佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]一个 LELONG 的故事 好听的话就给我加人气

2012年3月某一天 阴

如日常生活 打开 信箱
每当打开信箱 如往常一样
一堆 没用的
还是一大堆

可是 我 发现 今天 例外
进入眼帘 lelong 是我这条街的 街坊
竟然被法庭拍卖 价格比
1998年金融风暴 大家同时购入时
还要低 何况他是

你也很八卦、好奇吧。

毕竟是
人性行为表现
给我加人气!!

千载难逢的机会 鸡不可失 (走鸡)
打电话 给经济 问看
如所料 守口如瓶 不愿透露 天字第几号
誓死捍卫 客户隐私

没难倒 有请谷歌大神
看到结果 热情 冷掉一半

再打电话 给经纪
这个价钱 拿不拿得下
经纪答 拿不下

时至今日 匆匆半年
街坊 依然 悠悠在在 住在这里

你看到这里 想必有很多疑问 对吗
我也一样
到底是哪个傻子哦

其实我也不想知道
反正又不是你

P/s: 别问我是哪家银行借钱给这家人?如果有买类似这家股票,建议趁早脱手。

评分

jaredliew + 5 虽然我都不懂你写什么,但是我知道你花了时.

apa lu mau cakap?

中文

LZ想表达什么?
对不起....我完全不明白......

我也不明白,太难明白还是我笨

LZ写日记,只有自己一人知道

没有人气想要加。。。。。。

Follow Us
我也是看不明白你想表达什么。。。

no thing find thing do  吃飽沒有事做。。。

评分

青蛇 + 5 我很赞同

写到酱差,还想人家加你人气。。。

读多几年书,好好练习写作能力,到时我才考虑加你人气

帮你搞臭名气就有

你的故事不好听,所以没有人气分加

评分

nakatabp + 1 我很赞同
emusician + 5 你说的好,加给你~

减人气就有。。。

要加给你,
可是好像没有评分这个纽

no thing find thing do  吃飽沒有事做。。。+1

评分

jacky1678 + 5 加囘給你,沒有欠你了。 xD

2012年3月某一天 阴                         <-----3 月你到10月才发?? 而且你还记得是阴天???

如日常生活 打开 信箱
一堆 没用的
还是一大堆                           <----文法问题,应该是每当打开信箱 ,如往常一样一堆, 没用的还是一大堆

可是 我 发现 今天 例外   <-----空格太多了吧~~
进入眼帘 lelong 是我这条街的 街坊
竟然被法庭拍卖 价格比
还要低 何况他是                                     <----他是谁啊?!?坑爹啊

你也很八卦、好奇吧。                  <------ 本来有点,看完你的帖还加上迷惑

毕竟是
人性行为表现
给我加人气!!                         <------ 寻找-人气按钮中....

打电话 给经济 问看
誓死捍卫 客户隐私                           <----有点奇怪,如果是lelong的话没有理由会隐瞒地址吧

没难倒 有请谷歌大神
看到结果 热情 冷掉一半               <----你看什么冷掉一半?? 结果呢??

再打电话 给经纪
这个价钱 拿不拿得下
经纪答 拿不下   

时至今日 匆匆半年
街坊 依然 悠悠在在 住在这里  

你看到这里 想必有很多疑问 对吗   <------对... 看完你的东西当然问号一大堆...     ????????
我也一样                                   <-------全世界应该只有你知道你要表达什么,你都有疑问我们怎么办
到底是哪个傻子哦                       <--------谁啊...?!?

其实我也不想知道
反正又不是你                              <-------------难道是你吗.......??

P/s: 别问我是哪家银行借钱给这家人?如果有买类似这家股票,建议趁早脱手。

纯属博君一笑...没恶意的...我还是搞不懂你要表达什么 = =

最后,人气加给我吧~~

评分

摩登农夫 + 5 结果你赢了rf
小猪比 + 3 我很赞同
raincom + 5 我很赞同

tengliyuan 发表于 1-10-2012 08:25 PM

想给你+10的,不过不能。

哈哈哈!真的不明白啦!还以为是我的理解能力差哦!原来我没有太差!嘻嘻!

我也尝试翻译下

如日常生活 打开 信箱   <- 检查信箱
一堆 没用的
还是一大堆

可是 我 发现 今天 例外
进入眼帘 lelong 是我这条街的 街坊  <- 你发现同条街有屋子拍卖
竟然被法庭拍卖 价格比
还要低 何况他是 <- 屋价比98年来的低,他是?不知道拍卖地址,你就知道屋主是谁?

你也很八卦、好奇吧。你日记要写给谁看?

毕竟是
人性行为表现
给我加人气!!我答案是

打电话 给经济 问看
誓死捍卫 客户隐私 屋子lelong地址是可以透露的,只是不能进去罢了,你确定吗?

没难倒 有请谷歌大神
看到结果 热情 冷掉一半

再打电话 给经纪
这个价钱 拿不拿得下
经纪答 拿不下 <- 压价压不下,可以理解

时至今日 匆匆半年
街坊 依然 悠悠在在 住在这里 房子卖不出,银行可以收起来租给原本屋主吧,还有可能是新屋主出租给原本屋主

你看到这里 想必有很多疑问 对吗
我也一样
到底是哪个傻子哦 <- 傻子只有一个

其实我也不想知道
反正又不是你 <- 当然不是我

P/s: 别问我是哪家银行借钱给这家人?如果有买类似这家股票,建议趁早脱手。纯粹是你丫压价不成,看原本屋主还继续住下去,以为别人霸王住,然后吐人家银行口水

评分

forestt + 2 或许经纪也不知道他说什么

其实不要怪银行,

很多情况下地点不错的屋子

而且是价钱不怕卖不出的

很多最后时间都被call-off...

你看到屋主还在不代表屋子没bidder买或者是银行处理不好
那是因为屋子被赎回了...

所以...银行应该是没问题的

给你骗进来了还要加人气

加条毛给你

评分

deadman + 5 我很赞同