佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

這個遊戲到底是不是個Grind Item的遊戲?

kira 发表于 24-9-2012 05:38 PM
目前為止只有Mingooo, Virtue,還有幾個人在早些時間都有mail給我材料~我也幫忙做了些放在倉庫內,而其他 ...

我昨天给你10s,你才给我20个Raspberry Peach Bars。。。你有赚咯。。。

权少帅 发表于 24-9-2012 05:28 PM
要不要军法处置他?

派你去XX他

权少帅 发表于 24-9-2012 05:45 PM
我昨天给你10s,你才给我20个Raspberry Peach Bars。。。你有赚咯。。。

我不是不要給你多,是我自己根本沒有材料做
mingooo給了我30個raspberry也是要做還給他的~
都說了材料找給我,我不需要錢~我需要材料,egg, butter, vanilla bean, raspberry~每個收集10我做40個給你~其他的費用我都不收。。。

kira 发表于 24-9-2012 05:48 PM
mingooo給了我30個raspberry也是要做還給他的~
都說 ...

给你钱买材料咯,我那里懂做Raspberry Pearch Bars要用什么材料哦。
直接给你钱买材料不是更方便。。。

权少帅 发表于 24-9-2012 05:52 PM
给你钱买材料咯,我那里懂做Raspberry Pearch Bars要用什么材料哦。
直接给你钱买材料不是更方便。。。: ...

你給的錢還不足買vanilla bean
一個vanilla bean市價是1silver25copper左右,你給我10silver...你說我做的了多少?

kira 发表于 24-9-2012 05:57 PM
你給的錢還不足買vanilla bean
一個vanilla bean市價是1silver25copper左右,你給我10silve ...

开个价,多少gold???

Follow Us
权少帅 发表于 24-9-2012 05:59 PM

我說過給我材料就好,我不需要錢

权少帅 发表于 24-9-2012 01:51 PM
我们公会的会友不是你的朋友咩?
我喊破喉咙谁要COF你既然不鸟我,只要和朋友玩。伤心中。。。 /cry

Ascalonian Catacombs
Phasmatis Corridor
Plains of Ashford
Caudecus's Manor
Shire of Beetletun
Queensdale
Twilight Arbor
Wychmire Swamp
Caledon Forest
Sorrow's Embrace
Tribulation Rift
Dredgehaunt Cliffs
Citadel of Flame
The Baelfire
Fireheart Rise
Honor of the Waves
Watchful Fjord
Frostgorge Sound
Crucible of Eternity
Infinite Coil Reactor
Mount Maelstrom
Arah
The Narthex
Cursed Shore

我是想一个个打起,来了解故事,因为只打过AC ...

online game本性,离不开farm。。。

poisonsoup 发表于 24-9-2012 04:56 PM
你有拿工会的材料吧?
不然你以为guild craft很好当?

几c几s还好都没怎么收,太过多就不行咯。

kira 发表于 24-9-2012 05:48 PM
都說 ...

egg, butter, vanilla bean, raspberry。
查了下,只有butter跟egg在TP能下得了手购买,其它两个的价钱吓人。
目前采集了300+个 Omnomberry,做成Bar貌似不怎么赚钱,考虑着要不要卖掉。

权少帅 发表于 24-9-2012 05:59 PM

loki也在farm item吗?

小小天蝎座 发表于 25-9-2012 12:52 AM
loki也在farm item吗?

在farm COF着。。。哈哈。

天魔神 发表于 24-9-2012 08:23 PM
我是想一个个打起,来了解故事,因为只打过AC ...

我想join 你玩dungeon

想了解每个dungeon,不是grind item run

不Grind的就不是MMO囖。

孟德新书 发表于 25-9-2012 01:23 PM
不Grind的就不是MMO囖。

貌似看到你蜗居在Orr。

小小天蝎座 发表于 25-9-2012 02:42 PM
貌似看到你蜗居在Orr。

要做Arah Dungeon嘛,现在改了不能了就会到处跑囖。

接下来是Farm Karma吧,WvW给的蛮多一下。

孟德新书 发表于 26-9-2012 03:20 PM
要做Arah Dungeon嘛,现在改了不能了就会到处跑囖。

接下来是Farm Karma吧,WvW给的蛮多一下。

你要收集Karma裝?

去WvW grind karma咯。

我要跑多COF一轮买staff...谁可以帮我?