佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aeglos

【PS3/PS4】存檔修改器區 (不喜勿入,謝絕獎杯話題)

我也要此软件啊。。。。

i want to buy also, can i know how??

请使用中文发表,论坛有提供中文输入法,谢谢你,行个礼  发表于 5-10-2012 11:47 PM

roneleven 发表于 5-10-2012 07:19 PM
i want to buy also, can i know how??

去 Amazon.com 有賣。

lyloon23 发表于 27-9-2012 07:21 PM
哈哈,原來出貓可以紓解壓力啊,但我只知道小學時出貓被老師抓到就很夠力了。
那就選可以輕輕鬆 ...

个人的爱好吧, 倒不一定是为了让游戏更简单,我有是也是喜欢修改游戏,为了是节省时间, 我喜欢故事情节和剧情,不喜欢浪费时间去升级,

比如rpg, 从 level 1到 level 99 是不需要什么难度的, 只要你一直打怪练级就可以了, 浪费的是时间, 小时候可以, 做工了就没有这个时间了。

爱得深 发表于 9-10-2012 02:25 PM
个人的爱好吧, 倒不一定是为了让游戏更简单,我有是也是喜欢修改游戏,为了是节省时间, 我喜欢故事情节 ...

出貓也有出貓的好處,我只是說出我個人觀點而已。沒針對任何人。
不是每個人都有美國時間來玩電玩,走捷徑是最快的方法。
但不要拿來欺騙別人,因為你欺騙得別人但欺騙不了自己。

我觉得...玩正版当然是玩尽他,但是出猫玩反而觉得感受不到游戏乐趣,RPG练级习惯就好,修改了=你减短了游戏寿命,你喜欢就一开始LV99,ATK 9999,DEF9999,那么我看你玩不到一小时关机,有什么好玩?一击死,敌人打你1,算了吧,有难度才是游戏,喜欢玩爽,嗯,你喜欢把这么贵的游戏买来玩没几下就堆尘就出猫吧,过后你就会离开游戏界,很不错哦。

Follow Us
fsloong 发表于 9-10-2012 08:21 PM
我觉得...玩正版当然是玩尽他,但是出猫玩反而觉得感受不到游戏乐趣,RPG练级习惯就好,修改了=你减短了游戏 ...

我倒認為,我的錢要如何用是我個人的問題。

你認為買遊戲應該玩盡它,我則認為買遊戲應該享受出貓的過程。你覺得練級很爽,而我覺得練級很悶;你覺得出貓很悶,我卻覺得出貓很爽。

老實說,我有許多堆灰塵的遊戲因為出貓才破玩,所以你的說法並不能應用在我身上。

這種事情沒有絕對,只是每個人的觀點有所不同。

aeglos 发表于 10-10-2012 11:19 AM
我倒認為,我的錢要如何用是我個人的問題。

你認為買遊戲應該玩盡它,我則認為買遊戲應該享受出貓的過 ...

人不同,各不同,可能我比较挑战难度,所以出猫对我来说是把游戏直接丢进冷宫。

其实这些都没有对错的,举个例子吧!全部在观点上各人如何看罢了。。。只要出猫了没有违背良心,还是OK的。

比如:~

找人刷奖杯,或者刷关,算出猫吗?
严格来说,算的。因为找人来帮您刷。有人帮,就不是《重头到尾》自己100%付出的努力。最多只可以说自己有付出宝贵的时间而已,但绝对说不上是靠自己的实力。

用秘技出猫,让游戏玩了简单很多,算违背良心吗?
严格来说,只要您老实说是出猫的,就没有。如果您出猫了拿来炫耀自己强,那就是可耻的行为。

这些言论完全没有攻击或者针对任何人的意思,以上的言论我本身是非常有感触的。如有冒犯,请原谅我吧!

龍哥,蛙貓哥都說得對。出貓哥也沒錯,因出貓哥大大承認出貓。
不像有些人,出了貓不認還不要緊,還要拿出來炫耀。
還記得以前用過金手指出貓或秘技來過關,甚麼都是無限的。
但玩久了后跟朋友一起玩才知道自己的實力是有限的。

在BORDERLAND 1里,找人来刷经验快速升级。
在DEMON SOUL里,用虫技来升级。
在RESIDENT EVIL 6里,用存档修改器改skill point。

我只明白找人刷杯走了十步,用虫技走了五十步,用存档修改器走了一百步。
以前的我都是在五十步里兜来兜去,自从了解了修改器的功能,我开始踠向一大步。

评分

freddy81 + 5 我很赞同

没卡啊~不然我也要...有些游戏都生灰尘了...

楼主dragon drogma能够修改吗?

kw8318 发表于 12-10-2012 10:16 AM
楼主dragon drogma能够修改吗?

美版可以。

wow, 真心觉得有用。虽然我不会每个游戏用。 只是很多游戏都绝对可以一用,尤其运动类型游戏。我要的钱哈哈哈哈!

但是不会影响奖杯对吧? 不想要奖杯被ban! 哈哈

没有人在 发表于 13-10-2012 01:57 AM
wow, 真心觉得有用。虽然我不会每个游戏用。 只是很多游戏都绝对可以一用,尤其运动类型游戏。我要的钱哈哈 ...

你也需要这东西?

没有人在 发表于 13-10-2012 01:57 AM
wow, 真心觉得有用。虽然我不会每个游戏用。 只是很多游戏都绝对可以一用,尤其运动类型游戏。我要的钱哈哈 ...

不會影響獎杯,不過甚少支持運動類遊戲。

weng0102 发表于 13-10-2012 09:14 AM
你也需要这东西?

通常很多游戏不会用,因为个人喜好挑战,只是有些真的很无聊下咯。比如最近玩如龙,大家都知道可以SL 打法赌钱,但是如果能够cheat 容易很多!haha。

还有我喜欢玩足球fifa,但是只玩电脑版,也是因为可以modify 钱,这样可以买球员,因为我志在享受竞技乐趣,而没有想要经营球队,虽然也不难但是我还是喜欢直接来哈哈。

我倒对修改游戏抱持着正面的态度,毕竟不少人玩游戏不一定喜欢缓慢刷级或等待的过程,有些人纯粹想要看故事
一些游戏有easy mode可选择还好, 但有的游戏则没有。 dark soul此类的游戏修改了自然没有乐趣, 但一些刷等只是为了
更方面进行的游戏倒还是不错的。  

leeyao 发表于 10-10-2012 08:51 PM
在BORDERLAND 1里,找人来刷经验快速升级。
在DEMON SOUL里,用虫技来升级。
在RESIDENT EVIL 6里,用存档 ...

勇士,你也有用修改器玩游戏,你很可恶啊。
最衰报串没10000分奖励分拿,不然在这里等吃…快过你们用修改器。

评分

leeyao + 5 不要笃爆我,私低下+5