佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁仙亞愁

与 Rumba 对话

原帖由 Rumba 于 23-9-2005 10:23 PM 发表

不认识。 你朋友吗?

这是我的朋友的老师所以我想认识他们而已.........

rumba十一月底在kl 香格里拉酒店有比赛,你有去吗?????

Rumba 该用户已被删除
原帖由 小霜 于 18-10-2005 05:04 PM 发表
rumba十一月底在kl 香格里拉酒店有比赛,你有去吗?????

那个我没去,我只报名接下来的PG 比赛。

嗨!Rhumba,
那天拍的相片还在我朋友那,等我一拿到就会寄给你。
你拍的呢?能不能给我看看。。。

另外那个女孩叫什么名字了。。忘记了

原帖由 gigigoh 于 1-12-2005 11:07 AM 发表
嗨!Rhumba,
那天拍的相片还在我朋友那,等我一拿到就会寄给你。
你拍的呢?能不能给我看看。。。

另外那个女孩叫什么名字了。。忘记了

我拍的就死咯!

那个相馆的机器有问题,结果我的相底都在里面卷坏了,1 张都没有!   

那个女孩叫 YUSIN

那么我将我拍的全部给你好了,还有一些录影,不过却小了点,因站得太远拍,要不要呢?

Follow Us
原帖由 gigigoh 于 2-12-2005 08:52 AM 发表
那么我将我拍的全部给你好了,还有一些录影,不过却小了点,因站得太远拍,要不要呢?

要~

BURN 成CD 的吗?

没有问题,等我收集好了,Burn成CD给你,给我你的地址。

原帖由 gigigoh 于 2-12-2005 04:14 PM 发表
没有问题,等我收集好了,Burn成CD给你,给我你的地址。

好的,我会PM 你!

胡说八道 该用户已被删除
在kl哪里有的学阿??

Rumba

你知道Subang Jaya的Dance World吗?

我想去学。

請問
爲什麽rumba會被禁言的?

原帖由 CindyL 于 18-8-2006 11:45 PM 发表
請問
爲什麽rumba會被禁言的?

我就是前斑竹 Rumba。

因为前阵子在佳礼的柔佛论坛有人挑衅和诬陷,他们以我是斑竹会得到官官相护,后来我索性辞职不干,和他们一样是普通会员,身份一样,这样以为他们就没话讲,不过,欲治其罪,企无辞乎? 我对高层的处理方式很失望,因为某个女斑竹出言羞辱某南会员却得到包庇,网管把事情压下来,只是扣100分了事,我却扣800 分,被羞辱的人是我啊! 因为这样,我以短信拉拢我的朋友们到别的论坛,不知道是谁出卖我,打我报告,所以被禁言。

只能感叹,同人不同命,不与其他有势力的斑竹同流合污自己吃闷亏。

后来,这里的另一个班竹希望我复位帮忙他处理舞蹈论坛,但迟迟没有推荐,我觉得自己是被耍弄而已! 超坛他们是不会让我复位的,因为我知道的太多他们丑陋的一面! :@

如何筹备一场毕业舞会(Ball Night)?

希望各位给于筹办毕业舞会的指教,除此之外如何带领大家来跳舞,要选择什么舞比较适合大家?

rumba姐。。
你现在需要男舞伴吗?我看了你的我和拉丁有个约会,现在应该还是和那个哦面在一起吧?不是吗?不是一年的时间吗?怎么又听说被羞辱?还来kl找新舞伴?

原帖由 铜锣 于 8-11-2006 12:16 PM 发表
rumba姐。。
你现在需要男舞伴吗?我看了你的我和拉丁有个约会,现在应该还是和那个哦面在一起吧?不是吗?不是一年的时间吗?怎么又听说被羞辱?还来kl找新舞伴?

因为被禁言,也不再是斑竹,所以我没有再把后期的故事发表上来。

今年4月我们就拆伙了,他的新搭档居然是我的同门好姐妹!拆伙的时候,哦面出演羞辱我,所以我决定发奋图强,要上去吉隆坡找拉丁舞搭档,也要尝试标准舞,以后可能会跳 10 dance。

我想找半业余或业余程度的搭档,所以,还是等老师安排好了。

啊。。。怎么可以啊。那是一段珍贵的舞蹈者的艰辛舞蹈历程哦。。
很有趣哦。。看了你的故事,才知道舞伴在拉丁舞里竟然是如此的重要。。
我还记得你说的那位A老师以前的舞伴啊。。A老师和她跳了一段时日后就自己拆伙,他的舞伴就从此找不到新的舞伴,也不能再参加比赛了。。像是一只丧偶的天鹅,最后只能对着一片止水般的镜子,孤独的起舞。。

对了,我就在这里回复你在我的另一张帖子给我的信息吧。。
我所谓的规定呢。。。 就是男生一定要有女舞伴才会被收取学拉丁咯。。
我有几个问题想问你,

一,男生没有女舞伴就不能学拉丁舞这个问题如何解决呢?有没有什么解决方法?
    通常男生学拉丁都是在岁数很小开始或有女舞伴的情况下而少了这些问题?

二,这几天我尝试通过网络征求女舞伴,这样是否行得通呢?

三,就算让我找到了,那也是我不认识的女生,又如何开口邀请成为我的舞伴呢?

其实我要问的问题还没问完。。 只是不小心按错。。

三,就算让我找到了,那也是我不认识的女生,又如何开口邀请成为我的舞伴呢?
    而那女生也没这个必要去相信我这个陌生人啊?毕竟社会这么乱,提防是这么的必要。。?
    (对了,听说你要来kl,请小心,时常保持警惕,kl真的不是个好地方,人太坏了。。什么都干得出来)

今天我收到了一位有兴趣学拉丁舞而且住在我这儿的女生留言,你应该也是看到的吧。。那位ayata wong。
我只是拿了他的msn方便联络,以便能够谈谈。。
但是,问题是,他只是中学生,年龄相差六年,相对起来,我就像个uncle 吧? 能沟通得了吗?
虽然如此,但对方已经有了3年的现代舞蹈经验,而我却一窍不通,我并不是怕自卑,我知道如果有一位有经验的舞伴对我来说是好事,但是对于他来说,我这个什么都不懂得舞伴应该是一种负担吧。。
暂时还没和她取得联络,我打算还是开始聊聊先,问一下那儿拉丁舞的详情,对他有点认识后才开始问他的意愿。。你说如何呢?
请给一些意见。。

对了,还有一些东西想要告诉你的。。就是其实我已经有了一位3年多的女友了。。他不肯学拉丁说没兴趣,而想学印度舞。。所以我也不好勉强他和我一起学,毕竟两个人在一起要尊重大家的选择,我也非常抗拒施加感情的压力去要求对方作出不情愿的选择。。
而我也告诉了他我将要如何去寻找舞伴。。
虽然我知道他口头上也是觉得没什么,也觉得可行。。
但是我知道,女生还是会比较敏感,有时有口不对心。。
所以在这个事情上,我还是应该处理得非常小心,请问你有什么建议吗?

一,男生没有女舞伴就不能学拉丁舞这个问题如何解决呢?有没有什么解决方法?
    通常男生学拉丁都是在岁数很小开始或有女舞伴的情况下而少了这些问题?

二,这几天我尝试通过网络征求女舞伴,这样是否行得通呢?

解答:
一, 男生很少,一般上学院都是供不应求,没有理由拒绝收你的,这家学院算是特别。 解决方法就是换学院啰,呵呵! 要不然就自己找个女伴。 男生自小学国标舞的,如果是被训练去比赛,一定会有一个和自己水准一样并且愿意接受训练的固定搭档。

二, 网络找女伴不是不可以,但是因为你的地点太远,这里都是比较集中在PJ// SUBANG,不如你到雪隆论坛开帖会比较多人看见,请大家帮你介绍。

三, 呵呵,都说找到了,对方也一定也是对国标舞有兴趣和也在找搭档的人,直接说好过兜圈子。会到学院 认真学习国标舞的男女都不是三教九流,当然不排除行为不检的男女,可是很少数。 通常要找搭档的男女不会想那么多的啦,跳舞而已,又不是相亲,也不会有亲热动作,国标要表达的浪漫不会那么肤浅,还有老式在场的呢!(谢谢关心!)

四, ayata wong虽然是条现代舞,但是跟国标还是很大差别,基本上没有冲突,只是她对音乐和记舞步的能力会稍微比你好一点。 你们还是等于从0 开始的,没关系,你可以跟她聊,看看大家的时间可以配合吗?还有看她肯当你的搭档不? 做搭档是双方面的。 相差6 年还好吧,外表对称与否还得看你们的样子先,所以无法评估。

五, 日久生情的情况经常发生在国标舞,婚外情如是! 所以,既然女友跟你不能做搭档,就看你们自己的定力了,无论多少年的感情,只要你把舞蹈看得比她重要,那么她要有心理准备你随时会主动提出分手。 我不方便给任何意见,这个是你们的家务事。

非常感激你给我的意见,谢谢!

rumba姐,觉得你非常好人啊。。不只是关心国标舞事业,还关心我们这些对拉丁舞有兴趣的人啊。。花费时间给了我这么多意见,真得非常感谢。。
B 老师教导有方啊。 哈哈。

嗯。。 我已经开始和他聊起来了。。基本上,我还没告诉他想请他当我的舞伴的意愿,只是告诉他我一些状况,比如说对舞蹈的一窍不通之类的,让人家有个心理准备吧。哈。过后他答应下个星期2帮我问看国标舞的详情, 到时我们会再作进一步的讨论。。嗯。。基本上,我非常少和别的女生打交道的经验,没办法,科系里都是男生,这一次,邀请一个陌生而且年龄相差这么远的女生作排挡真的蛮辣手。。保佑我吧!。

看到你的第五个意见,我的脑海像被雷轰了一下似的。。。听起来还蛮严重的。。
这也是我非常担心的事,因为有时候感情的事真的不受到理性的控制,我也非常担心因此与我的女友发生任何不愉快地冲突。。真得很考智慧。。但是我现在所做就是告诉他我现在的每一步,告诉他我将如何如何咯。。让他知道一切,以免疑神疑鬼吧。。也是一种对他的尊重吧。。