佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[教学]穷人景深PS法!

myomyo 该用户已被删除
易学度:

搞笑度:

1)先给大家来个超级比一比先,看看效果如何后才打算决定要不要玩这个!

上面的是修改后的,是修改之后的哦!

上面的是修改前的,也就是没有经过修改的。

2)看完了之后,是不是想要学啊!不想学的可以出去了,想学的就继续看下去咯!
在Layer里面点选了“Background”然后按Ctrl+J,来复制一个layer 1。

3)选Filter里面选Blur =>  Lens Blur.(也有人用Gaussion Blur来代替的哦)

4)这里面可以自行调整想要的设定(别问我,自行调整就明白了)

5)在Tool选Eraser Tool。

6)用胶擦擦掉主题!

7)如果面对着画面不平稳的问题的话,可以尝试调整Opacity!完成咯!容易吧!

ADVERTISEMENT

paksiew 该用户已被删除
给你拍拍手...
加加油!!!

景深PS那裡搞笑啊=_=?
人家都是很認真玩這招的!!
&
要補充MYOMYO(買喲買喲)的建議是,應該調Opacity的是Eraser Tool...
例如調9%,擦幾次就可以得到有潛至深的效果啦.最後再調100%擦出對焦的部分..就是這樣..

mayilefy 于 5-8-2005 16:07  说 :
景深PS那裡搞笑啊=_=?
人家都是很認真玩這招的!!
&
要補充MYOMYO(買喲買喲)的建議是,應該調Opacity的是Eraser Tool...
例如調9%,擦幾次就可以得到有潛至深的效果啦.最後再調100%擦出對焦的部分..就是 ...

原来可以有这招的,我都是用poligon lasso + feather来搞的。