佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小天蝎座

ChiliPepper(2楼)+ VanillaBean(3楼) [update 121128]

小小天蝎座 发表于 24-10-2012 05:33 PM
如果有弄多一把precursor就给你。

哈哈,感謝感謝!有材料我會盡力給你 XD...
現在要做的事:
Precusor
錢至少200G++及其他能先收集的材料
Karma 1000K
Dungeon - 0次 (orz)
WvW Badge (這個我有了大概290個了,還在殺人儲存中)

孟德新书 发表于 24-10-2012 08:31 AM
還有Yam、Coriander Seed和Sesame Seed。

全部3S有些靠近4s。

眼睛发亮了~

如果VANILLA不掉到 2 S以下,还是很好赚的
应该是有人COMPLAINT VANILLA IMBA了吧

以现在的形势,VANILLA 能丢2 S就丢吧,我觉得今晚会掉到1.5 - 1.8 S左右了

大家,隆重介绍曹操所说的有潜质的黄金根源

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Mature_Herbs

Provides
    Bay Leaves
    Black Peppercorn
    Chili Pepper
    Coriander Seed
    Dill Sprig
    Head of Garlic
    Mint Leaf
    Rosemary Sprig
    Sesame Seed
    Thyme Leaf
    Vanilla Bean
    Dandelion Blossom
    Unidentified Dye

里面有70%的HERB是卖2.5以上,最高的到4 S

kira 发表于 24-10-2012 05:37 PM
哈哈,感謝感謝!有材料我會盡力給你 XD...
現在要做的事:
Precusor

之所以我懒惰弄就是这个原因,麻烦。

天魔神 发表于 24-10-2012 06:22 PM

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Mature_Herbs

不过算来算去,1-30低等地图还是比较划算,飞刷节省时间。

Follow Us
天魔神 发表于 24-10-2012 06:22 PM

基本上Herb的賣價比較高,因為它隨著系統Random各類食材給你,不像一些有名字採集的食材,拿到的機率是100%。

看來Vanilla Bean跌價夠力下

kira 发表于 24-10-2012 09:23 PM
看來Vanilla Bean跌價夠力下

hollowen mining得到的item有几率开出magic find食物。
应该是这个原因吧。

小小天蝎座 发表于 24-10-2012 10:10 PM
hollowen mining得到的item有几率开出magic find食物。
应该是这个原因吧。

是哦?我以為是他們開放多幾個點能挖Vanilla bean所以變得貴了

kira 发表于 25-10-2012 08:06 AM
是哦?我以為是他們開放多幾個點能挖Vanilla bean所以變得貴了

Vanilla Bean應該會跌價,今早試了兩個Herb,拿到的都是Vanilla Bean,這是之前所無法想像的事。

我覺得我們應該轉移去Chili Pepper囖。

孟德新书 发表于 25-10-2012 08:27 AM
Vanilla Bean應該會跌價,今早試了兩個Herb,拿到的都是Vanilla Bean,這是之前所無法想像的事。

...

其實我也覺得挖到Vanilla Bean的機率變高了~昨天只是隨便採就有15個
當然當場就賣掉。不過只賣2銀左右(其實也很賺了,只不過沒有比以前更好賺)

孟德新书 发表于 25-10-2012 08:27 AM

...

可我测了两个,16个点,才得到2个chili,看那几率真的无语。
待会再去开图测试一次。

那麼其實假如啦,Vanilla Bean掉率變高了~價錢掉了點也ok...至少能以數量賣多點錢好過chili才幾個賺不了多少錢
效率問題啊

kira 发表于 25-10-2012 08:32 AM
其實我也覺得挖到Vanilla Bean的機率變高了~昨天只是隨便採就有15個
當然當場就賣掉。不過 ...

官方更新后,Vanilla增加了少许,12个点得到30个几率很高。
就算卖价2s也是划算的,收支一样平衡。
如果有时间的话,我建议把它做成OmnomberryBar,可以赚回那15% Fees。

制作成本:
Omnomberry 1.6s
Vanilla Bean 2.5s
Sugar Salt etc 0.4s
Egg Butter 0.1s
total : 4.6s / 2 = 2.3s

把Omnomberry Bar放在TP卖价2.7s,扣除15%,收支2.295s。
精明的您应该看出了什么吧。

如果只是单纯把VanillaBean直接卖掉。
250 x 2s = 5g , 15% fees等于 75s啊。

如果做成OmnomberryBar,可以把75s赚回来。

kira 发表于 25-10-2012 02:15 PM
那麼其實假如啦,Vanilla Bean掉率變高了~價錢掉了點也ok...至少能以數量賣多點錢好過chili才幾個賺不了多 ...

嗯,因为是lowlevel地图,还需要测试看看,如果有增加再来报告。

小小天蝎座 发表于 25-10-2012 02:25 PM
官方更新后,Vanilla增加了少许,12个点得到30个几率很高。
就算卖价2s也是划算的,收支一样平衡。
如果 ...

做出來麻煩下不過照你這樣說的確是有省錢

如果说VANILLA的价钱保持在 2 S 20 C, 会比之前更加好赚啊,之前3角色1次刷,平均30-40左右,现在平均增加到60 - 80左右,将近一倍,但价钱只掉30%左右。

天魔神 发表于 26-10-2012 01:44 PM
如果说VANILLA的价钱保持在 2 S 20 C, 会比之前更加好赚啊,之前3角色1次刷,平均30-40左右,现在平均增加 ...

所以我跑了三个图,测试三个小号三十分钟跑完可以采集将近90个。
就算价格介于2s,那也是大数目啊!1.8g!!

剛才查了價錢,大概跌到1銀90銅了@@~
我暫時收著等價錢高再賣