佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小天蝎座

ChiliPepper(2楼)+ VanillaBean(3楼) [update 121128]

小小天蝎座 发表于 5-10-2012 08:44 PM
据说是早上8点刷新,也有人说是23小时刷新。

恩,23小时刷新完全部?因为有些地方有,有些没有

天魔神 发表于 5-10-2012 09:14 PM
恩,23小时刷新完全部?因为有些地方有,有些没有

嗯,我的是一天后全部刷新。

小小天蝎座 发表于 6-10-2012 12:29 AM
嗯,我的是一天后全部刷新。

结果现在全部物价暴涨

5842 发表于 6-10-2012 08:31 AM
谢谢更新图像哦!感恩!
昨天还以为是更新问题,原来是换地点了!
还好Resonar带我们找~

不用客气。。
malchor map 的 第五个ori ore我找到了。。在Scavenger的 jumping puzzle 的出口,在chest 哪里

忙着更新,vanilla bean等会再弄,屋外杂草没施肥也健康的长高了,需要处理处理。
最近Anet某些特殊更新,导致很多材料涨价了呢。

Orichalcum Ore 3.60s - 3.90s
Ancient Wood Logs - 1.10s
Omnomberry 2.20s - 2.40s
Omnomberry Bar 2.20s - 2.40s
Vanilla Bean 1.8s - 1.90s

5842 发表于 8-10-2012 05:39 PM
真的太好了!感恩!
您IGN是什么啊?
谢谢谢谢!

两个图我还没找全,如果有发现oriOre,pm我吧。
IGN:Mingooo

Follow Us
我观察到的刷新方式是

5小时只刷新部分的采集,当你5小时去采集的时候,应该原本5个,只会变成2-3个,然后那23小时的闹钟会再RESET,下个5小时,采集也会一样,不会完全有5个,一直到你23小时,全部采集才会复原,意思就如LVLING被CAP了,采集也是,如果你一直5小时,5小时采集的话,数量就变少。

天魔神 发表于 10-10-2012 12:07 AM
我观察到的刷新方式是

5小时只刷新部分的采集,当你5小时去采集的时候,应该原本5个,只会变成2-3个,然 ...

我的OriOre是5小时候后,10个点只刷新2个,再过5小时0个。

還有一個蠻賺錢的材料,Rosemary Sprig,一個好像1S多,是做高級食品的必備佳品。

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Rosemary_Sprig

高級食品如下:

http://www.gw2db.com/recipes/906 ... tternut-squash-soup

http://www.gw2db.com/recipes/9069-bowl-s-of-curry-pumpkin-soup

孟德新书 发表于 10-10-2012 08:19 AM
還有一個蠻賺錢的材料,Rosemary Sprig,一個好像1S多,是做高級食品的必備佳品。

http://wiki.guil ...

嗯,那个材料小号难跑咯,25-50lv地图。
倒是另外两个食品,WvW使用量消耗很大的吗?
不然怎么会有好价钱。

Vanilla 暴涨到跟orich 一样的价钱了 =.=""

天魔神 发表于 12-10-2012 02:27 AM
Vanilla 暴涨到跟orich 一样的价钱了 =.=""

近來我應該也加入farm material的行列了
我的jewelry需要很多的orich ore...而現在stuck在389-390lv...
TP的東西根本買不下手

kira 发表于 12-10-2012 08:17 AM
近來我應該也加入farm material的行列了
我的jewelry需要很多的orich ore...而現在stuck在3 ...

昨天试了,买了打造后卖,可以赚几个silver

*全部材料在TP买,然后做exotic卖
*材料尽量用order,如果都是instant buy的话就可能会亏钱

-=Knight=- 发表于 12-10-2012 08:30 AM
昨天试了,买了打造后卖,可以赚几个silver

*全部材料在TP买,然后做exotic卖

也要看那些產品真的有市場沒有,有些東西做出來了~沒什麼人買的

天魔神 发表于 12-10-2012 02:27 AM

对啊,涨到不明不白!开小号采啊采啊!!!
最近一直都在卖VanillaBean而已,250个丢出去,六七金啊!

小小天蝎座 发表于 12-10-2012 02:19 PM
对啊,涨到不明不白!开小号采啊采啊!!!
最近一直都在卖VanillaBean而已,250个丢出去,六七金 ...

哇,你真的賺翻了~我回去也要開小號挖了,其實需要多少等才行?

kira 发表于 12-10-2012 02:22 PM
哇,你真的賺翻了~我回去也要開小號挖了,其實需要多少等才行?

Seed有时候会出现在靠近Waypoint地方,这个比较好采集。
1-15地图上中下各别分散2个,所以一共有6个。
上方mob比较强低等小号可以不用过去,基本上等级2也可以跑图咯。

我是练Theif到15等级,穿14等级装,26点skillpoint开出SignetOfShadow,+25%移动速度。

更新了,劳烦了~

天魔神 发表于 12-10-2012 05:01 PM
更新了,劳烦了~

RuinsOfOrr弄好了,但CurseShore少了一个,找不到。

5842 发表于 12-10-2012 05:47 PM
每当有更新时,我第一时间就会参观这帖,真是造福人群啊!
劳烦了,Mingoo,
谢谢!

有钱大家一起赚啊!!!贪财啊!!