佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

非官方 Android 4.4 KitKat 系統支援 LG Optimus G
繼早前我們看到 Sam Mobile 為大家帶來多款 Samsung 手機專用的 Android 4.4 KitKat 系統後,XDA 論壇的高手們亦發放了支援 LG Optimus G 的非官方 Android 4.4 Rom。這個非官方的固件採用了 AOSP 的原代碼構建,兼容不同型號的 LG Optimus G,包括 E970、E971 及 E973。雖然另一款由 LG 製造的 Nexus 4 將會收到 Android 4.4 更新,不過大家別對官方向 Optimus G 發放更新抱太大的期望。想盡快享受新系統樂趣的朋友,不妨到這裡下載所需檔案及跟據步驟更新。

.Hardy. 发表于 5-11-2013 10:34 AM
非官方 Android 4.4 KitKat 系統支援 LG Optimus G
繼早前我們看到 Sam Mobile 為大家帶來多款 Samsung 手 ...

G和N4规格几乎一样,原生系统这样直接搬运过来,这样也可以?

小小天蝎座 发表于 5-11-2013 12:36 PM
G和N4规格几乎一样,原生系统这样直接搬运过来,这样也可以?

最好不要~因为还有些硬件上的binaries是不一样的
还是我误解了的你的意思。这个消息没有提到是是搬过去的啊

.Hardy. 发表于 5-11-2013 12:44 PM
最好不要~因为还有些硬件上的binaries是不一样的
还是我误解了的你的意思。这个消息没有提到是是搬 ...

哦,我有跑去XDA看了。
如果要安装那个4.4系统,亚洲版E975需要刷另外一个Kernel才行。

小小天蝎座 发表于 5-11-2013 01:19 PM
哦,我有跑去XDA看了。
如果要安装那个4.4系统,亚洲版E975需要刷另外一个Kernel才行。

其实也不会奇怪,很多第三方ROM要刷前都要刷别的kernel才可以的

.Hardy. 发表于 7-11-2013 03:19 PM
其实也不会奇怪,很多第三方ROM要刷前都要刷别的kernel才可以的

4X HD也有人在弄类似G的方案,看来KitKat蛮热闹下。

Follow Us
小小天蝎座 发表于 7-11-2013 04:50 PM
4X HD也有人在弄类似G的方案,看来KitKat蛮热闹下。

对用户来说绝对是好事

.Hardy. 发表于 7-11-2013 05:02 PM
对用户来说绝对是好事

嗯,蛮期待那些大神的佳作。

敢问大大们有没有碰到接call或call时loudspeaker自动开启?本人用着2台都面临这烦恼

狗狗_汤母 发表于 14-3-2014 12:45 PM
敢问大大们有没有碰到接call或call时loudspeaker自动开启?本人用着2台都面临这烦恼

没有听我朋友说有这个问题,我也不是机主
试试看去更新firmware版本然后格式化吧

.Hardy. 发表于 14-3-2014 05:51 PM
没有听我朋友说有这个问题,我也不是机主
试试看去更新firmware版本然后格式化吧

已经是最新的官方update了……话说LG update好慢好落后
怀疑是firmware bug了

狗狗_汤母 发表于 15-3-2014 07:36 PM
已经是最新的官方update了……话说LG update好慢好落后
怀疑是firmware bug了

这个也是LG的一个缺点啊
那我就帮不到你了,我朋友的没有听他说有这个问题

.Hardy. 发表于 15-3-2014 08:15 PM
这个也是LG的一个缺点啊
那我就帮不到你了,我朋友的没有听他说有这个问题

谢谢

狗狗_汤母 发表于 18-3-2014 01:51 PM
谢谢

不客气~~~~~

LG Optimus G 將於夏天直接升級 Android 4.4.2 KitKat 系統

作為 LG 翻身的一代旗艦手機 LG Optimus G,手機並沒有得到太的待遇。在 Android 4.4.3 正準備推出的時候,不少用戶都感到自己被騙,買了一部不會升級的手機。但據最新的消息指,LG 計劃於夏天為 Optimus G 發放升級,將手機直接升上 Android 4.4.2 KitKat 系統。如果屬實的話,或許能為手機帶來一點的希望,不過消息並沒有提供具體的時間,而且是否所有地區的版本都能獲得升級更是一個未知數。

.Hardy. 发表于 28-3-2014 09:18 AM
LG Optimus G 將於夏天直接升級 Android 4.4.2 KitKat 系統

作為 LG 翻身的一代旗艦手機 LG Optimus G, ...

你在用这部机吗?

kw5129 发表于 18-5-2014 03:21 PM
你在用这部机吗?

我不是用这部的,朋友有而已

.Hardy. 发表于 18-5-2014 03:27 PM
我不是用这部的,朋友有而已

哦 那你知道这部机的电池续航力如何吗?

kw5129 发表于 18-5-2014 06:26 PM
哦 那你知道这部机的电池续航力如何吗?

这部好像还好
到最后还是要看个人用量的

.Hardy. 发表于 18-5-2014 06:27 PM
这部好像还好
到最后还是要看个人用量的

可是有些手机无论是轻度使用 还是重度使用 都不能耐很久@@