佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ranger要怎样冲30冲到60而且很难solo。。

最近我遇到一个问题就是过故事我又打不过。。去wvw只可以ks==。。
每次我用大剑要追人。。看那个人要死了。。结果是我被追回==。。。yamgong到。。。
我的宠物每次死==然后1v1要追人真的很难追。。有什么建议吗??

跟大隊做quest跟大隊ks咯

story mode過不去就叫人party幫忙咯

這個game很容易80的,隨便走來走去都80了...

你可以試看用short bow,我覺得不錯用...

Zeora 发表于 6-10-2012 11:00 AM
跟大隊做quest跟大隊ks咯

story mode過不去就叫人party幫忙咯

shortbow 我知道追人很好用可是被围殴就。。。。==

小叶业 发表于 6-10-2012 11:04 AM
shortbow 我知道追人很好用可是被围殴就。。。。==

不要落單咯..

跟住隊形走,大隊進你進,大隊退你退咯...

貪心脫隊去追很容易呱的..

我在Wvw的一个经验就是:
追敌人时如没十足把握把对方干掉就别再追,避免落单。
之前的Wvw 我遇过不少追我/友方九条街的敌人倒过来都被我干掉..
而ET 的人都一帮一队的,所以这星期的wvw 比较难找吃

p/s: 我是Thief

我也是用Ranger,才到达Lv80不久而已。
个人故事模式有时候我也打到火滚,看到一大群敌人向你逼近时真的不知道要往那里逃。
有时候一直重复的死又复活知道通关为止(我是Ranger啊!不是肉盾啊!)~
还有闪躲(还有Lightning Reflexes)也是一个很好保命的技能来的。

至于宠物呢,Ranger可以有一只Active和一只Standby的宠物,
Active的宠物一挂了,就立刻按F4把Standby的宠物呼叫出来。
痊愈术可以用Heal as One或则Troll Unguent来同时恢复HP。
PVE对目头时呢我跑到前面放Trap后再放Healing Spring,伤敌时也替宠物补HP。
还有你可以把Signet of Stone和Signet of the Wild放在技能表了。
被动的可以对Ranger和宠物增加toughness和自动恢复HP。
还有也要善用宠物的技能,有些是伤敌的而有些是增幅的。

还有陷阱也可以伤敌或阻扰某些敌人不会同时抵达你的身边。

WvW呢我还没踏入过,所以没有意见。
但所看到的都是"合作就是力量"!

Follow Us
silversaint 发表于 6-10-2012 07:43 PM
我也是用Ranger,才到达Lv80不久而已。
个人故事模式有时候我也打到火滚,看到一大群敌人向你逼近时真的不 ...

我覺得在pet 要死之前換pet比較划算

pet死了換cd 60sec,沒死就換cd 20 sec

Zeora 发表于 6-10-2012 07:48 PM
我覺得在pet 要死之前換pet比較划算

pet死了換cd 60sec,沒死就換cd 20 sec

哦,也对~
谢谢纠正~!

我最近开始慢慢可以杀人了39等。。52个token。。
现在我在研究ranger有什么招可以抓人的除了那个ulti。。
现在研究到那个有1个还是2个skill point的青色的可以抓人。。但是要很靠近。。所以我用大剑,,lap过去。。
然后丢。。但是每次lap过去就挂了。。还有什么办法可以追人啊。。我先研究要用大剑还是短剑+匕首。。
其实匕首很不错用。。匕首最后一招丢匕首那个如果被丢到很疼。。但是用这个很难去考进人家。。

可以stun/cripple對方啊.

ranger短弓有skill 4 , skill 5 .
jungle spider pet - F2

trap - spike trap / muddy terrain / frost trap

以上都可以stun/cripple着對方喔. 本帖最后由 幻覺 于 8-10-2012 04:20 PM 编辑

我玩了几个职业。。但觉得ranger是pve里面最难死的了。。善用pet,trap和entangle(elite skill)。。由其是trap+entangle。。近身怪的话多多都不怕。。最怕就是一堆远程怪。。

wvw看装备和技术吧。。我玩trap conditional dmg ranger。。满强的。。spike trap + frost trap + viper nest + entangle,搭配pet的stun/immobilize和short bow bleeding,cripple,poison。。一大堆控制和cond dmg。。还有不要小看poison。。heal少33%在1v1可是非常重要的。。

楼主玩近身的话难度很高。。因为ranger近身比起其他职业。。瞬间爆发力很弱。。但是生存力倒不错。。greatsword技能1的第三击有evasion,技能4 block,sword技能2后跳,技能3 roll,dagger技能4 evasion。。所以如果要玩近身ranger还是堆toughness和conditional dmg比较实际。。。打持久战。。

至于追人的问题,ranger最好是一接近敌人就不停放chill,cripple,immobilize的招不要让敌人跑开攻击范围,pet最好用蜘蛛,远程攻击而且有passive immobilize和active skill(f2) stun。。基本上只要开打了就很难逃得掉。。。如果连第一hit都打不到对方就跑。。那就算了吧。。ranger除非你装signet of hunts + warhorn技能5,但是signet of hunts除了加跑速以外就是个废技。。给你追到都少一个技能打人。。还是算了吧。。

不过等级低要打wvw还是用bow跟大队吧。。单挑遇到80lv full exotic装备。。除非对方很noob。。不然几乎没胜算了。。

我玩了一个星期。。。现在还是2x等级罢了。。没有头绪。。不懂怎样能够冲。。。

p/s我是thief...

我最近开始可以杀人了。。lv40了。。trait是第一行和第2行。。既然发现我的trap可以target了。。这样就好玩了。。
哈哈。。慢慢折磨那些人。。然后斧头+hon。。斧头第2skill原来也很疼得。。还有hon的鸟也很疼下。。
可是地图全部青色的了。。我们给人打到好惨

小叶业 发表于 9-10-2012 09:46 AM
我最近开始可以杀人了。。lv40了。。trait是第一行和第2行。。既然发现我的trap可以target了。。这样就好玩 ...

我的necro, lvl3就带去WvW鸟,也可以杀到人,不需要等到lvl40

我的guardian,lvl10上战场虽然杀力不强但是靠权仗 AoE 攻击在乱群中四射,只要有敌人倒地我就有经验值和包包拿。

昨天我的guardian才lvl30,在WvW里厮杀,看到有个落跑的ranger就在旁边跟着他。
看到他使出whirling Defense之后再滚地就知道他要开始要逃跑了。
我就边跟着他边用短仗打他希望他再滚地多一次。

果然不出我所料,他又滚地,我就知道他是我的囊中物了。直接出 -

Chain of Light把他绑住,同时出Smite打他。
换大剑,按Leap of Faith跳过去斩他,再按2 - Whirling Wrath把他转死。
之后跑去他身后按F GG他。 本帖最后由 权少帅 于 9-10-2012 12:21 PM 编辑

权少帅 发表于 9-10-2012 12:20 PM
我的necro, lvl3就带去WvW鸟,也可以杀到人,不需要等到lvl40

我的guardian,lvl10上战场虽然杀力不 ...

做么有人到地你一定有包包拿。。我每次有经验但是没有包包。。有包包也未必有token...==

小叶业 发表于 9-10-2012 12:40 PM
做么有人到地你一定有包包拿。。我每次有经验但是没有包包。。有包包也未必有token...==

可能是面子的问题。。。

权少帅 发表于 9-10-2012 02:20 PM
可能是面子的问题。。。

真的是这样的吗???还是你dim我。。。

小叶业 发表于 9-10-2012 04:09 PM
真的是这样的吗???还是你dim我。。。

不一定有包包啦

可能是damage太低就不会有

其实...是看个人的啦
我的个人故事到了lvl80那个任务,全部都是一个人过的,也是会吃土啦,我的游侠不是OP...
你要记得,你是游侠!你不可能跟敌人面对面硬来的,
在www里如果1v1的话,我可以干掉他,除了战士和guardian,要追人的话,建议用warhorn的第五招来追。
宠物是暂时的tanker,在它的“协助”下(误),你可以轻松的干掉敌人,可是我个人觉得有宠物也是一种负担,它会迎怪来你身边做客,所以我跑地图时我都会收宠物起来跑的....
我承认游侠真的不给力,我进入70-80lvl的地图就几乎都在吃吐,副本也一样
我是用短弓,斧头加warhorn,因为都是远程的,用短弓是因为快,其实我想用长弓的,虽然攻击力强,可是我个人用了短弓之后就接受不到长弓的慢了;用斧头是因为远程,用warhorn是因为有加速和放鸟

故事需求等级-不超出你等级>3 都很好过啊(solo)多做dynamic events 很多地方是连锁dynamic events 然后又l再loop,刷经验很快。