佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 温尐菟

大马女 中国男 求助 请进~\(≧▽≦)/~

温尐菟 发表于 7-2-2013 07:59 AM
明白了..就是你在这里其中一个版块也需要常常在线回答或帮助你的顾客关于投资的事情啊..
难怪我看你常常 ...

是的。。。 因为也是扩张生意。。。 和提高我的名声。。。。 也教导一些对的投资范式。。。。

ADVERTISEMENT

温尐菟 发表于 7-2-2013 08:01 AM
既然老婆跟小孩在中国 您的母亲在大马.. 这样也会发生矛盾?
看来不一起住比较好.. 毕竟见面容易相处难.. ...

是刚出世做月子的时候啦!那段时间我妈来照顾。
其实婆媳不常相处我觉得关系会好点!
偶尔会有段时间她回去住,不算长期分隔两地。
是有想过去那里发展,不过有很多东西要认真考量一下,毕竟我还不是猛龙。
小孩是大马的。

温尐菟 发表于 7-2-2013 08:06 AM
看来你2位妹妹也是美人嘛~~~哈哈哈..
不大不大!! 要叫我小头妹!! 其实我看自己好像头也没有很大叻 = =
...

我妹妹只是普通的女孩,我样貌不行,外人看来我样貌有点凶神恶煞,我老婆说不知道的人还以为我混黑社会的。
那叫你小丫头好了。
是有听说过不能说宝宝的,要小气!
其实双胞胎不好玩的,那辛苦会把人逼疯的。我老婆现在一直盼我快点回去照顾,那里有三个人也是忙不过来,到时过来情况也好不到哪里,头大着。
我有开过面子书,可是很久没有上过,忘了自己的面子书。你想看可以PM给你看。

请停止与主题无关之讨论,否则重罚!

lu_hu86 发表于 13-10-2012 11:40 AM
我跟我老婆本来是在新加坡工作,我们也是在新加坡注册结婚证的,拿新加坡的结婚证去马来西亚的JPN登记,差 ...

马来西亚JPN在哪里啊?老公中国人,如何在马来西亚逗留?如何申请依亲pass?

温尐菟 发表于 15-10-2012 04:05 PM
其实..都一样的啦..
主要是看人..每个地方美女都很多滴..
主要是看二个人..

我也是跟你一样,男朋友是中国人,5月会在新加坡注册,然后也是不明白如果老公想在马来西亚跟我一起生活要如何申请那个pass~如果你知道可以分享吗?其实我们都希望能中国马来西亚两边跑~

Follow Us
Amanda_gz 发表于 5-10-2012 03:33 PM
楼主嫁去哪里啊,中国很好啊,真是有见地。我发短信息你了。

能不能也给我发一发^^
我也是嫁去中国