佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

着床时下腹会抽痛吗?

虽然在《育儿网友社区》有开帖问了,可是却没人回答,所以希望在这里可以得到有经验的妈妈或准妈妈们回复。

虽说不知道会不会,但还是问一下让自己安心...

话说我上一次的YJ是11-14/9

之后22-23/9有AA
[当时我是利用网上的排卵计算器估计到这段时间有可能是排卵期,加上又有mood就AA了]

接着我在26-29/9下腹偏右侧都时不时会有抽痛,不是很痛,但就觉得有点隐隐作痛。在这4天内,平均每一天会有一段时间会有这样的痛感,每次痛大约1至几小时左右[昨天比较严重,好像整整半天]。

每次有这样的痛,我就会坐着或者仰躺,后来就比较好一点。

上网找了资料,都说大部分着床是不会有感觉的,而我也没有其他怀孕的征兆像是胸部胀胀的。所以在想不知道会不会是某种炎症?甚至更担心是子宫外孕......

建议楼主到妇科那里检查,会得到更安心的答案。

我是着床时,全身酸痛,躺左躺右都不是,站一下下就全身酸。
2星期后,去妇产科,医生scan不到baby,验尿也是验到没有,当时他跟我说,没关系你还年轻,我失望极了。可是直觉告诉我我真的怀孕了,因为我的yj是非常准确的。1星期后,去普通医生scan,scan到baby了。

我没有感觉,我算了算。。。在我宝宝着床时间时,我还吃着泰国超辣超酸的肯宋汤呢~

seongnong 发表于 1-10-2012 12:24 AM
建议楼主到妇科那里检查,会得到更安心的答案。
~舞~ 发表于 1-10-2012 11:06 PM
2星期后,去妇产科,医生scan不到baby,验尿也 ...
凯尔蕾 发表于 2-10-2012 12:22 AM
我没有感觉,我算了算。。。在我宝宝着床时间时,我还吃着泰国超辣超酸的肯宋汤呢~

谢谢你们的回复。我还以为没人理我问的问题><

算一算也痛了整5天,今天就好像没什么感觉了。我是打算这个周末到妇科检查,希望是没什么大碍吧。

看了很多的网页,怀孕的妈妈们有些会有这样的征兆,有些则不会[但大多都不会有感觉的]。我担心是因为看到子宫外孕和怀孕的征兆好像类似,所以特别害怕。

如果没怀上,那就算了,可以再加油。但如果是子宫外孕的话,后果更严重。

这个星期六原本是我来红的日子,在等待结果。。。

P/S:希望有更多妈妈/准妈妈们来分享你们着床的经验。

我着床时是没有什么感觉咯,只有出一点点血印 ~~
着床后的一个星期后就感觉全身无力,很累,怕冷,下腹抽痛,涨奶,乳头痛~~
那时候刚好是开采日,于是就验了,结果证实是怀孕 ~~

Follow Us
blueblueheart 发表于 2-10-2012 11:00 AM
我着床时是没有什么感觉咯,只有出一点点血印 ~~
着床后的一个星期后就感觉全身无力,很累,怕冷,下腹抽痛 ...

除了有怕冷和下腹抽痛的感觉之外,我其它的都没有。。。
看来应该不会是怀孕了><
P/S:谢谢你的回复

~舞~ 发表于 1-10-2012 11:06 PM
2星期后,去妇产科,医生scan不到baby,验尿也 ...

我也是下腹有微痛的情况。。 已经好几个星期了,自己验,验到是没怀孕。。。

想问问你在怀疑到去第一次看妇产科的情况吗?
在去之前,你是否有自己验呢?

我的情况有:月经还没到,胸部疼痛,下腹痛,榜晚会有想吐的感觉。。这两天胃不舒服,常大呃,一直想上厕所小号。。。

我想你验到有时,一定很开心!

travelavday 发表于 2-10-2012 11:12 AM
我也是下腹有微痛的情况。。 已经好几个星期了,自己验,验到是没怀孕。。。

想问问你在怀疑到去第一次 ...

我自己还没验,因为还没到该来红的期间,如果这个星期来红的话,就不需要验了。

据说如果要比较准的话,要等YJ过期的5天,加多一个6天。

不知道是不是自己想太多。可能这些也许只是来YJ前的征兆而已。不论怎样,只要不是身体出毛病就好了。

我会腹痛[也有胃不舒服,像涨气],怕冷,有时早晨会有点做呕[很轻微的],但不会觉得累,胸部也不会感觉涨涨的。

那你有再验过吗,可能现在会比较准了。希望你是好孕的~

shantel_leong 发表于 2-10-2012 11:29 AM
我自己还没验,因为还没到该来红的期间,如果这个星期来红的话,就不需要验了。

据说如果要比较准的话 ...

我今天是迟了第8天了。
我在迟第五天验,还没有验第二次。。。。

那我想等多几天在验验看。

travelavday 发表于 2-10-2012 11:43 AM
我今天是迟了第8天了。
我在迟第五天验,还没有验第二次。。。。

不管结果是怎样。。。。好好照顾自己的健康最重要

liewyl 发表于 2-10-2012 12:03 PM
不管结果是怎样。。。。好好照顾自己的健康最重要

好, 我会好好照顾身体的。

现在很烦脑的事是,月经还没来有验到没有怀孕。。。很怕子宫有事。
希望一切顺顺利利。

travelavday 发表于 2-10-2012 01:18 PM
好, 我会好好照顾身体的。

现在很烦脑的事是,月经还没来有验到没有怀孕。。。很怕子宫有事。

呵,我们有着同样的忧虑。。。

不过从你身上还看到蛮多怀孕的症状呢,所以要好好养身子。。。加油~

shantel_leong 发表于 2-10-2012 01:42 PM
呵,我们有着同样的忧虑。。。

不过从你身上还看到蛮多怀孕的症状呢,所以要好好养身子。。。加油~

多几天在验验看。

那我们一起发正念吧!

也祝福你顺心。。。

我yj也是迟了,而且是迟了12天(到今天为止)。验孕棒还是一条线。昨天去见医生,医生说我可能迟排卵,所以叫我等多7到10天。如果这几天来月经就没怀孕,如果没来还有可能怀孕,不然就是不调,需要吃药了。

travelavday 发表于 2-10-2012 01:56 PM
多几天在验验看。

那我们一起发正念吧!

ZendyTK 发表于 2-10-2012 02:02 PM
我yj也是迟了,而且是迟了12天(到今天为止)。验孕棒还是一条线。昨天去见医生,医生说我可能迟排卵,所以 ...

除了没来月经,你身上还有些什么特别的感觉吗?

shantel_leong 发表于 2-10-2012 02:06 PM
除了没来月经,你身上还有些什么特别的感觉吗?

偶尔下腹会隐隐痛,偶尔也会胃不舒服像涨气,但不会觉得累,胸部也不会感觉涨涨的。所以都不知发生了什么事,很难过。

ZendyTK 发表于 2-10-2012 02:12 PM
偶尔下腹会隐隐痛,偶尔也会胃不舒服像涨气,但不会觉得累,胸部也不会感觉涨涨的。所以都不知发生了什么 ...

你和我的症状都蛮相似的。。。
别难过,很多时候初期怀孕也是很难被验到的。
好好养身子,等你好消息~

travelavday 发表于 2-10-2012 11:12 AM

想问问你在怀疑到去第一次 ...

我自己验,验了2次,都是一开始验孕棒都是显示没有,然后我放久了,大概30minutes过后又显示有,不过说明书是说不懂及分钟里面才是准确的。不需要烦啦!!!!多2个星期去找妇产科就可以知道结果了。我是月经迟1星期妇产科验不到,2星期才验得到