佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于代购美国网站商品

我想购买天文望远镜,不过要找人代购,是外国网站。
http://www.telescope.com/
请问有哪位朋友知道什么代购网站有代购美国那边的东西?

托朋友从那边带回来

你可以到hopshopgo领取免费的美国地址,然后将你要买的东西送到哪,然后再快递回来。

formosa 发表于 2-11-2012 03:04 PM
你可以到hopshopgo领取免费的美国地址,然后将你要买的东西送到哪,然后再快递回来。

你介绍的这个网站的费用贵吗?运费会比较便宜吗?信用如何?

takashiron 发表于 18-11-2012 10:31 AM
你介绍的这个网站的费用贵吗?运费会比较便宜吗?信用如何?

运费应该还好。首l磅(lb)美金20.95,接着每磅美金3.95. 详细的你可以浏览他们的网站。
透过这公司,网购过3-4次,每次都收到货。他们和paypal有合作,现在好像有promo,首公斤免运费。

formosa 发表于 18-11-2012 04:45 PM
运费应该还好。首l磅(lb)美金20.95,接着每磅美金3.95. 详细的你可以浏览他们的网站。
透过这公司,网购 ...

过kastam ok 吗?东西会被tax?

Follow Us
yilim56 发表于 18-1-2016 03:06 PM
过kastam ok 吗?东西会被tax?

价值不超过RM500就不会被征税。书本也是零税。

formosa 发表于 18-1-2016 05:37 PM
价值不超过RM500就不会被征税。书本也是零税。

如果是保养品也是一样不超过RM500就不会被征税?

yilim56 发表于 18-1-2016 06:45 PM
如果是保养品也是一样不超过RM500就不会被征税?

去年年中在ihxxx买一些body soap接到国家药剂局的电话说包裹被扣留因为individu是不被允许从国外购买保健品或personal care.
这是违例的。我想去年开始他们比较严格管控,所以在cari的一些网友也有收到warning letter/call.

formosa 发表于 20-1-2016 11:39 AM
去年年中在ihxxx买一些body soap接到国家药剂局的电话说包裹被扣留因为individu是不被允许从国外购买保健 ...

啊。。那该怎么办呢?不能购买吗?

yilim56 发表于 20-1-2016 11:54 AM
啊。。那该怎么办呢?不能购买吗?

请参阅短消息的回复。