佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

新一股甜品店风潮。。。

还有sweet hut呢?甜点这些玩儿久久吃一次就好,对身体健康不好,价钱也不便宜,都是在卖牌子

从来没去关顾过

701ihsayah 发表于 20-9-2012 09:25 PM
还有sweet hut呢?甜点这些玩儿久久吃一次就好,对身体健康不好,价钱也不便宜,都是在卖牌子

呵呵,我本身是不太喜欢吃甜品的,不过我太太超喜欢吃的咯。。

vernon_koh 发表于 20-9-2012 09:06 PM
贵到离谱,全部便宜料,工厂 supply. 简直超级暴利。。。

这几年东西一直在涨价。。。这些甜品最便宜都要6~7块哦。。真的蛮贵吃的,不过味道是不错滴。。

糖精,奶精, 防腐剂, 塑化剂。。。 还是少吃为妙。

恐惧魔王 发表于 20-9-2012 05:13 PM
我到现在都还没有去过。。。

大大有空可以去吃吃看,

Follow Us
奶茶,甜品已经泛滥饱和了。。。跟风者一窝蜂涌进来以为所有本地人都是高收入似的。。。不懂那家会先倒

卖华$发達 发表于 20-9-2012 11:53 PM
奶茶,甜品已经泛滥饱和了。。。跟风者一窝蜂涌进来以为所有本地人都是高收入似的。。。不懂那家会先倒{:smi ...

现在这种连锁店,招牌+装修最少都要300k~500k,吓死人,有钱佬玩的,不过回本也快咯。。这几间甜品店时常排长龙的。。。

angelbaby408 发表于 20-9-2012 11:51 PM
这几年东西一直在涨价。。。这些甜品最便宜都要6~7块哦。。真的蛮贵吃的,不过味道是不错滴。。

其它甜点的话,这些新的甜品店能提供比较新颖的口味和comfortable的环境。当然价钱就。。。
奶茶的话,去tesco或giant卖水档买,才RM2.4-2.5一杯。
喝了BI的tesco,giant和黑B。发觉黑B在包装上很牛,杯上印有二维码还有好看的straw。味道方面他的珍珠稍微香点点而。视觉和味觉享受都ok。本来我还为了casher送的chop(卡)而感到开心的。但兴致勃勃的我在车上被朋友问了一句:你买了10杯就total多少钱了?

普通的10杯也不过是tesco和giant的半价(不到)。

总得来说,tesco的珍珠很少。
我还是喜欢giant大门的,珍珠多点。整体不赖。

评分

lazycreature + 5 美食家……

超暴利,简直赚翻了。非常难吃。。

吃多了,糖尿病很快找上门

我还蛮喜欢洋菓子森林,在sutera mall,只不过太远了,如果permas有开就好了。。。

大家好像都很排斥这些甜品店哦

以上这几间都蛮贵吃的......
我!没吃过....只听说过....

糖尿病, 大马年轻人头号杀手....

angelbaby408 发表于 20-9-2012 04:13 PM
但是这些甜品的产品都蛮有水准的哦。。时常都排长龙的

哪天排了半个小时吃黑丸,有点受骗的感觉…!

黑丸吃了觉得麻麻地,没有再想吃的感觉,sweet hut就不错,不过价钱就蛮高的

felicia~1985 发表于 21-9-2012 10:00 PM
黑丸吃了觉得麻麻地,没有再想吃的感觉,sweet hut就不错,不过价钱就蛮高的

sweet hut...不够Udessert来。。。
sweet hut 东西好看而已。。分量超少。。价钱不公道。。。
去光顾sweet hut一次而已。。不会有再去消费的冲动。。。啊啊

外面的东西放糖放盐都不用钱这样

再吃下去真的要爆炸了。。。

不管是那里一间甜品店 , 只要是新鲜芒果打出来的冰就是我的最爱~~~