佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小天蝎座

ChiliPepper(2楼)+ VanillaBean(3楼) [update 121128]

5842 发表于 19-10-2012 04:25 PM
哇!果然快,恨,准! 哈哈!
感恩啊!
谢谢谢谢!

被人看到内裤了,还那么高心,哈哈。。。

5842 发表于 22-10-2012 08:10 AM
本公会几时揪团打Cursed Shore Event啊。。。貌似掉很多的样子

我星期六早上在等待進WvW的當兒做了那個karma event
果然蠻好Farm Karma只是最好還是有個team比較好。。。這樣才有更多機會loot到東西

5842 发表于 22-10-2012 08:11 AM
恭喜你哦
如你所愿。。。一次过给你2把precursor!

运气运气,谢谢您。

小小天蝎座 发表于 22-10-2012 03:29 PM
运气运气,谢谢您。

總共試了多少支才中?

kira 发表于 22-10-2012 03:34 PM
總共試了多少支才中?

连续两个星期测试 200 Rare Greatsword Lv80 + 500 Rare Staff Lv80,什么都没有。
昨晚无聊再跑去合成 4 Rare Sword = Precursor Zap
敲敲下键盘分享下然后继续合成 4 Exotic Hammer = The Colossus
前后不到5分钟,loot了两个Precursor给我。

小小天蝎座 发表于 22-10-2012 03:42 PM
连续两个星期测试 200 Rare Greatsword Lv80 + 500 Rare Staff Lv80,什么都没有。
昨晚无聊再跑去合成  ...

LOL...運氣真是好~看來做好一個hammer先再做Staff也不遲

Follow Us
kira 发表于 22-10-2012 03:47 PM
LOL...運氣真是好~看來做好一個hammer先再做Staff也不遲

会继续再研究。
不是说今天hollowen吗?还是明天?

小小天蝎座 发表于 22-10-2012 03:56 PM
会继续再研究。

相信是明天,老外明天才22日咧

小小天蝎座 发表于 22-10-2012 03:56 PM
会继续再研究。

先跑完整個地圖,然後再來Karma,進Dungeon,存Skill Points,做到來應該有一半以上的Materials可以做Legendary。

今天花費了18金來合成,血本無歸,終於有所領悟,隨緣吧,是你的就是你的,不是你的就莫強求。

孟德新书 发表于 22-10-2012 11:03 PM
先跑完整個地圖,然後再來Karma,進Dungeon,存Skill Points,做到來應該有一半以上的Materials可以做Leg ...

哈哈,慢慢賺咯~我有時也在賺karma過日子

孟德新书 发表于 22-10-2012 11:03 PM
先跑完整個地圖,然後再來Karma,進Dungeon,存Skill Points,做到來應該有一半以上的Materials可以做Leg ...

可以偷偷告诉我您在强求哪个Precursor吗?
人生有时候需要强求一下。

小小天蝎座 发表于 23-10-2012 12:17 AM
可以偷偷告诉我您在强求哪个Precursor吗?
人生有时候需要强求一下。

Chaos Gun,想做Quip。

不過現在想開了,應該不會那麼花錢在Mystic Forge,可能有時無聊會玩票性質的玩一玩。

5842 发表于 23-10-2012 08:10 AM
昨天我也想沾点小小天蝎座的运气
跑去Mystic合
用了大概20金+

所以我決定放棄了。

等著其他不是Legendary武器出現,好像Greatsword的Volcanic也不錯嘛。

話說Mingooo如果要做Juggernaut(Hammer)需要跑Sorrows Embrace Dungeon,這個蠻冷門的。

不過如果你想跑,可以聯絡我,我會盡量幫忙,還有如果需要什麼Material不夠數,我也可以湊著湊著給你。

這裡我是指Mingooo或小小天蠍座。

孟德新书 发表于 23-10-2012 07:47 AM
Chaos Gun,想做Quip。

不過現在想開了,應該不會那麼花錢在Mystic Forge,可能有時無聊會玩票性 ...

我也不是天天弄,心血来潮就mix一下。
就如您说的,随缘吧。

5842 发表于 23-10-2012 08:10 AM
昨天我也想沾点小小天蝎座的运气
跑去Mystic合
用了大概20金+

有些武器,用exotic合成视乎会更有效果,研究中。
别太执迷Precursor,偶尔路过LionArch才去mix吧。

孟德新书 发表于 23-10-2012 08:18 AM
話說Mingooo如果要做Juggernaut(Hammer)需要跑Sorrows Embrace Dungeon,這個蠻冷門的。

不過如果 ...

Map才36%,懒惰跑。
而且近期应该不行,弄了新电脑设备,下星期要DIY维修自己的电脑咯。

孟德新书 发表于 23-10-2012 08:18 AM

不過如果 ...

我也想跑,因為我的目標就是要做個Juggernaut lol...

現在在Farm著Karma, Material+存錢

5842 发表于 23-10-2012 04:29 PM
又要劳烦小小天蝎座了
更新后香草全变换位置了

Candy Corn,世界地图都有。

Sorrows Embrace Dungeon 如不够人可找我. 想进去走走看看. 什么Dungeon都可以