佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

smec6d 发表于 22-11-2012 10:01 AM
你是住那里??

偶是檳城的新人,想問看有那幾家可參考,謝謝。

目前去過
Bayan Baru - Merida & Giant
Farlim - Pink Bike

天涯游客 发表于 25-11-2012 11:49 PM
偶是檳城的新人,想問看有那幾家可參考,謝謝。

目前去過

你可去Lebuh Carnarvon, 那有3间(if not mistaken):CCI, Chin Aik n ??.
Taman Jubilee (Sg. 2, P. Pinang) 附近有一间。。

謝謝你的介紹!

kitkatlow 发表于 21-11-2012 07:51 PM
今天看了几家店。。。。

exitway eagle 没了,只有ooss。。。1500

你去的都是砍菜頭的店哦

smec6d 发表于 22-11-2012 10:56 AM
oic..如你在槟城,我可建议你几间店。。

槟城的哪里好买?

budget rm2400,两辆,夫妻档。

DNA2 发表于 7-12-2012 03:56 PM
槟城的哪里好买?

budget rm2400,两辆,夫妻档。

预算是2架加起来2400?还是1架2400要买2架?

Follow Us
瓦特普 发表于 21-12-2012 10:44 AM
预算是2架加起来2400?还是1架2400要买2架?

两辆啦!一辆的话后面要加座架,哈哈!

smec6d 发表于 22-11-2012 10:56 AM
oic..如你在槟城,我可建议你几间店。。

各位大大,
我要找的是S size的MTB。我的budget是RM2000。请问有什么好提议?

DNA2 发表于 24-12-2012 10:34 AM
两辆啦!一辆的话后面要加座架,哈哈!

说说你的需要,用途,两人的身高。

以你现在的预算只能买到一架Exitway Eagle Acera 27速 跟一架 Raleigh Enduro Pro Altus 24速(1300+1000+2个水罐+2个头盔),普通用是綽綽有餘。

普哥,我开了新贴,不知道怎么,我不能使用信息回复哦。。。
麻烦看新贴回复我一下哦。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

上图来感谢大大,也给考虑中未来车友鼓励鼓励。

Polygon Cozmix 1.0 (原装)rm1400
和 2.0 (降级版,差不多1.0的料,因为1.0没货了,要等一个月),rm1500.

DNA2 发表于 6-1-2013 03:25 PM
上图来感谢大大,也给考虑中未来车友鼓励鼓励。

Polygon Cozmix 1.0 (原装)rm1400

各位大大
我和朋友参加了XTERRA MALAYSIA TRIATHLON - SPRINT
DISTANCE: 750M SWIM, 20KM CYCLE, 5KM RUN

想请教一下关于我和朋友的脚车复不复和以下的条规

BIKE
• Mountain bikes are the only type of bikes allowed in this competition.

Here are additional specifications:
1. No Cyclo-cross bikes.
2. No drop handlebars and aero bars are allowed.
3. All bikes must have 26” or 29” wheels.
4. Bar extensions or grips off the handlebars may not exceed five inches (5”).
5. Any/all bar ends must be capped.

Bike Model Exit Way ASX Pro (16 Inches Wheel)

Bike Model XDS 435 (17 Inches Wheel)

Many thanks in advance :-)
image (1).jpeg
image (2).jpeg

yso84 发表于 13-1-2013 07:20 PM
各位大大
我和朋友参加了XTERRA MALAYSIA TRIATHLON - SPRINT
DISTANCE: 750M SWIM, 20KM CYCLE, 5KM R ...

BIKE
• Mountain bikes are the only type of bikes allowed in this competition. 只限越野车种,符合条件。
Here are additional specifications:
1. No Cyclo-cross bikes. (简单解释:Cyclo-cross为公路越野混合车)符合条件。

2. No drop handlebars and aero bars are allowed.  符合条件。

3. All bikes must have 26” or 29” wheels. 26或29寸轮子,符合条件。

4. Bar extensions or grips off the handlebars may not exceed five inches (5”). 牛角不可超越5寸。符合条件

5. Any/all bar ends must be capped. 手把尾端不可外露。符合条件

ASX与XDS两架都是MTB,26寸轮子(不是你说的16寸),没有aero bars,没有bar ends,绝对符合主办当局的要求。

评分

samsonsan + 3 谢,分享

谢谢你的回复

谢谢你benny的好贴,爱死你

kaise 发表于 18-1-2013 08:50 PM
谢谢你benny的好贴,爱死你

不用客气。希望你不会中毒罢了。

bennywt 发表于 18-1-2013 10:31 PM
不用客气。希望你不会中毒罢了。

你的贴很有用,礼貌上应该爱你的。。

kaise 发表于 18-1-2013 11:22 PM
你的贴很有用,礼貌上应该爱你的。。

你的七彩车不要了?

tamiya 发表于 21-1-2013 10:40 PM
你的七彩车不要了?

嘻嘻大米大大,要啊。。
爱死我的七彩车嘞。。

非常非常好的贴,懂了一些品牌,款式价钱不同的原因,谢谢分享