佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对付强奸犯,种瓜得瓜法

最近看到台湾某富二代强奸,迷奸女明星,模特儿,等等

忽然有个想法

强奸犯除了判坐牢和鞭刑外,可以被判被某某木棍插入屁眼,到皮破血流,让他感受一下被侵犯的感觉。

可实行吗?

单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

说句实话,没有意义。犯罪者不是不懂受害者的痛苦,而是犯罪者看重自己的快感。

当价值观    自己的快乐〉别人的痛苦  时, 不会再在乎别人了。

没有必要吧
现在要解决的是法庭白痴判决的问题而已

直接切掉啦。。。。

拿掉他最心愛的人還是東西就差不多了

强奸必须严惩。

Follow Us
强奸犯除了判坐牢和鞭刑外,可以被判被某某木棍插入屁眼,到皮破血流,让他感受一下被侵犯的感觉。

我认为这项刑罚不可行。

第一,用某某木棍插入屁眼,对受害的众多女性有任何帮助吗?难不成你让她们亲眼目睹强奸犯的痛苦表情?
我倒认为受害女性还宁愿不要再见到强奸犯,以免勾起不堪回忆。

其二,对付连续强奸犯,一旦物证人证俱全,我建议是实行阉割法,
一来惯性强奸犯没法继续犯案,二来达到杀一儆百的效果。
当然,此阉割法是在“物证人证俱全”的情况下判刑。
不幸的事情已经发生了,刑法能做的只是杜绝连续强奸犯再度犯案,而阉割法能够把事情一了百了。

受害者的伤害在心的比较难磨灭

阉割法比较可行,但是怕罪犯之后心理不平衡....更惨~

认同楼上。实行阉割法毫无意义。除去生殖器罪犯一样有很多其他方法让受害者生不如死。更甚者若是知道犯罪要被阉割,倒不如杀了受害者灭口或许有机会逃出生天,杀一儆百哦

如实行“阉割法”会导致犯人杀人灭口的话,
那实行“终身监禁”如何?
一来,让犯人没法出外继续干案,
二来,受害者也不必再面对犯人。

个人认为,
不管怎样的刑法,也好过“用某某木棍插入屁眼”,
因为除了伤害犯人的排泄通道外,
好像没有其他影响了。

每个方法必须有人道

我认为至少要鞭打10鞭以上。

他应该被同性恋壮士下药迷鸡奸。

可以考虑强迫性穿戴电子追踪器和化学阉割。以牙还牙,以眼还眼已经不是现代法律的作风。

行罚还是要有人道的。我赞成受鞭笞,再加上心理辅导。

给强奸犯和老虎锁在一个笼子里逼强奸犯吃春药
老虎屁股摸不得, 有刺哦..

你應該是說那個 啊李, 是宗瑞 的是嗎?

他好像還蠻帥的, 不懂為什麼要這樣做

刑罚的最终目的是为了威慑潜在的犯罪者和防止该罪犯再次犯案,
威慑方面可以使用酷刑,插棍子是个不错的建议,
但本人认为这样的刑罚实在太轻了,不足以达到威慑的效果,
有些罪犯可能还会觉得这是一种享受呢!
本人建议,把他的JJ分阶段性的阉割,一截一截地割下来,
这种刑罚大家都会觉得恐惧,因此就算精虫上脑,也不会贪图一时之快,
而防止该罪犯重犯就更简单,割完了,然后处死。这不就解决了吗?

我也是不赞成!

我觉得除了一定要打鞭之外还有一个可以阻止强奸犯犯案的方法最好是用一种药物,让他可以永远不能勃起!这样他们怎样去强奸人!可能有人会说这样会残忍,可是被他们伤害过的人更是一辈子的痛!

好心啦~强什么奸?去叫鸡饭吃就好了吗?偏偏变态佬就是喜欢这些刺激,既然是变态加上明知故犯,除了鞭打,做牢,个人认为最好加上让犯人做太监更好