佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小天蝎座

ChiliPepper(2楼)+ VanillaBean(3楼) [update 121128]

在思考着是不是不跑RuinOfOrr了,毕竟IOJ.net都有在弄了,而且神速级的。
想把目标锁定在VanillaBean和Chili这两个商品,都是1小时刷新的,价钱2.5-3.5s。

有人反对吗?

小小天蝎座 发表于 23-10-2012 07:12 PM
在思考着是不是不跑RuinOfOrr了,毕竟IOJ.net都有在弄了,而且神速级的。
想把目标锁定在VanillaBean和Chi ...

Chili也神價了?
當然不會反對啦,畢竟1個小時一次更容易賺錢

kira 发表于 23-10-2012 07:28 PM
Chili也神價了?
當然不會反對啦,畢竟1個小時一次更容易賺錢~

Chili是小的發現的神價,之前Chili和Vanilla Bean一樣是Bulk買的。

kira 发表于 23-10-2012 07:28 PM
Chili也神價了?
當然不會反對啦,畢竟1個小時一次更容易賺錢~

哈,那我就可以少跑两个图咯。
实在是没有必要做重复同样的事情。
不如多找点挣钱的方案。

孟德新书 发表于 23-10-2012 08:42 PM
Chili是小的發現的神價,之前Chili和Vanilla Bean一樣是Bulk買的。

哈,就是这位大人物发现的。(曹操是大人物)
不过那两个1-30地图有点大,路途遥远啊!!

小小天蝎座 发表于 23-10-2012 07:12 PM
想把目标锁定在VanillaBean和Chi ...

可以啊,我觉得小号FARM更快, ORICH那些不但更新久,价钱都不及VANILLA,VANILLA一天4 小号狂FARM的话,300 - 500 不是问题,我一天FARM 3次,平均能达到100以上 好运的话,可以到200。

Follow Us
天魔神 发表于 23-10-2012 09:14 PM
可以啊,我觉得小号FARM更快, ORICH那些不但更新久,价钱都不及VANILLA,VANILLA一天4 小号狂FARM的话, ...

哈,我也是测试过狂farm得到400个,收益10g。
目前测试chili好不好刷。

测试跑了两个Chili图,共有16个点,但只采集到2个而已。
明天再研究看看。

PS:不知道什么原因,Vanilla和Chili价格跌价了。

還有Yam、Coriander Seed和Sesame Seed。

全部3S有些靠近4s。

hmm~是不是需求沒有那麼多的關係?
話說chili還是seasame這些採集一次也是4-5個嗎?不然怎麼賺錢?

5842 发表于 24-10-2012 09:51 AM
1. Butter and chocolate no longer drop from loot bags of level 50 and above.
2. Butter and chocolat ...

不過這個需要一直刷怪才有咧

5842 发表于 24-10-2012 09:51 AM
1. Butter and chocolate no longer drop from loot bags of level 50 and above.
2. Butter and chocolat ...

看了wiki,还没有找到Butter和Choco更新信息。

小小天蝎座 发表于 24-10-2012 02:55 PM
看了wiki,还没有找到Butter和Choco更新信息。

butter跟choco都是loot bag的咯~挖不到的

butter还好啦。。。
去Kesser Hill 或者 Herathi 那边做event
杀到你傻。。。

5842 发表于 24-10-2012 04:09 PM
你说是 centaurs掉的吧?
2. Butter and chocolate no longer drop from Supply Bags dropped by centaur ...

对哦。。。忘记那个是centaur。。。
只留意到50级以上的不掉罢了=.=

还有哪里可以狂刷啊?

2. Butter and chocolate no longer drop from Supply Bags dropped by centaur ...

我覺得他們是要防止bot吧,不過這樣做真的讓人每次麻煩要update

我暫時都還是farm Ori ore,Mithril Ore (做legendary的必備材料之一)

vanilla弄好update了,去看看吧。

kira 发表于 24-10-2012 04:42 PM
我覺得他們是要防止bot吧,不過這樣做真的讓人每次麻煩要update

我暫時都還是farm Ori ore, ...

precursor成功弄出来了?

小小天蝎座 发表于 24-10-2012 04:53 PM
precursor成功弄出来了?

還沒啊~下次需要你幫忙跟我講要多少材料啊~我每個東西做一點做一點~都還沒focus在一樣慢慢做

kira 发表于 24-10-2012 05:01 PM
還沒啊~下次需要你幫忙跟我講要多少材料啊~我每個東西做一點做一點~都還沒focus在一樣慢慢做

如果有弄多一把precursor就给你。