佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

27岁,应该买怎么样的保单??

请问一个27岁的女生,已婚,没有孩子,月入24k。需要买怎么样的保单??( 帮姐姐问的) ^^

基本的。。。医药卡咯。。。大概一年6-7百块咯。。。保费会跟着年龄增长。。。

Pm你了噢=)

最基本的 醫藥卡 - 人壽 - 意外

意外保险一定要买~买独立式的,保费低,保额高
医药卡~能的话,买至少RM300(病房价格,N年后,300块可能只能住4-5人房),一年保障至少100K医药费.
人寿36疾病就买个年薪2x的保额,以楼主姐姐的月薪24K,可以买500K的保额

饼干及面包 发表于 9-10-2012 11:11 PM
医药卡~能的话,买至少RM300(病房价格,N年后,300块可能 ...

夭壽 你能不能不要什麼都醬Pro

你玩曬啦

我剛簽了MSIG的PA 300K保障 看上這個公司因為可以Claim中醫

Class1
RM405 / Without Weekly Benefit RM345
Class2
RM670 / Without Weekly Benefit RM605

好像差別不大我就拿With Weekly Benefit (MC要連續7天才有的Claim)

Life有什麼建議?
我有一個ILP 醫藥卡暫時Ok了

Follow Us
医药卡~能的话,买至少RM300(病房价格,N年后,300块可能 ...

我买maxis 的pa,好像5元赔180千

小蚊子 发表于 9-10-2012 11:34 PM

你玩曬啦
我剛簽了MSIG的PA 300K保障 看上這個公司因為可以Claim中醫

Class1
RM405 / Without Weekly Benefit RM345
Class2
RM670 / Without Weekly Benefit RM605

好像差別不大我就拿With Weekly Benefit (MC要連續7天才有的Claim)

Life有什麼建議?
我有一個ILP 醫藥卡暫時Ok了
哪里,哪里。。。。。。时常跟做保险的朋友聊天,久而久之学到一点皮毛罢了。
你是拿standchart跟MSIG的新PA保单吗?现在一些小病都MC几天,意外的话,一个星期休息是很普通的,看来你拿with weekly benefit比较好,当作少吃一餐shogun。

人寿。。。。。。买最普通的endowment就好了。

vincent82 发表于 9-10-2012 11:40 PM
我买maxis 的pa,好像5元赔180千

maxis的是哪家保险公司的呢?tokio marine?msig?

他们便宜是因为group insurance的关系。

饼干及面包 发表于 9-10-2012 11:45 PM
maxis的是哪家保险公司的呢?tokio marine?msig?

他们便宜是因为group insurance的关系。

对是group 的,会claim 不到钱吗?
是ace synergy 的公司

饼干及面包 发表于 9-10-2012 11:43 PM
哪里,哪里。。。。。。时常跟做保险的朋友聊天,久而久之学到一点皮毛罢了。
你是拿standchart跟 ...

喝茶吹水可以收很多料的

之前有Tele打過來推銷 我蠻有興趣的 不過她沒再打回來Follow 我就問我Agent他說他也有做 我就跟他買了

Endowment 不是儲蓄的Plan嗎?
我以前買過一個 Multi Cash Lion Endowment Series 2 With Cash Bonus
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1769078

vincent82 发表于 9-10-2012 11:51 PM
对是group 的,会claim 不到钱吗?
是ace synergy 的公司

不会claim不到钱,只是很多东西要自己来处理。

小蚊子 发表于 9-10-2012 11:52 PM
喝茶吹水可以收很多料的

之前有Tele打過來推銷 我蠻有興趣的 不過她沒再打回來Follow 我就問我Ag ...

endowment及whole life都是一种permenant life insurance.

endowment供期比较短,满期的时候可以拿回钱,短期就可以建立cash value。但是保费比较高及到了expiry date保单就不再生效了(如果很年轻买,不到40-50岁就没有保单保障了)。
whole life的供期比较长(保费比较低),只要保单在供期内建立的cash value足够的话, 保单到期了,里面的cash value能继续让保单生效直到客户死亡。

谢谢大家的建议~我会告诉姐姐的~如果能有储蓄的更好,我只知道她有GMC2-150医药卡。那么她应该不需要医药卡了吧?请各位大大给点意!!~

AIA高级版意外险年RM1,000,000 保费RM1250. 保障每年自动增加10%连续10年. 11年后保障 变成 RM 2,000,000

小蚊子 发表于 9-10-2012 11:34 PM

你玩曬啦

哦.MISG,我买了AIA PA RM321 300k.
36CI TPD 每个月RM10X 230K.

最近我在找medical card给自己,父母和妹妹.看了MISG, 好像不错,有CI benefits (8types)
有谁懂什么是Deductible Amount 吗?不明白他家的discount算法....

月入24k月入24k月入24k月入24k月入24k???

大大,医药卡有好介绍吗?

饼干及面包 发表于 10-10-2012 09:06 AM
endowment及whole life都是一种permenant life insurance.

endowment供期比较短,满期的时候可以拿回钱 ...

哦 之前我買了2份 有一份多幾年要到期了 還有一份應該還有10年醬紫 很鬼年輕的時候買的
(年輕的時候買 真的買什麼都不會太錯)

Whole Life我這個歲數 保費大概多少?保1M
有沒有自動加保的?
(買醬多 不小心去賣鹹鴨蛋 我家人就hou sei了

慢慢加下加下保險 我這個Agent 我看他30年內都擺脫不了我

可以找个专业的保险经纪询问。你是在哪的?