佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aeglos

【PS3/PS4】存檔修改器區 (不喜勿入,謝絕獎杯話題)

weng0102 发表于 18-10-2012 07:44 AM
我马国的连上网注册都没有,psn id也没有…来捉我吧!
我的id相当宝贝的,给它ban了…我的付费DL ...

你.....要这样对我咩

weng0102 发表于 18-10-2012 07:44 AM
我马国的连上网注册都没有,psn id也没有…来捉我吧!
我的id相当宝贝的,给它ban了…我的付费DL ...

不用擔心,我相信我們這裡是和諧社區的好人,不會互相“篤背隻”的

aeglos 发表于 18-10-2012 05:43 PM
不用擔心,我相信我們這裡是和諧社區的好人,不會互相“篤背隻”的

举手,我是坏人

我也要。。。。。我玩剑魂4为了几件破衣服死了n次。。。。不能再完了。。。。自尊受创。。。

aeglos 发表于 18-10-2012 05:43 PM

现在找吃难啊…有利益,好人也难做的。以奸商来讲:只要不奸到出汁,都算是好人了。

期待更多游戏可以用。现阶段看,很多jrpg 都还不能用。希望往后有更多 jrpg 可以用。也希望 sony 别封,要不然那只 usb  真的变普通 USB  了。。。。。

Follow Us
hersa_wex 发表于 19-10-2012 03:32 PM
期待更多游戏可以用。现阶段看,很多jrpg 都还不能用。希望往后有更多 jrpg 可以用。也希望 sony 别封,要不 ...

放心,改了还要玩的,就好像虫技酱,这种很难捉的。
除非直接修改存档拿奖杯那种…。

Sony PS3 Xploder w/ Movie Media Manager Ultimate (Playstation 3 Cheats Codes)

刚买了这个,有谁知道??
给点意见。谢谢

无双6和大蛇的‘友好度’实在累心累力。。。。这个或许对我很好。。。

roneleven 发表于 28-12-2012 11:36 PM
Sony PS3 Xploder w/ Movie Media Manager Ultimate (Playstation 3 Cheats Codes)

这个是借别人的存档转为自己而用,不同区域的存档有些还必须转换才可以用,基本上跟它所描述的什么Cheat完全毫无关系,跟Game Genie是完全不同的产品。

Frogcat 发表于 29-12-2012 03:01 PM
这个是借别人的存档转为自己而用,不同区域的存档有些还必须转换才可以用,基本上跟它所描述的什么Cheat完 ...

不是吧~~~还以为是可以用的。
不过在这里先说,我有时真的很难有时间练level,所以才会用,而且我也不是为了奖杯。

买了近乎两个月多,  只用在DRAGON DOGMA ....

因为线上腐龙好难打,而且又没人玩了, 。。

FF XIII  我的是日版的, 这个USB 支援不到我的日版存档,

连我的 BIOHAZARD 6 日版存档也支援不到,

感觉日系玩家买这个修改器是无用武之地

有人要买吧? PM 我。。

RM70放给你就是了(没盒子没说明书,就这个USB神卡器)..
YOUTUBE 有影片教学叫你怎么使用, 不影响拿奖杯。。

前提:你是美服美版玩家, 不然像我那样日版玩家, 买了什么鬼都用不到。。

评分

grave_inc84 + 3 毒物分享

no3no4 发表于 29-12-2012 05:01 PM
买了近乎两个月多,  只用在DRAGON DOGMA ....

来,私底下交流...
(已经PM你了)

你!!!!!  发表于 1-1-2013 11:04 AM

grave_inc84 发表于 29-12-2012 10:17 PM
来,私底下交流...
(已经PM你了)

这么邪恶的毒品你也要!

评分

魔鬼终结 + 5 荣少是实力派的。哈哈

weng0102 发表于 29-12-2012 11:19 PM
这么邪恶的毒品你也要!

没法,最近玩游戏玩到累了,想找捷径...
加上没什么时间玩游戏了,还有...

==========================

偶已经迟一步了,已经被别人领走鸟~!

有人知道这个金手指对soul calibur 4 有效么?。。。。很多太精的东西打不来。。。。

no3no4 发表于 29-12-2012 05:01 PM

没记错的话
这个修改器需要SERIES NUMBER登入
就如WINDOW 8 PRO同一道理
如果你的电脑登记用了这USB修改器
下一个使用者必须还要再买新的SERIES NUMBER才能登记在对方的电脑上使用这修改器

评分

no3no4 + 5 感谢提醒,我忘记了,要跟买家讨回和退款才.

Dragon's Dogma 可以用了,官方说可以而已但秘技还没有半个的,您可以在官方网站查询得到。

grave_inc84 发表于 29-12-2012 10:17 PM
来,私底下交流...
(已经PM你了)

话说这东西
被sony发现会被ban吗?

jasonchaw 发表于 31-12-2012 08:54 PM
话说这东西
被sony发现会被ban吗?

嗯,会被锁ID和psn账号。
自己考虑吧。