佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小天蝎座

ChiliPepper(2楼)+ VanillaBean(3楼) [update 121128]

Sephirothz 发表于 27-9-2012 02:02 AM
WVW Eternal Battlegrounds 里的Jumping puzzle(前段) 有一个Rich ori ore 和一个 ori ore

这个我就不知道在哪里咯。

昨天最後的時候本來想進去Eternal Battlegrounds的Puzzle的。。。結果lag著進不去

WvW Eternal Battlegrounds里的Jumping puzzle我找到咯。
那个Rich Orichalcum Ore一级棒,敲十下,给我16个。

小小天蝎座 发表于 27-9-2012 04:11 PM
WvW Eternal Battlegrounds里的Jumping puzzle我找到咯。
那个Rich Orichalcum Ore一级棒,敲十下,给我16 ...

在WVW 有+ Gartherer 的Bonus 所以rich ori敲出来的会多过10粒,敲到Orb 的机率也跟着提高。下次进Eternal 不妨先去敲ori,两粒ori 地点又靠近

Sephirothz 发表于 27-9-2012 05:09 PM
在WVW 有+ Gartherer 的Bonus 所以rich ori敲出来的会多过10粒,敲到Orb 的机率也跟着提高。下次进Eterna ...

Rich OriOre刷新时间好像超过12小时。

又有劳您了~

Follow Us
天魔神 发表于 2-10-2012 04:00 PM
又有劳您了~

弄好了,刚好Resonar跑到RuinsOfOrr四个OriOre点,
有时间我再去跑跑Omnomberry和AncientWoodLog。

小小天蝎座 发表于 2-10-2012 05:38 PM
弄好了,刚好Resonar跑到RuinsOfOrr四个OriOre点,
有时间我再去跑跑Omnomberry和AncientWoodLog。

wow弄好了谢谢咯~

这一次的Patch弄到RuinOfOrr采集区有点bug。
5小时之后OriOre以及AncientWoodLog,有些点并没有刷新的问题。

跑了两个图,原本应该有10个OriOre点,只有3个刷新而已。
玩家群,也有些人面对同样问题,看来又要Patch咯。

walao 真的没有刷新。。我还以为我太早去。。

5842 发表于 3-10-2012 06:45 AM
10个小时了都没·刷新·。。。
Anet难道真的把它Random化?

可能不是Random,看起来像是bug了点。

orich又更新了~

天魔神 发表于 4-10-2012 04:03 PM
orich又更新了~

弄好了,但是只找到8个oriore点,如果有看到pm我吧。
vanillabean也是只有11个,缺了1个。

小小天蝎座 发表于 4-10-2012 07:21 PM
弄好了,但是只找到8个oriore点,如果有看到pm我吧。
vanillabean也是只有11个,缺了1个。

我很想知道你是用什么角色去寻找的,这2个MAP最烦的就是RISEN,而且不单一只,来的都是一群,打浪费时间(最DULAN还是那些NECRO FEAR),不打又会被打死,我试过用GUARDIAN,尝试去寻找,都要死2-3次,尤其是在水里,又网又ZERG,刚才就因为这样死了2次。

天魔神 发表于 4-10-2012 07:32 PM
我很想知道你是用什么角色去寻找的,这2个MAP最烦的就是RISEN,而且不单一只,来的都是一群,打浪费时间( ...

跑图都是用Guardian,就这只80等级而已,武器Hammer/Staff
四个skill slot放Signet Of Judgement, Save Yourselves, Retreat,Renewed Focus。
-33% incoming damage这个蛮适合我用,然后一共有三个skill + movement Speed。
经过那些会Stun或牵制我们的mob,用Evade避开招式。

如果慢慢找点,差不多接近一个小时一个图,没办法,Risen多。
有些地方我是跑快冲过去,特别是在MalchorLeap左边有一群群Raptor巡逻队,恐怖。
水里面,开skill save yourselves跑路,尽量别奋勇划过Risen群。

我觉得VANILLA不好刷,虽然轻松,但还真的看运气,采8个,才拿到2粒VANILLA,只适合低等顺路去采吧

天魔神 发表于 5-10-2012 02:08 AM
我觉得VANILLA不好刷,虽然轻松,但还真的看运气,采8个,才拿到2粒VANILLA,只适合低等顺路去采吧

今天下午Patch过后不好刷了,测试跑三次10-15个,掉率几乎消减了一半。
之前经常采集得到5个,今天看到都是3个。
TP目前售价飙涨1.8s-1.9s,连带Omnomberry Bar升到2.3s。 本帖最后由 小小天蝎座 于 5-10-2012 02:52 AM 编辑

恩,目前状况,成功采集 2 轮 (昨晚10点,今早9点),等下4点再回去看看,然后来这里报告。

确定更新有问题,有些地方变成没有了,每个图少了2个ORICH

天魔神 发表于 5-10-2012 07:53 PM
确定更新有问题,有些地方变成没有了,每个图少了2个ORICH

据说是早上8点刷新,也有人说是23小时刷新。