佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

One X VS Xperia S VS Xperia Ion,请问哪一台电话比较好?

个位大大, 哪一台电话比较好?价钱都相差不远。。。本来我想拿one x, 可是在one x 专区好像看到很多问题。。。

而且听说one x 还有xs 有黄斑的问题。。。

谢谢各位大大 本帖最后由 kskoay 于 25-9-2012 02:32 PM 编辑

单选投票, 共有 20 人参与投票
75.00% (15)
20.00% (4)
5.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

现在的one x and xs 还有黄斑+ wifi 收线弱的问题吗?还是第一批货有这样的问题而已? 本帖最后由 kskoay 于 25-9-2012 10:58 AM 编辑

one x 就快有 android 4.1.1了。不如等出了4.1.1再看评价而买

ping1982 发表于 25-9-2012 11:25 AM
one x 就快有 android 4.1.1了。不如等出了4.1.1再看评价而买

大概几时啊?我先在用的电话有问题了。。。接电话或者关电话的时候一直hang 而需要拔电池。。。时常让别人认为我关他们电话。。。

by the way, screen 黄斑还有wireless 接受差都是hardware 问题。。。因该跟android 没关系吧? 本帖最后由 kskoay 于 25-9-2012 11:39 AM 编辑

arco s 也不錯

ikarod 发表于 25-9-2012 03:33 PM
arco s 也不錯

谢谢你的回复, 这台是防水的,暂时因该不需要^^

Follow Us
我之前也是考虑one x和 ion结果还是拿了,ion,之前用arc s,不后悔的选择。

wei8200 发表于 25-9-2012 10:11 PM
我之前也是考虑one x和 ion结果还是拿了,ion,之前用arc s,不后悔的选择。

個人對htc 沒好感 給我的話 也是ion 呵呵

看个人要求吧,如果想要效能比较高的就拿one x 咯,如果想要拍照比较强的就拿Xperia S/ion 咯(其实xperia ion 和 XS分别不大只是设计和银幕大小不一样),很多拿one x的都投诉说拍照没有htc所说的那么好,所以都是选你自己喜欢的吧,选了就不要后悔。

以上是我的个人意见

来~~ 自己看看

one X 要出新的了 one X plus。。 再等等看吧。

wongchoy2 发表于 26-9-2012 12:21 AM
来~~ 自己看看

其实这个video 我看过了。。可是youtube 那儿的人留言说这个不准的, 因为这个人side htc...

sam898 发表于 26-9-2012 02:05 AM
one X 要出新的了 one X plus。。 再等等看吧。

新出的机价钱都很恐怖的。。。

One X不错,我朋友新出时就买了,用了半年多,机子好像hardware有问题,进厂后,直接换一架新机给他,
他爽到,有新机用

HTC 的sense 界面无可否认是android 机子里最smooth 的官方launcher,就算你时常换launcher 也没问题,机子已经足够应付,
我朋友用到爽爽,时常换界面,不用root,不用换rom ,都很好用了

还有两年warranty ,用了年多如果hardware很大问题不能修,就有机会直接换新机~

只可惜htc没有出新的tab , 不然可以考虑,htc优化方面在android是数一数二的

还有XDA的rom方面,htc是比sony多的

看个人要求,one x效能比较高, ion 相机较高。

kskoay 发表于 26-9-2012 08:02 AM
其实这个video 我看过了。。可是youtube 那儿的人留言说这个不准的, 因为这个人side htc...

phonearena的也不能信??
其实结果也很明显一下咯。。 偏帮不到哪里去

看到很多人选one x...可是它有很多问题。。。。

我推荐xperia s 吧.. 毕竟已被google 选为 AOSP 就是说和 galaxy nexus 一样 google 会直接更新 和第一时间收到最新的更新..
本人我是用HTC的 对他的售后服务不是很满意.. 我用的是旧机 Desire hd.. 之前说有的上 ICS 很开心下.. 过不久 HTC 发表说 desire hd 的硬件不支持.. 那对比下 desire C 硬件还比 desire HD 差 尽然有 ICS 这就说不通了.. 如果您想要有最新的 OS更新 建议您选 有 AOSP的吧..

wei8200 发表于 25-9-2012 10:11 PM

请问ion会不会有連接wifi問題?连接不到。。。