佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

楼主! 請问priority booking和normal booking有什么分別? 是不是priority booking可以選日期而normal booking不能?

weikent87 发表于 26-10-2012 11:22 PM
楼主! 請问priority booking和normal booking有什么分別? 是不是priority booking可以選日期而normal boo ...

Priority booking和Normal booking的最大分别是一个可以有优先权选日子。
而后者就只能够眼巴巴看自己心仪的Slot给其他人抢掉咯。。
如果你是“势在必行”的话, 建议你用Priority booking
(尤其是没有直航登加楼的, 提早顶机票那些, 可能你可以在机票钱那边省更多)
如果你是想省一些, 不介意临时临急突然安排旅程的话,
可以等Normal booking或者Last Minute Slot Open。

楼主!便宜机票又来了!! 很想像你一样先预订机票(已中毒到没救了!)!不过。。想想下还是担心两头不到岸~~还是要再耐心等等。。。! 大不了坐巴士去。。

cellowei 发表于 26-10-2012 12:13 PM
是真的真的很漂亮
快快安排时间去!!!
呵呵, 没有那么可怕的啦。

噢噢~
原来。有水就可以了~
我不介意^^
明年的时间都排满了。看了这个SEATRU计划要延迟到后年了~

tamy01234 发表于 29-10-2012 10:40 AM
楼主!便宜机票又来了!! 很想像你一样先预订机票(已中毒到没救了!)!不过。。想想下还是担 ...

看你从哪里坐巴士去的咯。。。 其实做巴士真的蛮累的。。。
如果时间上可以肯定的话, 飞机真的是省去不少麻烦的咯~
加油加油!

hkl_libra86 发表于 29-10-2012 11:14 AM
噢噢~
原来。有水就可以了~
我不介意^^

呵呵呵呵~ 不介意就好的咯~
呵呵呵, 现在AA有free seat的ler~~~
呵呵呵呵呵~
我也是打算后年去~

Follow Us
看你从哪里坐巴士去的咯。。。 其实做巴士真的蛮累的。。。
如果时间上可以肯定的话, 飞机真的是省去不少麻烦的咯~
加油加油!

真的很担心定了机票又得不到所要的slot~~ 我们也没有8人一组,担心他们优先给有一组8人的人~没关系, 我会再加紧更进!楼主,明年我也去仙本那!不过是9月~~~等你的游记哦!

cellowei 发表于 29-10-2012 11:50 AM
呵呵呵呵~ 不介意就好的咯~
呵呵呵, 现在AA有free seat的ler~~~
呵呵呵呵呵~

嗯咯。
呵呵。
也要谢谢楼主勤劳上载照片~

评分

cellowei + 5 下次等你的照片

tamy01234 发表于 29-10-2012 11:51 AM
真的很担心定了机票又得不到所要的slot~~ 我们也没有8人一组,担心他们优先给有一组8人的人~ ...

你应该也是受到风我明年3月去仙本那的啦。。。
呵呵呵, 希望也会是一个很不错的旅途~

P/s我之前book去登加楼的机票都是抱着“赌一把”的精神的。
book不到Slot就当作去登加楼旅游咯, 呵呵呵呵

你好,我已定了pg-kl-tgg的机票,想请问说是学生的话,我必需要出式什么证明,谢谢你。

walkman85 发表于 30-10-2012 11:47 AM
你好,我已定了pg-kl-tgg的机票,想请问说是学生的话,我必需要出式什么证明,谢谢你。

这个我就不清楚, 应该是在booking的时候列明哪一间学校的学生,
还有provide 学生证的 soft copy一起Email过去吧~
详情你可以到他们的FB询问Yana Ali。。
他们会很热心回复你的。
FB的Link: Seatru FB

我定时间是明年五月的机票,所以现在希望把一切准备好,也看看这里有没有其他人也去同日期的。。有打算在丁加奴住一晚,隔天再早机回l,不懂楼主有什么便宜住宿介绍吗?谢谢你。 本帖最后由 walkman85 于 30-10-2012 12:27 PM 编辑

好的,谢谢你。

walkman85 发表于 30-10-2012 11:57 AM
我定时间是明年五月11-19的机票,所以现在希望把一切准备好,也看看这里有没有其他人也去同日期的。。有打算 ...

我没有在登加楼过夜, 所以可能帮不到你住宿的问题。。。对不起。
你要特别留意, 5月份属于高峰期, 强烈建议你用1月1号的priority booking。
如果等normal booking的话, 5月份的机率应该是很渺茫。
我算了算, 你的slot应该是Slot H。。。 FB 那边他们说Slot A是3月23号。

是的,我刚有去看,好的,我也打算用priority booking,因为看到楼主的游记,所以就决定也去体验,还是谢谢楼主了。。

评分

cellowei + 5 期待你的分享!

我定时间是明年五月的机票,所以现在希望把一切准备好,也看看这里有没有其他人也去同日期的。。有打算在丁加奴住一晚,隔天再早机回l,不懂楼主有什么便宜住宿介绍吗?谢谢你。

请问您打算5月第几个星期去?若如楼主说的Slot H 是11.05.13-18.05.13吗?

楼主,若是月圆比较难看到星星吗?

tamy01234 发表于 30-10-2012 02:52 PM
请问您打算5月第几个星期去?若如楼主说的Slot H 是11.05.13-18.05.13吗?

楼主,若是月圆比 ...

根据Dr Juanita 给的时间5月11号的确实Slot H。。。

月圆的时候要比较深夜才看得到多星星。
我去的时候是刚好遇到月圆。
晚上11-12点以前的月亮真的是亮到不得了,
(可以非常清楚的看到自己的影子)
差不多1-2点以后, 月亮就被旁边的山林遮掉了,
星星就全部跑出来了!
有月亮的好处: night patrol的时候可以很清楚看到海龟的足迹。
                       远远就可以看到海龟妈妈慢慢爬上岸的画面, 感动死我了。
                       比较亮, 没有那么恐怖。呵呵
坏处: 要比较迟才有很多星星, 据说海龟数量会比较少一点(不知道是不是真的)
           要拍星星的话就比较难, 月亮会影响光线。

cellowei 发表于 27-10-2012 09:58 AM
Priority booking和Normal booking的最大分别是一个可以有优先权选日子。
而后者就只能够眼巴巴看自己心 ...

謝謝樓主!我现在就开始按排明年的行逞!Chagar Hutang! I am coming!  

weikent87 发表于 30-10-2012 03:12 PM
謝謝樓主!我现在就开始按排明年的行逞!Chagar Hutang! I am coming!

加油加油! 现在Airasia有free seat lagi。。
如果book不到心仪的slot, 大不了去Redang咯~
呵呵呵呵~
记得要时常上他们的FB看看。
SEATRU

根据Dr Juanita 给的时间5月11号的确实Slot H。。。

月圆的时候要比较深夜才看得到多星星。
我去的时候是刚好遇到月圆。
晚上11-12点以前的月亮真的是亮到不得了,
(可以非常清楚的看到自己的影子)
差不多1-2点以后, 月亮就被旁边的山林遮掉了,
星星就全部跑出来了!
有月亮的好处: night patrol的时候可以很清楚看到海龟的足迹。
                       远远就可以看到海龟妈妈慢慢爬上岸的画面, 感动死我了。
                       比较亮, 没有那么恐怖。呵呵
坏处: 要比较迟才有很多星星, 据说海龟数量会比较少一点(不知道是不是真的)
           要拍星星的话就比较难, 月亮会影响光线。

楼主! 谢谢你的解答~~ 一直犹豫要选什么Slot~~ 大家看了你的贴过后都很想去SEATRU了!! 真的非常期待~~