佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki16

新山那里有好的国际学校

shouru2001 发表于 14-5-2014 10:05 AM
刚打电话去宽中问了,马来文是必修课。我孩子是零基础,让她多学一门肯定怨声载道,不知道是我家教不好还 ...

我宽中出身的  师资不错哟,文凭方面不用担心,独中文凭有价值的,而且升学率很高。  就算读独中,都可以当政府医生,我有个朋友就这样。所以将来升学路,你不必担心,学校有很多管道,不停告知学生,学生将来自己能决定走哪条路的。   只是你要至少准备15万-50万啦、 孩子读大学,父母才是真有本事

不过 全马, 马来文肯定是必须课 .... 就算国际学校也是, 除非是真正白皮肤,金头发的国际学校才没有马来文,不过那在吉隆坡才有,johor 没有啦。

....... 马来文是个问题, 不过独中数学,科学,商科 全部都是英文制,上到高中就会好了 ....  我以前就有个朋友,华文不认识几个大字,来读独中,她也是全英文底的,可是也是一路这样上来了 。

不过为什么你女儿不要在新加坡读下去。  如果你女儿对成绩的自我要求不要太高,就是: 肯努力,考得好就最好,考不好也无所谓的话。喜欢 课外活动, 例如运动啊,大型的小提琴演奏会啦,辩论啦。 你可以试试进宽中的,她会读得蛮开心的, 除了读书,课外活动也是很重要的,和志同道合的朋友一起做喜欢的事,也是人生一段美好风景。

如果不是 还是国际学校把, 宽中课业很严的, 很多的考试,真的填鸭子教育。  当然我认为这种填鸭子教育很好,挨一挨苦,可以吞到很多知识也很好

因为我妈也是国中出身的,她也是成绩很好的,不过她唱衰了国中30年,见人就唱衰国中.... 我看到都可以了,可以了,不要在投诉了。 本帖最后由 终极达人 于 14-5-2014 10:03 PM 编辑

samteng.sl 发表于 14-5-2014 09:48 PM
也想请问你的孩子学校omega在那里呢?

之前是在Sutera Utama 的,今年搬到Taman Beringin (Senai 那一带) 去了!刚发现了这个网也许对你有帮助。

Parents' Reviews of International Schools in Malaysia

http://www.expatexchange.com/adv ... view-of-Johor-Bahru

娟娟3003 发表于 15-5-2014 09:28 AM
之前是在Sutera Utama 的,今年搬到Taman Beringin (Senai 那一带) 去了!刚发现了这个网也许对你有帮助 ...

好的!非常的谢谢你!

终极达人 发表于 14-5-2014 09:49 PM
我宽中出身的  师资不错哟,文凭方面不用担心,独中文凭有价值的,而且升学率很高。  就算读独中,都可以 ...

谢谢你的回复。
我和女儿聊了一下,她听说独中华文第一语言,她马上就不要了。。。她华文不好也不属于听话努力的那类型

我看了Fairview International School 的 MV,怎么有很差的感觉?设备简陋( 从视频上看) http://www.youtube.com/watch?v=4hB8IXK8ruE/其他视频,没什么内容/主题/文化意义, 我也是独中的,我觉得以前我的学校都比这间现在好很多。。。两个孩子 (9,14岁)报读的话费用大概近 SGD3000, 那还不如留在新加坡了。看了这些视频我连去参观的念头都打消了,如果我说得不对,请了解情况的人指正我。

娟娟3003 发表于 11-10-2012 09:30 AM
Omega 吧!我儿子在那里读!, 看他读得还蛮开心的! 你是住在那一带的? 或是你也可以考虑Home school! 新山有九 ...

我有興趣, 可以pm我嗎?
omega也可以.謝謝你啊...

shouru2001 发表于 19-5-2014 12:37 PM
谢谢你的回复。
我和女儿聊了一下,她听说独中华文第一语言,她马上就不要了。。。她华文不好也不属于 ...

你看的应是学生自己制作的,不是官方的。。另外,这是subang分校,不是新山的。。新山的正在起着新校舍,现也是暂租用吧了。。就像破旧的华小。。新校舍就美和大了。
但校舍的美观并不在我本身的考量,要不当年我孩子就报读austin那间了,每个人都讲好美好大,但最后很多也换学校了。。。学校是看内涵的,不是看外表的。。在政府学院,EC是最高程度的,但校舍是老旧的,同样道理。

Follow Us
娟娟3003 发表于 11-10-2012 09:30 AM
Omega 吧!我儿子在那里读!, 看他读得还蛮开心的! 你是住在那一带的? 或是你也可以考虑Home school! 新山有九 ...

你有新山home school的资料是吗?可以pm给我吗?

请问可以pm我新山home school的资料吗?谢谢!

请问Real Shcool 怎样?评语如何?

可以很大胆的跟你说: 新山没有没有一间好的国际学校!

何出此言?!?!

因为新山国际学校的师资是最大的问题。 国际的老师 薪水都不是很高,多数少于RM2000 (为何那么肯定? 因为我可以给你看新山某些学校老师的薪水单,真的是少到可怜。 )
父母一个月给国际学校最少1000快的薪水, 老师薪水 大约1400 -1600 , 说出来,一堆人不相信。但是事实就是如此。只有 OMEGA 老师的薪水才稍微好一点,最少有3开头。
试问, 一个好的老师,哪里会留下来,厉害的都去新加坡了。
所以新山的国际学校师资有很大的问题。

新山最差的国际学校在哪里? 其实.....到处都是, Permas RE ** , AUSTIN H ***** , OLIV** , Sri A** , Sri UTA**,ALPHA OM***......一堆!!Marbo********* , 一个月收你小学RM5000, 你以为他真的给你RM5000的quality , Year 4 的学生,做新加坡1年级考卷还fail .....
读完 year 3 , sunday ,Monday 不会写, 有没有那么夸张?! 真的有, 而且不是一个, 一班最少4-6个学生有这种问题。
APLHA OM*** Year 6 班上第一名, 做新加坡数学3年级考卷拿10多分。这是什么学校啊......

HOME SCHOOL 更加不需要讲了。

很多家长以为,那个学校“讲英文”就是好!

很多家长以为,孩子拿回家的考卷“70 或 80 ”分, 就是学生在学校学得很好!

一个 FAIR V***的家长说,他的孩子今年GRADE 9 , 全班第一名,学校考试没有拿少过90分,为何做新加坡中一的考卷才拿 16/100?

新山国际学校的程度, 大多数都慢新加坡程度3-4年。 很多人都不相信,也不知道。

如果兴趣知道更多,欢迎询问。 你要来看那些所谓“很好的国际学校”学生所做出来的考卷,也欢迎来看。

教育是良心事业, 现在的国际学校现在都太商业化了, 都是以赚钱为目的。

MRSThee 发表于 18-9-2014 04:45 PM
请问Real Shcool 怎样?评语如何?

REAL 是全新山最差的国际学校。

你去了, 保证你300%后悔。

MissViolet 发表于 31-5-2014 11:10 AM
请问可以pm我新山home school的资料吗?谢谢!

千万别去HOME SCHOOL , 尤其PELANGI 那个bunglow 那间。

新山的HOME SCHOOL ,没有一间是可以的。

三思~

有兴趣知道更多的 , 可以打电话询问。019 -755 7588  / 07-2211550

City Square Office Tower Level 10.06

我们收了最少30-50个从home school , 国际学校出来的学生。所以,我们对新山的国际学校及HOME SCHOOL 的情况十分了解。

我们也成功的为最少80%的这些学生,成功考进新加坡。

up2uu88 发表于 16-6-2013 09:46 PM
sri omega 的确是一间很有纪律的学校,我去年把我女儿从sri utama转去的,我发觉学校的环境是非常重要的!
...

可以给我些资料吗?比如杂费 学费还是补习或者交通?
谢谢

你好,请问你可以给我omega 学校的资料吗?

chloe331 发表于 22-9-2014 04:43 PM
你好,请问你可以给我omega 学校的资料吗?

这是学校的网站你去看看吧!
http://www.seriomega.edu.my/new.html

可以给我吗?

妈妈们
你们为孩子找到小学了吗?
我的老师说5岁就要报一年级了!
可是我对新山学校不熟悉
妈妈们 ,你们有什么比较好的学校介绍吗

Omega 吧!我儿子在那里读!, 看他读得还蛮开心的! 你是住在那一带的? 或是你也可以考虑Home school! 新山有 ...

求资料,谢谢。

我在七月把孩子转去喜耀了,你有兴趣吗?这是私立学校,比较注重孩子的性情教育!