根鞋后有超过160CM)

本人是初学者.

地点:KL

忧闷,忧闷,忧闷
没有槟城的舞者
征求:拉丁,CHA CHA,国际舞蹈
条件:170CM以上高度,五官端正,年龄19-27,男性
地点:槟城的大山脚
学院:有几间,一起配合以及商量
有意者请添加MSN
msn:dailyvinie@hotmail.com

征求女舞伴

本人条件
身高:168cm
体重:60kg(不是很确定)
职业:学院生(机械工程系)
年纪:21

舞伴条件
身高:160cm
体重:45-50kg
地点:GENTING KELANG ,SETAPAK.
资历:初学者

样貌:正常即可

本人有意学拉丁舞,但无奈于没有女舞伴,因此舞蹈中心并不收取,得经此地,留下征告,望能得偿所愿。。

Follow Us

征求男舞伴

地点:Ipoh
舞蹈:拉丁舞
时间:每星期三8-10pm.

本人介绍: 女生,22岁,初学者。
目标:  参加国际标准舞比赛。

我是稀有动物 - 男生
槟岛人26岁,
身高:180-183cm?(我量身高每次都不一样)
体重:70kg
舞蹈:ballroom & latin(老师说这两样都必须有基础)
时间:一,三,五晚上不行。

附加:我暂时还没有办法开始,因为目前没有收入,等到找到工了随时可以开始。现在是想先认识一些跳舞的朋友,也顺便看看有没有办法找到partner,我之前那个partner,被她的bf抢回去了。啊!气死了!我们很合拍的说。

我有做梦跳professional,去黑池比赛,要破我的老师的纪录,可是应该很难吧;即使如此,我也有理想,我廿多年没有跳过舞,一学就一发不可收拾地迷恋,即使不跳pro,也能希望舞的很好,不要给老师丢脸;在还有力气的时候都能一直跳舞。

理想partner
当然是女
年龄嘛22+-吧,其实我是希望找个毕业了,有收入的,这样比较不会学到一半跑人。
打算长久跳舞
身高170+-(要求会不会很高?)
五官端正

**********************************************************************************
交个朋友也好
msn加我吧 xhchenz@lycos.com

寻找女舞伴

自我介绍:
180cm , 63kg ,27岁,槟城,北海 , 五官端正 ,国标舞蹈

寻找的舞伴条件:
认为适合的就可以了,不要老的

联络方式: cari pm

原帖由 blackcat99 于 22-5-2007 03:29 AM 发表
你懂北海海外天在那里吗?
我姐是拉丁舞蹈员,听说那里有缺男舞伴。
如果你想要跟详细地了解,可以call他.

wei 012-4129388

对对对!!!!
那里很缺乏男舞伴。。。

顺便在此征求男舞伴

自我介绍:22岁,槟城,北海, 155cm (很矮。。。 ),55kg
目前在北海海外天学Latin,没有固定的舞伴。。。  

寻找的舞伴条件:1.不会嫌我太矮。。。。
                2.最好是有了收入的,因为我有上 Private Lesson 的。
                3.是真心想学的。

回复 #104 北极星的眼泪07 的帖子

北极星的眼泪07
你好,雖然貼不對地方了但無所謂,你的努力不會白費......
不知你想學什么舞?
Latin, Standard, Hip Hop, Jazz, Belly etc?

在馬六甲可找到的舞蹈老師如下 :
Alvin Lee - Latin, Standard, Hip Hop, Line Dance, Belly
          - 在 Melaka Raya, windmill 的斜對面或sparks disco的樓
            上 。
Mr Lai - Latin, Standard
       - 在舊長城買運動器材右邊ROX美容院樓上
Ms Helen - Latin, Standard, Line Dance
         - 在 Melaka Raya 西刀魚圓右邊
Mr Philip - Latin, Standard, Line Dance
          - 在舊長城買運動器材樓上
Ms June - Latin, Standard, Line Dance
        - 地點不詳
有興趣的話可到以上地方找找看.....祝你好運

另外,我也想籍此為自己找找舞伴,希望有著落.......以下為我的資料小錦囊 ..

身高 : 177cm
年齡 : 32 (sori, 老了點)
地區 : 馬六甲
舞齡 : 4年
參賽經驗 : 需加苦練和磨練
表演經驗 : 獻醜了...(去過吧生、拉美士、昔加末、馬六甲)
舞蹈類別 : Latin - chacha rumba jive n samba 但只有表演過   
           chacha n rumba (沒達到自訂的要求水平.....見笑了! )
愿望 : 希望能夠找出合适的舞伴,就算初學者也沒關系因我也可借此机會
       重新苦練基本功,成果并不代表什么但過程才是最可貴的所以我愿
       意与舞伴一起成長!好想參加比賽哦......
通訊 : coolgirl_9981@yahoo.com

拜托!有勞!謝了!

寻找女男伴

自我介绍:
150cm , 43kg ,27岁,KL

五官端正 ,国标舞蹈

寻找的舞伴条件:
表太高!

想寻求男舞伴! JB的舞蹈学院, preferably DVM学院.

寻找男拉丁舞伴

自我介绍:
当然不是我要的。我是帮一位女士找来出席一个function/event的。
价钱可商量。

寻找的舞伴条件:
五官端正 ,身高至少5.9-6.0尺/178-180cm。
地点:马六甲

联络方式:Cari PM / 0123608038 [Sean]

谢谢

寻找男伴

自我介绍:
168cm , 50kg ,27岁,KL

五官端正 ,国标舞蹈

寻找的舞伴条件:
最少也要170cm!

发现你们还蛮幸运的,有些可以找到舞伴...我是在没有舞伴下就去学了...以为可以在班上找到适合的舞伴,但是班上都是夫妻的师兄师姐年龄...baisei我虽然也不小了,29...而我班上是5女4男,哎...我觉得我是多出来的那位咯...所以一直都轮流和他们4男跳,更本没有一个固定的舞伴练习...更惨的是我考试的舞伴既然是我的女老师...不过还好都可以过关...现在是silver level了,很想有个可以练习的舞伴,因为今年考试压力觉得蛮大了...不多练习真的不能...
所以不知道有没有任何男生已经是silver level的? 我只有161cm,只要不要和我身高差距太大就可以了...现在在kl上课...

我心寒了

我心寒了。 我165cm , 男, 57kg    哟 人要吗

原帖由 Rumba2 于 25-2-2008 05:22 PM 发表

你是哪里人?跟谁学? 年龄? 学习拉丁多久了?

我槟城人,现在在金宝读书,21,应该快一年半了.哈哈!!!

我是很想找搭档,可是现在在金宝上课,根本没办法学跳舞,我是不想拖累人........
不过还是试一试吧!
我21岁,女,164cm,我不算高,但是高跟踩上去也差不多170了,所以.......应该要172++吧!
如果是怡保人,我们可以商量时间,在金宝更好,

msn txzgreen@hotmail.com

如果只是初学者也行,因为我也没参加过比赛,而且我一直都是学男生步,我就重新学习,一起作伴!
如果有女生要和我lady event 也行,我是跳男生步,所以不要比我高咯!!

征求男舞伴

我有舞蹈的基础,但是这几年生疏了。想找一个舞伴一起练一下,我的条件如下:
身高:158,不胖不瘦。
我喜欢各种类型的交际舞,
如果可以最好是pj 一带的,靠近马来亚大学。
因为我的身高不高,所以舞伴只要比我穿高跟鞋时高就可以了,有舞蹈基础当然好,没有也没关系,有热诚就行。
有想组档的人请email给我:yulinzhang@yahoo.com

急找小女生搭档

本学院有 2 位 小男生没有有搭档,务求吧生谷一带素质不错的女生前来帮忙。

条件: 女生
年龄: 8-10 岁 为佳

无需有国标舞的底,但需要有很大的兴趣参与舞台表演。

可安排面试和试课。
电话: 012- 764 3277 Sumiko 老师