佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小天蝎座

ChiliPepper(2楼)+ VanillaBean(3楼) [update 121128]

我觉得VANILLA的价钱太IMBA了,我宁愿开小号FARM,也不FARM ORICH,ORICH 1天 refresh 1 次, vanilla 1 小时一次,如果勤劳,一天20金不是问题 =.=

天魔神 发表于 13-10-2012 08:09 PM
我觉得VANILLA的价钱太IMBA了,我宁愿开小号FARM,也不FARM ORICH,ORICH 1天 refresh 1 次, vanilla 1 小 ...

目前四个小号跑,差不多25分钟跑完两个图。
得到vanilla几率还算不错,至于价格为何会飙升到3s,就不懂了。

小小天蝎座 发表于 13-10-2012 08:48 PM
目前四个小号跑,差不多25分钟跑完两个图。
得到vanilla几率还算不错,至于价格为何会飙升到3s,就不懂了 ...

以我的推算,是因为大部分的人都已经有3-5角色都80了,80等FARM VANILLA不划算,用WAYPOINT的话很贵,万一都是采到BLACKPAPPER或LEAF都赚不回本,走路的话,地图大,很花时间。除非你不玩其他角色到80等,不然FARM VANILLA还是不简单,我现在还好,有3只小号,2只80,幸好没把战士升到80

现在的活动是,80 GUARDIAN FARM ORICH,80 NECRO完成MAP COMPLETETION,小号FARM VANILLA

天魔神 发表于 14-10-2012 12:02 PM
以我的推算,是因为大部分的人都已经有3-5角色都80了,80等FARM VANILLA不划算,用WAYPOINT的话很贵,万一 ...

可以用800gem开新角色slot,那就没问题咯。

kira 发表于 12-10-2012 08:34 AM
也要看那些產品真的有市場沒有,有些東西做出來了~沒什麼人買的

每次卖一个,一次顶多20 s++ 而已,而且每次大概1天酱(挂着卖),不像你们一天可以farm几个gold

-=Knight=- 发表于 15-10-2012 08:18 AM
每次卖一个,一次顶多20 s++ 而已,而且每次大概1天酱(挂着卖),不像你们一天可以farm几个gold

我還沒有本事一天farm幾個gold,呵呵~目前都只是爽爽就採材料,然後就去WvW~

Follow Us
更新了,又要劳烦了~

天魔神 发表于 16-10-2012 10:44 AM
更新了,又要劳烦了~

经常在星期二更新,这是官方运作的惯例吗?

剛發現TL也有update同樣的東西

http://www.isleofjanthir.net/forum/showthread.php?tid=249

kira 发表于 16-10-2012 02:35 PM
剛發現TL也有update同樣的東西

http://www.isleofjanthir.net/forum/showthread.php?tid=24 ...

嗯,也跑去看看了,TeamLegacy是IOJ里的Guild吗?
看来各位可以跑那里看资料咯,往后我会先更新Vanillabean。
RuinsOfOrr就慢慢来咯。

小小天蝎座 发表于 16-10-2012 04:30 PM
嗯,也跑去看看了,TeamLegacy是IOJ里的Guild吗?
看来各位可以跑那里看资料咯,往后我会先更新Vanillab ...

你的Precursor計劃進行到如何了?

孟德新书 发表于 17-10-2012 08:21 AM

我相信他應該做出來了

孟德新书 发表于 17-10-2012 08:21 AM

MysticForge这只母鸡还没有孵出来给我,默默等待中。

kira 发表于 17-10-2012 08:33 AM
我相信他應該做出來了

那天你看到我努力跑100% map,就是我做出来了。

小小天蝎座 发表于 17-10-2012 03:02 PM
那天你看到我努力跑100% map,就是我做出来了。

哈哈,我還期待你說做出來~我就要開始做了我的map開完了~
現在不夠Karma跟錢而已~這些不是大問題,只有不斷的Farm就可以了
不過暫時以玩Mesmer為主,採集和WvW為副

kira 发表于 17-10-2012 03:14 PM
哈哈,我還期待你說做出來~我就要開始做了我的map開完了~
現在不夠Karma跟錢而已~這些不 ...

Precursor不是我想它就会掉出来给我的!

看来需要动用“吸引力法则”,运用天地自然磁场把它吸引过来了。

怎么那么快又更新了

想问问有常注意BLACK LION TRADING的,你们觉得那一天物价会起的?我的观察是星期5,6,日都还蛮高的。

还有你们有发现那GOLD TRADE GEM的吗?怎么只涨不掉啊 =.=

天魔神 发表于 19-10-2012 12:42 PM
怎么那么快又更新了

想问问有常注意BLACK LION TRADING的,你们觉得那一天物价会起的?我的观察是星 ...

我觉得目前最基本是:Halloween Event,很多人买Gem要买Halloween的城市装备,再看看有Gem Store有什么新物品,等这个Event过了,可能会跌一些。

http://www.guildwars2guru.com/to ... es-legendary-guide/

这里有cursed shore的karma farming 攻略

I've scribbled the event chain that I did to garner the 1 million karma needed to craft the Juggernaut. If you refer to my map you can see C is the main camps Penitent, Shelter, and Jofast. If you see in your map that these places become contested RUN to them and ensure that you at least hit 2 incoming mobs. After you feel that you've sufficiently hit the mobs look for other events. T is the tar event. It pops up often and it tends to lead to other events like G the Contender and Gladiator and P Plinx. Just ensure you cycle through these areas all the time. I will put descriptions on each event describing when to expect them to start.

5842 发表于 19-10-2012 03:41 PM
小小天蝎座,
server 又更新了。。。又要劳烦你了~

11楼VanillaBean,更新了。
至于RuinOfOrr,您可以先到IOJ.net看看。
待会我再更新。