佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胖胖的泰迪熊也有春天

铃铃铃。。。。

喂。。泰迪熊妹妹懒懒的回了一声电话。。。。

“还睡,太阳要晒到屁股了” 电话里的咆哮声宛如恐龙般大声。。。。

泰迪熊妹妹这时才清醒一点一看闹钟:啊。。。。七点半迟到了。。。。。死啊泽为什么不叫醒我。。。。完了今天再迟到一定会被班主任当掉。。。。

泰迪妹快点梳洗然后冲下楼看到爸妈还很悠闲的吃早餐埋怨的问:妈,为什么没叫醒我我要迟到了。。。。。。

泰迪妹的妈妈答:胖妹每次叫你都不醒只好让你睡到醒咯。。。。今天为什么可以·《那么》·早的。。。平常没有八点都不醒。。。

泰迪妹:还早。。。现在已经七点三刻了我上学快迟到了。。。。妈不说了再见。。。泰迪妹马上出门口。。。一开门就看见啊泽一脸不爽的样子

泰迪妹心里暗叫不妙然后一脸讨好的样子:啊泽抱歉等很久了吧。。。嘻嘻嘻嘻。。。快快我们要迟到了不要一早就一脸大便样不然等下到学校请你吃早餐咯。。。。

啊泽拉着我的耳朵喊道:吃吃吃。。。整天只想吃。。越来越胖了。。。下次再叫不醒我就不理你了。。。。大胖妹。。。

容重介绍: 泰迪妹 - 张云云   阿泽 - 泰迪妹的小时玩伴加邻居

为什么我会叫泰迪妹因为我除了从小喜欢泰迪熊之外我的房间里都布满了泰迪熊娃娃除此之外我的身材和泰迪熊一样都是圆圆的。。。。所以大家都叫我泰迪妹小时候的

我可是很kawaiiiii的哦。。。跟我一起上学的是我的小时玩伴加邻居他叫啊泽不要看他对我很凶可是当我被人欺负的时候他可是会站出来帮我的。。。所以从小就很喜欢

连着他。。。我和他同年都是十八岁可是他却又帅又高而我却又矮又胖。。。每次两人到学校大家都会觉得我赖上啊泽。。。其实我很可怜因为我们的爸妈是老朋友而

我们又读同一间学校所以啊泽的妈妈就叫啊泽照顾我咯。。。唉我也是不愿意的因为每次一进学校的时候就会被啊泽的仰慕者的眼神瞪得头皮发麻然后一进课室就被啊泽

那些娘子军包围着然后叫我做邮差送爱的信封给他。。。命苦啊!!!!!

今天的课超无聊的幸好还有一个月就大考所以老师都叫我们自己复习就算睡觉老师也不大管我们因为还有一个多月他就看不到我们这群猴子啦。。

然后好不容易挨到放学。。我一支箭的拿起书包想要回家却被主任罚我留堂因为我这个月已经超过多次迟到的记录所以命苦的我只好乖乖的被训导主任罚咯。。。

就在这是我的救星来了。。登登登登啊泽的哥哥明德来救我咯。。。他是我们前五届的的学生会长。。他跟啊泽一样都是长得又高又帅。。。可是他比我大六岁所以很早

就毕业了现在在北大读大学念书。。。一级优等生而且头脑聪明大家心目中的白马王子。。呵呵当然也包括我咯。。。明德看见我被训导主任罚的时候马上就以我大哥哥

的身份来搭救我而且训导主任对他疼爱有加所以当他帮我求情的时候训导主任很容易就放过我。。。。

回家的路途中

咦,啊泽呢?我问道

他哦要留校打球所以没有那么早回家。明德答道

哦!对了,德明哥哥为什么今天会来学校的?我好奇的问道

因为从今天开始学校放假一个月所以回来咯,刚到家又遇到你妈妈说你还没放学所以就去找你。。。

那你为什么找我,找我有事吗?我问了一个很白痴的问题。。。

傻瓜当然是想你咯!!!我的泰迪妹妹。。。明德回答

明德哥哥的笑容好温柔好好看让我想用我的猪嘴亲过去。。。不不。。不行。。。泰迪熊胖妹不能犯花痴。。。不然会吓跑他

由于我们的家离我的学校只有十分钟路程所以我和明德哥哥聊着聊着不知不觉就回到家了。。。。

唉。。可是一到家就让我心痛因为我的明德哥哥的女友正在门口迎接我们。。。汗。。。。恨啊。。。看到他们两人郎才女貌让我觉得有点刺眼。。。。

就在这时啊泽突然在我旁边很大力的敲了我的小脑袋一下。。。胖泰迪妹干嘛站在我的门口顶着你知道你的肥肉已经塞着我的路吗。。。

我生气的骂道:臭啊泽,回来也不出声还要敲我的头很痛叻。。。

啊泽对我做了一个鬼脸:痛死活该,谁叫你挡着本大爷的路。。。走陪我进去温习功课。。。啊泽二话不说就把我拉进家里然后上楼。。。

可是为什么我觉得明德哥哥的女朋友对我露出哀怨的眼神难道是我看错。。。。

第二篇

在楼上。。。

啊泽。。啊泽。。。

干嘛?啊泽问

厚,叫你那么多声总与回魂啦。。。。我这时候抱怨道。。。

干嘛今天看到我哥没犯花痴哦少见。。。啊泽讽刺道

什么吗?大魔王我是被你硬拉上来的。。。哼好可怜的我。。。、

泰迪妹到底你喜欢我哥什么?他真的有那么好吗?

明德哥哥是我的白马王子他比你好太多了。。。其实心里想他比你好一百倍不过看在你生气的样子本小姐才不会笨到实话实说

泰迪妹我哥已有女友了而且这次回来听说要一起出国留学哦!!!哼劝你死心吧

我听完眼泪不知不觉流下。。。不。。不。。。不可能为什么明德哥没告诉我。。。

啊泽看我流泪他突然吓了一跳:喂。。喂。。喂。。。我的大小姐你别哭等下我妈和我哥上来以为我欺负你到时我就有苦头吃

就在这时明德哥突然开了啊泽的门。。。他看到泰迪妹在哭心里不知道为什么抽了一下然后走到泰迪妹的面前安慰她怎么啦

然后用可以杀死阿泽的眼神看着啊泽。。。。

可怜得啊泽说道:别看我,我可没欺负她,我只是告诉他你要出国留学而已。。。

明德骂了啊泽一句多嘴公然后就把啊泽赶出去。。。。

这时泰迪妹才回神然后用她的无辜大眼看着明德:明德哥你真的要和你的女友去外国留学吗?

明德点点头承认。。。

去多久。。。

应该三年吧。。因为在那儿有一家贸易公司看中我我会在那里实习和完成博士课程。。娜娜也会去(娜娜是明德的女友)

听完眼泪流的更凶。。。明德哥用纸巾帮我擦。。。乖乖别哭。。你啊从小就是爱哭鬼。。。放心明德哥很快回来的

三年很快过。。。如果你放假也可以过来玩的啊。。。。我的泰迪妹别哭了等下不美丽哦

不美就不美咯。。反正我就是又胖又丑。。。泰迪妹赌气的说

明德安慰道:谁说的我觉得泰迪妹最可爱一点也不丑。。。

泰迪妹心想:是吗?为什么你不选我而要娜娜呢?可是她没胆说

明德哥你会和娜娜姐结婚吗?

明德怔了一下然后道:可能会吧!未来的事谁懂。。。。

两人顿时静了一下。。。。。泰迪妹觉得心很痛于是她鼓起最后的勇气在明德的嘴巴上亲了一下

明德除了吓了一跳可是并没有感觉恶心反而还有一点留恋。。。然后泰迪妹不等明德回过神就逃走了。。。

明德很想捉住泰迪妹可是又怕自己的感觉于是就算了。。。。

躲在一旁的啊泽看到了可是他没出声只是拳头握的紧紧心里不知在想什么?

泰迪妹用跑步的脚部跑回家然后第一时间冲上房间大哭了起来。。。。泰迪妹觉得她单恋完了。。。

接下来的一个月泰迪妹假借考试为名一直避开明德和啊泽。。。每次啊泽或明德找她她都躲开。。。。

一个月后

国际机场上

明德只看到自己的一家人和泰迪妹的家人却没看到泰迪妹出现于是便开口问泰迪妹的父母泰迪妹呢?

泰迪妹不知道怎么了,怎样叫她来她都不肯来。。。

听了泰迪妹的父母说,明德觉得心有点空空的不知道那是什么感觉。。。

想再说什么的时候,娜娜已经吹明德上机了。。。明德只好依依不舍得离开

你好,我来看故事了。。然后呢?

这时候的泰迪妹呢?

哼哼哼哼。。。。啊泽,明德哥走了。。。。明德哥走了。。。。。一面哭一面用面纸

生鼻涕。。。泰迪妹哭的一把眼泪一把鼻涕。

好了,好了。。哭够了嘛?烦死了。。。哭解决不了问题有胆吻我哥没胆见他还跑来这儿

哭屁啊。。。

泰迪妹怔了一下然后看着啊泽你。。。你。。。怎么知道的。。。。脸红了起来

拜托你吻我哥的时候我一直在外面只是你们没发觉我而已。。。啊泽翻了翻白眼

臭啊泽。。。啊。。。我不要见人啦。。。。

笨泰迪妹喜欢我哥就追啊。。。

可是你哥有女朋友了耶!!!

又怎样。。。娜娜是我的谁也不准抢走他。。啊泽激动的喊道

泰迪妹听完眼睛当堂向洋娃娃一样大:你你你你。。。喜欢娜娜姐!!!!

啊泽脸不争气的红了起来。。。

泰迪妹当场爆笑了起来。。。哈哈哈哈哈哈。。。。没想到啊泽既然会脸红

如果让学校的仰慕者知道肯定会晕倒。。。

就在这时啊泽开出条件吸引泰迪妹

泰迪妹要不要让我哥爱上你我有办法。。。

真的吗?真的吗?泰迪妹兴奋的问道可是一下子泰迪妹就泄气了

可是我那么胖那么丑德明哥怎么会看上我。。。哼哼哼你在安慰我

放心有我啊泽在就算是肥猪也可以变美女跟何况你只是小胖猪而已

我啊泽向你保证如果我没有把你改造成美女我张德泽倒过来念。。。

啊泽,你好好哦!!!!我突然发觉你真的是我的好友。。。。

好我一定要抢回明德哥哥泰迪妹发誓。。。。

接下来的三年。。。。

啊泽为了帮泰迪妹。。。于是啊泽便帮泰迪妹报名参加礼仪,美容和

瘦身课程所以泰迪妹一直进行地狱式训练。。除了上大学泰迪妹一直辛苦的接受训练

目的是为了让自己配的上明德。。。。明德哥哥等我泰迪妹一定会让你爱上我的!!!

在国外的明德

在这里已有三个月的明德除了每天忙工作就是学习。。。

有空的时候他会想起泰迪妹不知道好吗?在干嘛?

自从泰迪妹吻了他一下之后他发现自己还满想念泰迪妹。。。

他还记得第一次认识泰迪妹的时候。。。那时泰迪妹三岁而他则九岁。。。

第一次见泰迪妹的时候圆滚滚的泰迪妹就不怕生的要明德抱。。。

明德当时觉得泰迪妹抱起来好可爱而且泰迪妹从那天开始就总爱找明德陪她玩,和他一起吃饭因为泰

迪妹每次都会把饭吃的满地所以是明德喂她吃。

每次都要明德说故事给她听和睡同一张床。。

每次泰迪妹闯祸都是明德帮他摆平。。。

每次她和啊泽吵架都是明德护着泰迪妹骂啊泽每次啊泽都说哥哥偏心。。。。

每次泰迪妹顽皮被妈妈打到泪流满面的时候找他,他都会准备纸巾帮她抹眼泪然后哄她。。

太多太多的回忆都让明德觉得帮泰迪妹是理所当然的。。。

可是自从他上大学时候他发觉泰迪妹已经不爱找他了反而跟啊泽比较亲让他有点妒忌弟弟。。。

望着月亮心里却非常想念泰迪妹可是却不承认泰迪妹在他心里已经有一个位置了。。。

lz...加稿。。。。。

Follow Us
lz 来看故事哦,加油

然后? 加稿。。。。。 Please!

好看。加稿加稿

楼主,几时要加稿?期待中。。。。。

断稿了

可以有人代写的吗?
很有意思

而现在的泰迪妹呢?

死阿泽。。。臭阿泽。。。

原来泰迪妹正在跑步机努力减肥。。。而阿泽则是他的魔鬼教练。。。

泰迪妹已经在跑了一个小时又饿又口渴而身为教练的阿泽却在一边吃冰淇淋和看杂志。。。

嘴里却凉凉的说泰迪妹加油!加油!

现在的泰迪妹真在努力的减肥希望下一个暑假明德哥回来的时候会对他另眼相看

dotapro_1314 发表于 4-5-2013 06:18 PM
断稿了

可以有人代写的吗?

这故事是我想的

谢谢赞美

三年后。。。

当明德出现在机场时。。。

哥!哥!这里这里。。。

明德听到啊泽的欢呼。。。

阿泽。。。明德正对阿泽走向前。。

阿泽看到明德一人时便对他说:

怎么你一个人而已?娜娜呢?为什么你没和她一起回来。。。

明德有些为难说我们在上个月分手了!

阿泽很紧张追问为什么?虽然样子看起来很为明德担心其实心里暗爽一边心里欢呼!

明德说我们意见不合大吵一架然后她提出分手刚好我打算回来度假所以就对她说我们分开冷静一下吧!

她却很决裂的对我说她要分手!

阿泽说难道你没有要求挽留吗?毕竟你和娜娜已经那么多年了!

明德为了不想再讨论这个问题于是便对阿泽说。。

好小子三年没见长大不少。。最近如何?

阿泽看明德不想讨论这个话题于是很聪明的闲家话谈了起来。。

还好意思说上一次讲回来结果呢既然失言。。。

尽然三年里都没有回来一次电话每次打去都没人接还以为你玩失踪。。

如果不是你每隔一段时间打回来报平安我们一家人就要出动去捉你回来。。。

明德叹了一口气无奈的说。。。

我一到那儿老板就安排我做他的特助进行训练。。。

然后每天学校公司两边跑根本没有时间休息。。

就算有也是一天而已然后娜娜又吵着要我陪她。。。

特别是去年我的课程已经读完然后我老板给我的工作也越来越繁重所以我已经有半年没有假期完全是把公司当家一样。。。

再加上娜娜一直的无理取闹所以今天早上我决定趁老板去公干的时候我偷偷在他的桌上放了我的辞呈然后买了飞机票回来度假。。

阿泽问那你有什么打算?

明德说暂时没想到。。现在只想休息一阵子毕竟已经三年没回来。。

没有了吗?

回来了。。。之前因为楼主有事情所以不能再写现在楼主会努力追回去的谢谢大家的支持

回到家中。。。

明德问阿泽:爸妈呢? 阿泽道:噢爸妈今天和泰迪妹的爸妈一起去欧洲旅行一个星期后回来。。。

明德想都不想就冲口将泰迪妹呢?

阿泽道:她啊现在可忙了除了要应付高考还要打工。。。然后不怀好意的看着老哥道。。。泰迪妹这星期都会来我们家过夜你

晚上可要锁好门窗哦。。。

明德不解的问:泰迪妹又不是第一次来我们家睡你在说什么鬼话。。然后很不客气的往啊泽的头敲了一下。。。

啊泽夸张的喊道:老哥痛呀!你老弟我的头都快要被你敲笨了。。。

可是啊泽心里却打着另一个算盘。。臭老哥这笔账先记着下次我一定会讨回。。。。。看来今晚有好戏看了。。。

晚上八点泰迪妹隆重登场

啊泽。。啊泽。。人还没进家泰迪妹就已经拉开臊子在喊了

结果开门的却是她盼望很久的明德哥。。泰迪妹一看见是明德哥马上开心的给了他一个大拥抱。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。

你几时回来的?为什么没告诉我的?我是不是在发梦。。。

在明德背后的啊泽却凉凉的道:泰迪妹好放开我哥了不然他要给你勒死了。。。

泰迪妹这才发现自己好像越轨了于是立刻把手放开可是这时候的明德感觉自己的心突然有点失落。。。

泰迪妹不好意思的和明德说对不起明德哥哥没有弄伤你吧。。。

没事没事。。。反倒是你泰迪妹怎么瘦了呢?

是不是明德哥哥不在你就没有好好吃饭。。。明德心疼得望着泰迪妹妹

哎呀。。没有啊。。。我都有好好吃饭只是上了大学活动多了就自然瘦下来了阿

没事你泰迪妹妹健康的很呢。。。

真的吗?明德漏出怀疑的眼色。。。

这时候的阿泽上前打断他们的话题好了啦要谈今晚吃了晚餐才慢慢聊吧。。。肚子饿扁了走吃饭去。。

隔了三年楼主终于更新了,要继续写下去噢