佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celibi

洁癖性强迫症

miku 发表于 28-2-2015 04:32 PM
你过后去洗是因为你觉得脏了。那么你把身边东西都‘弄’ 脏,然后‘脏’着去睡个觉,做什么都好。虽然你 ...

我曾试过“弄”完一遍 然后不去想不去理 以前刚开始我只是睡不着的也很不自在 现在更离谱了 我越不理越不想 我呼吸就越困难 越不自在 不懂是不是只有我这样 = =

ADVERTISEMENT

miaomiao0902 发表于 4-3-2015 12:39 PM
我曾试过“弄”完一遍 然后不去想不去理 以前刚开始我只是睡不着的也很不自在 现在更离谱了 我越不理越不 ...

我是这样。
我的建议你只是能参考。每个人不一样。

我有一个朋友以前也是这样,后来他爸爸生病,家里经济靠他解决。每天做粗工装修那些,做夜工什么的。根本没有时间去想干净什么的。
后来也没有一回事了。现在做了装修小老板。(他开始发病是因为看到女朋友和别的男人xxx)觉得肮脏。后来想起就觉得肮脏要洗澡洗手洗脸)

miku 发表于 4-3-2015 02:47 PM
我是这样。
我的建议你只是能参考。每个人不一样。

你朋友亲眼看到?就是抓奸在床?@@ 还是要谢谢你的建议

强迫抑郁焦虑社交恐惧-------根源是一个------生命力薄弱,看书学知识、讲道理、吃药压制症状都没有太大效果,这些方法接触不到生命力的层面。因为这个生命力是一种下意识的内心感觉,这股内心感觉的力量非常强大,足以控制大脑意识,而大脑意识与理性没有能力控制它。强迫症患者都是比较聪明有灵性的人,这种患者不是不懂道理,他们甚至懂的东西比医生和咨询师都多。

正因为这样,通过回帖子无法给予您更有效的帮助,当然您可以感受到同情关心和安慰。

有一点可以肯定,只要激活还原了生命本能,生命力提升了,康复是必然的,100%的,没有例外!只是生命力提升的过程只能是体验式的,不做不知道,做了才知道。