佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲州空手道训练中心招生 . . . .

马六甲州空手道训练中心如今开在 taman merdeka permai 名门美食中心和101火锅 的后面, 也是在 Brigestone tayar 店的楼上 。 。 。 在马六甲有兴趣的朋友可在每个星期三和星期五的晚上八点到十点来报名。

天王兄,请问这是你开的道场吗?我可以上去参观及大家互相研究一下吗?

P/S:这绝对不是踢馆或挑战喔~~~哈!PEACE!!!

飞天马骝 发表于 25-9-2012 11:14 PM
天王兄,请问这是你开的道场吗?我可以上去参观及大家互相研究一下吗?

P/S:这绝对不是踢馆或挑战喔~ ...

好久不见你呢。 。 。你还好吗?但是你不是练跆拳道的吗? 你在马六甲哦? 。 。 。当然可以来参观啊。 我也可以认识多一个朋友。

天王 发表于 26-9-2012 02:03 AM
好久不见你呢。 。 。你还好吗?但是你不是练跆拳道的吗? 你在马六甲哦? 。 。 。当然可以来参观啊。 我 ...

哦。 。 。我误认为你是百千军了。

你的手好了吗?

天王 发表于 26-9-2012 02:06 AM
你的手好了吗?

哈!天王兄,我没认错人啦!!!你就是练空手的天王嘛~~~

千军兄是练跆拳的,但是是在怡保还太平,我忘了。

我之前还说要找时间去马六甲找你交流的嘛。。。我怎么会忘了呢?呵呵呵。。。

我的手还多了。也开始做回训练了。谢谢关心!

Follow Us
哪一派的?

飞天马骝 发表于 26-9-2012 03:41 AM
哈!天王兄,我没认错人啦!!!你就是练空手的天王嘛~~~

千军兄是练跆拳的,但是是在怡保还太平, ...

早些时候有注意到你的facebook, 知道了你的状况。 现在有空了, 可以下来马六甲玩咯。。。等你很久了叻。
我也很久没练习了, 体能明显下降了, 但手上武器功夫还没放下。 最近做到棍不离身了。。。买了新双节棍。伸宿型的放在身上很方便! call me when u come mlk . . .

!~! 发表于 26-9-2012 09:29 AM
哪一派的?

少林流。。。

我们提供场地出租, 我们道场设施有整面的镜子,音响设备,电视机。 最重要的我们的场地是全地毯式的。

we all so provide our dojo for rental. Our facility got wall mirror, hi fi system, LCD tv, and fully mat.

有兴趣可联络我。。。019-6655777

怎么没人留言了? 。 。 。 。请各位帮帮忙, 支持小弟的帖!! 。 。 。  。感谢不尽 !

天王 发表于 4-10-2012 09:15 PM
怎么没人留言了? 。 。 。 。请各位帮帮忙, 支持小弟的帖!! 。 。 。  。感谢不尽 !

很久没有看你发帖了,近来还好吗?如果你的道场还是没有搬迁的话,请问你是否可以提供道场完整地址和练习时间吗?是时候支持你了,谢谢。

影武者, 你好。。。这一年都忙工作,没时间发帖。 有空也看看别人的帖罢了。 我很好, 谢谢关心。 我道场还在,
我这里可以提供场地, 是要看看你要什么时间。。。。星期六和星期天的早上我们有练习 下午就可以了。。。平时是星期三和星期五的晚上, 其他时间大概都已安排得到。