佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的xperia acro s 还可以下水吗?

我的acro s刚买不久(1个月),
salesman告诉我的lg说acro s还没有手机壳,所以送了小包包给我保护她。
但是小包包不安全,我的电话曾经不小心跌了出来。。。
后来lg上网网购了两个电话壳给我,我也用了。
后来我自己在淘宝又买了一个手机仿皮套。。。

几天前,我的小女儿不小心扫到我的电话,她从沙发上跌了在地上。
当时我没有检查,到睡前我charge电话时,我拉出来感觉好像卡住了,我也没去理会。
隔天早上起来,我发现我的腿边有个白壳,后来我才知道原来昨天卡住的是壳
我立刻把她安装回去,却发现她已经不平均了。
也发现她有少许跌伤。。。所以我担心她还可不可以下水。。。

你们可以帮帮我吗?谢谢

喷到水应该还能防,下水就别搞了。

我的Acro S买不到5分钟就跌了,刚好跌的方向和你一样, 起初想法也和你一样 担心不防水了。
问了专业人士过后 他们说小case 防水不是手机外壳 而是里面还有一层蓝色的机体 那层才是防水的
为了让你安心下水 我示范我的给你看
你的手机还是防水的放心(我跌的好像比你严重....缺一角了)
看到你的帖时还以为是我自己post的.....= = 你也是白色机

楼主有没有心痛想要卖机啊?便宜卖给我try下sony机啦。

我想入手这架机~请问下~会很耗电吗?机身会不会玩了游戏或看下戏就会热热的~

耗电量还好,一两天才充电一次~玩游戏看电影当然耗电 不可能有架机能连续看两天电影
热热的有两种 一种是机体热 一种是手抓到热 没有一架机是不热的 PSP也会热啊
连续玩一个小时 放在口袋可以感觉有点热  热了可以冲下凉啊

评分

eRic@ + 5 我很赞同

Follow Us
catspaw1412 发表于 10-10-2012 08:16 AM
耗电量还好,一两天才充电一次~玩游戏看电影当然耗电 不可能有架机能连续看两天电影
热热的有两种 一种是 ...

谢谢~不好意思~我知道玩游戏看电影会耗电~可是我想知道会不会很耗电和发热~
我现在用的就很耗电~看个30分钟电影大概就没30%酱的电量了~而且手机还会很烫~

catspaw1412 发表于 9-10-2012 07:15 PM
我的Acro S买不到5分钟就跌了,刚好跌的方向和你一样, 起初想法也和你一样 担心不防水了。
问了专业人士过 ...

谢谢你。我终于可以带她玩水去了。。
我有看你的贴,但是你的贴最后没有说到还防不防水
所以自己开个贴问问下大家
我喜欢白色,所以拿白色,但是我不知道原来白色是贵一点的
我不敢给我lg知道,因为这是他送的。。。

我不难过 发表于 9-10-2012 10:16 PM
楼主有没有心痛想要卖机啊?便宜卖给我try下sony机啦。

我确实很心痛,但是还没有到想卖掉~ 不好意思

eRic@ 发表于 10-10-2012 10:45 AM
我确实很心痛,但是还没有到想卖掉~ 不好意思

赞同你的看法,以前跌了可能会打算换新的,
现在反而更开心,因为这个痕迹只有自己拥有,证明这架机是属于我的。

catspaw1412 发表于 10-10-2012 03:55 PM
赞同你的看法,以前跌了可能会打算换新的,
现在反而更开心,因为这个痕迹只有自己拥有,证明这架机是属 ...

wa, 这个是很好的思想/精神,要跟你们学习了。

评分

catspaw1412 + 1

楼主,那个位置可以自行拆出来有装回进去的,那一 part 是个 cover 来的

超想買!樓主有沒有好介紹? 好康配套?

很多自稱有優待的配套,祗是把已包括的,拿來大做文章,根本沒看頭。。。

最近的比較好的是有附送Jabra藍牙聽筒而已。

Arco S还没有screen protector卖

summer_leong 发表于 17-10-2012 11:48 PM
Arco S还没有screen protector卖

我lg上网买。好像在lowyat forum那边订的。

今天去查詢Acro S最新價格,RM1599但可惜的是沒其他贈品,更奇怪的是Ion竟然賣得價錢竟然和Acro S一樣。。。

什麼原因?

cari567890 发表于 20-10-2012 10:57 PM
今天去查詢Acro S最新價格,RM1599但可惜的是沒其他贈品,更奇怪的是Ion竟然賣得價錢竟然和Acro S一樣。。。 ...

怡保Ion RM1499送Bluetooth耳机

eRic@ 发表于 18-10-2012 11:00 AM
我lg上网买。好像在lowyat forum那边订的。

当真?

summer_leong 发表于 20-10-2012 11:43 PM
怡保Ion RM1499送Bluetooth耳机

可以給我具體的資料嗎?

例如店名之類的,全國有分行?

謝謝!

cari567890 发表于 21-10-2012 12:10 AM
可以給我具體的資料嗎?

例如店名之類的,全國有分行?

我在怡保De Garden卖电话的
Life Choice Telecomunication
现在有Raya折扣,Ion RM1400+蓝牙耳机,存货有限
日期是22-31/10

有兴趣的话pm我~