佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4-500块里能买到那种GPS?

各位大大,

小弟朋友想买GPS方便在KL时用,但是花费大概是4-500块里。

除了Garmin Nuvi 40LM(RM415)在Garmin网站看到的,Papago!Z1(RM488)在m3asia.com看到的。

大大们有何好介绍?最要紧是方便,容易使用来导航。

谢谢

ADVERTISEMENT

千万不要买papago,买不到一个月结果charger坏掉,打电话去m3结果告诉我说charger是没有warranty的,一个charger差不多要接近100块。我呸,烂quality
我用garmim的用了几年,用到screen被我踩爆了不能用了,charger还好好的能拿来charge其他device。

papago的图也看了很blur

professiorKing 发表于 13-10-2012 12:57 AM
千万不要买papago,买不到一个月结果charger坏掉,打电话去m3结果告诉我说charger是没有warranty的,一个ch ...

那请问大大,

你用的garmin是什么款式?工能上,导航上的信赖度高吗?

DeltaBoyZ 发表于 13-10-2012 12:59 AM
那请问大大,

你用的garmin是什么款式?工能上,导航上的信赖度高吗?

我用的是有电话功能的,nuviphone g60,踩爆了过后用个旧的m20,也是有电话功能的。

只要有update,一般上都能去到你要去的地方,在KL要多注意junction view。

但是不要靠search地址门牌,门牌没有准过,找你要去的地方的那条路就好了。
我很久没有update,在queensbay前的路显示我是走在海里的

LZ问RM4 到 RM500吗?

RM500的就有吧?

RM4的如果你找到也帮忙我买100架。

professiorKing 发表于 13-10-2012 01:06 AM
我用的是有电话功能的,nuviphone g60,踩爆了过后用个旧的m20,也是有电话功能的。

只要有update,一 ...

谢谢大大,

如果是地标就容易找吧,如果是其它的。如大大说找路名最好的。

Follow Us
DeltaBoyZ 发表于 13-10-2012 01:32 AM
谢谢大大,

如果是地标就容易找吧,如果是其它的。如大大说找路名最好的。

是的,地标和POI很容找。
忘记告诉你,可能这里天气热,白天用gps mount在车镜那边charge着battery很烧咧。
我时不时都拿gps下来吹冷气一下的。

不要叫我大大啦,我没有很大