佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【ELKDESA 5228 交流专区】ELK帝沙资源

williamnkk81 发表于 10-12-2012 09:10 AM
哦哦。。 发发啊。。。。

大哥,你得目标价大概多少啊?

师兄 发表于 10-12-2012 10:08 AM
大哥,你得目标价大概多少啊?

哦哦哦。。。 这不错的长期公司。。。 只要汽车行业没有什么问题。。。可以到20PE左右的。。

williamnkk81 发表于 10-12-2012 10:49 AM
哦哦哦。。。 这不错的长期公司。。。 只要汽车行业没有什么问题。。。可以到20PE左右的。。

我得到的信息也是这么说
反而Unico 没那么赚钱
有其现在棕油价格也是很低更不用说

师兄 发表于 10-12-2012 10:57 AM
我得到的信息也是这么说
反而Unico 没那么赚钱
有其现在棕油价格也是很低更不用说

哦哦。。。 棕油是短暂的罢了。。。 会回来。。。

但这家公司是不错的。。。

williamnkk81 发表于 10-12-2012 11:17 AM
哦哦。。。 棕油是短暂的罢了。。。 会回来。。。

但这家公司是不错的。。。

话是这么说,他的短暂也有可能可以维持一年
毕竟马来西亚已经不是第一了

除非马来西亚政府突然玩臭。。。

师兄 发表于 10-12-2012 11:21 AM
话是这么说,他的短暂也有可能可以维持一年
毕竟马来西亚已经不是第一了

油棕的新闻你可以再看看种植业业专区看看。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 10-12-2012 11:32 AM
油棕的新闻你可以再看看种植业业专区看看。。。

恩,也是要多多注意了

ELK-DESA RESOURCES BERHAD INITIAL PUBLIC OFFERING ("IPO") IN CONJUNCTION WITH THE LISTING OF ELK-DESA RESOURCES BERHAD LISTING ON THE MAIN MARKET OF BURSA MALAYSIA SECURITIES BERHAD COMPRISING 25,000,000 NEW ORDINARY SHARES OF RM1.00 EACH AND NON-RENOUNCEABLE RESTRICTED OFFER FOR SALE OF 13,493,454 ORDINARY SHARES OF RM1.00 EACH AT AN ISSUE/OFFER PRICE OF RM1.16 PER ORDINARY SHARE PAYABLE IN FULL UPON APPLICATION

Equiniti Services Sdn Bhd ("Equiniti") wishes to announce that the IPO of ELK-Desa Resources Berhad ("ELK-Desa Resources") available for public subscription has been oversubscribed.

A total of 3,856 applications for 61,305,700 Shares with a value of RM71,114,612 were received from the Malaysian public for the 4,865,000 new Shares made available for public subscription, which represents an overall oversubscription rate of 11.60 times.

Notices of allotment will be mailed to all successful applicants on or before 17 December 2012.

FULL TEXT OF THIS ANNOUNCEMENT IS AVAILABLE FROM THE ENCLOSED ATTACHMENT.
Attachments

PRESS RELEASE.pdf

Date Announced10 Dec 2012  

APULA 发表于 9-12-2012 12:10 PM
明天抽籤日: 12月10日,中啊!!!发啊!!!

有中嘛??? 出来了。。。

APULA 发表于 5-12-2012 11:28 PM
2moro............认购截止日期:6/12/2012

2天都无法申请。。。。又没时间去问银行
不知是不是大众atm系统有毛病。。。。
算了。。。等下一个股

永联资源上市募股 公众超购11.6 倍

财经新闻 财经  2012-12-11 08:00
(吉隆坡10日讯)永联资源(ELK-Desa Resources)首次公开募股(IPO),公众组超额认购11.60倍。

根据文告,该公司的新上市共发售2500万股新普通股,其中486万5000股是供公众人士认购,公众人士共提呈3856份申请,认购6130万5700股,总值7111万4612令吉,相等于超额认购11.60倍。

土著投资者方面,该公司共接获1328份申请,认购1699万5700股,相等于5.99倍认购率。

公众部分方面,则接获2528份申请,认购4431万股,相等于超额认购17.22倍。

除了供公众人士认购的486万5000股之外,该公司还提供了451万股新普通股予公司合格雇员认购,以及1562万5000股新普通股供贸工部批准的土著投资者认购。

雇员土著认购不足然而,这两个组别(包括了公司和母公司商联帝沙种植(Unico,5019,主板种植股)的董事)却出现认购率不足的情况,即有高达1041万4500股没有被认购,因此,该公司已经把这些股票,重新分配给本地公众人士认购。

所有成功认购的人士,将会在本月17日之前获得邮件通知。

永联资源新上市的顾问与包销商为马兴业金融投资研究,联合包销商则是JF Apex证券行。

http://www.nanyang.com.my/node/497123?tid=462 本帖最后由 icy97 于 11-12-2012 03:02 PM 编辑

自然生活 发表于 10-12-2012 05:08 PM
2天都无法申请。。。。又没时间去问银行
不知是不是大众atm系统有毛病。。。。
算了。。。等下一个股

哦哦哦。。。要换银行了。。。。

APULA 发表于 10-12-2012 10:48 PM
永聯資源首發股 超額認購近12倍

財經股市10/12/2012 21:30

这样的话,我看机会很渺茫了

williamnkk81 发表于 10-12-2012 11:33 PM
哦哦哦。。。要换银行了。。。。

大哥你有申请吗?

师兄 发表于 10-12-2012 11:40 PM
这样的话,我看机会很渺茫了

OK 啦。。。机会还是有的,看你的运气咯!

APULA 发表于 10-12-2012 11:48 PM
OK 啦。。。机会还是有的,看你的运气咯!

我之前试过三个
全部回弹

Status是Reserved还有机会吗?

又白白亏损 RM 2 了。。。

师兄 发表于 10-12-2012 11:40 PM
大哥你有申请吗?

我没有。。 因为我之前买了UNICO。。。送给我。。

亡者之疯 发表于 11-12-2012 09:49 AM
Status是Reserved还有机会吗?

哦哦。。 50%。。要看谁有问题被否决。。那你就可以。。

评分

亡者之疯 + 3 我很赞同