佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁仙亞愁

与 Rumba 对话

原帖由 铜锣 于 9-11-2006 03:33 AM 发表
rumba姐,觉得你非常好人啊。。不只是关心国标舞事业,还关心我们这些对拉丁舞有兴趣的人啊。。花费时间给了我这么多意见,真得非常感谢。。
B 老师教导有方啊。 哈哈。

嗯。。 我已经开始和他聊起来了。。基 ...

我不算是非常好人,但不是坏人

以前会很担心透露太多拉丁舞资料会被别人追上,但是后来想想:
先成就别人才能成就自己! 所以,帮助别人成功,自己也是有满足感的。
对,我的老师为人很好,吉隆坡的资深老师都在我面前这样说,当他的学生还真有面子,霍霍

我觉得,不如你开门见山的说,兜圈子太多了,可能对方有别的选择,因为你没有进入正题,而选择别人了,机会不是常有,所以,不要再拖拖拉拉了。

女朋友方面,也许以后多给她灌输拉丁舞的好处和美感,多带她去看比赛,如果她有心,你就打铁趁热,让她慢慢学,相信只要有一点点喜欢拉丁舞的人,一定会上瘾的! 女生是特别爱拉丁舞的哦~~

有问题再问我

我是覺得你可以請你女友一起先去trial latin舞先. 我開始也是不想學, 被逼學, 後來就... 還不錯.真的是很enjoy ! 特別是你跳rumba, 那個music... 嘩... 真的是不知道如何形容..
到現在為止, 我還是覺得我一個dance mate chachacha時好美.....唉, 有男友的了... 

大家好。。我是超级新丁。。。很有兴趣学Rumba,可我住士拉央一带,可指点迷津吗??然后哦,其实很想问,我不是很瘦的女生耶,有肚腩, 怎么跳Rumba...

原帖由 StaceyMe 于 21-1-2007 01:33 AM 发表
大家好。。我是超级新丁。。。很有兴趣学Rumba,可我住士拉央一带,可指点迷津吗??然后哦,其实很想问,我不是很瘦的女生耶,有肚腩, 怎么跳Rumba...

那一带我不清楚。

舞蹈不会嫌弃你的,说不定还可以帮你解决肚腩 !

Rumba姐真的吗???我没祈求跳舞可以帮我瘦身,我只希望不要有人嫌我肥

"肚腩酱大都来学跳Rumba"

哇。。。伤心

Rumba姐你住哪??有什么好介绍的地方可以学跳舞??贵吗???我超级新丁,很多东西都不懂。我想学Samba,可是不是一定要先学Cha Cha?可以直接学跳Samba吗?

然后呵,我的工作时间超级不定时,和记者没什么两样,要定时上课很难叻。。有解救的办法吗。。。???

Follow Us
原帖由 StaceyMe 于 22-1-2007 01:02 AM 发表
Rumba姐你住哪??有什么好介绍的地方可以学跳舞??贵吗???我超级新丁,很多东西都不懂。我想学Samba,可是不是一定要先学Cha Cha?可以直接学跳Samba吗?

然后呵,我的工作时间超级不定时,和记者没什么两样,要 ...

不要理那些笑你的混蛋,他们是没修养的家伙,以后他们也会有肚腩的! :@

我下周回去柔佛了,现在在雪隆,你讲的地点我没有认识和知道的老师。

时间不定会比较棘手,可能会一直跳课,所以难免要比别人多一点时间重复上课,不过,你一定要常练习和牢记学过的舞步,这样会比较好改善状况。

是不是一定要先学Cha Cha?可以直接学跳Samba吗?

原帖由 StaceyMe 于 23-1-2007 01:34 AM 发表
是不是一定要先学Cha Cha?可以直接学跳Samba吗?

可以啊,但是你得等到该学院的老师安排到森巴的时候才上课。
森巴用到的腹肌很多,就好像摇着呼拉圈跳舞一样。

我只是进来打个招呼的
看到rumba的名字觉得很亲切
因为我的第一个老师,跳rumba很厉害,她的眼神实在是有够媚的了,爱死她了!

啊!你好!我初来报到,多多指教。

我其实很炸到,在cari潜水很久,没有发现有这么一个舞者天堂……

原帖由 <i>好人院院长</i> 于 30-1-2007 01:54 AM 发表<br />
我只是进来打个招呼的<br />
看到rumba的名字觉得很亲切<br />
因为我的第一个老师,跳rumba很厉害,她的眼神实在是有够媚的了,爱死她了!<br />
<br />
啊!你好!我初来报到,多多指教。<br />
<br />
我其实很炸到,在cari潜水很久,没有发 ...
<br />

我是疯人院院长,哈哈!

有空常来交流哦

哈哈……疯人院院长?好,我喜欢,一定常来。

原帖由 好人院院长 于 30-1-2007 11:21 PM 发表
哈哈……疯人院院长?好,我喜欢,一定常来。

不要洗翻我啦,我费不好意素滴

Rumba姐~~~~~~!!!
潜了几天我又"剖"头啦~!
先别管我住哪,你有好介绍for学Samba吗?我新丁若直接学Samba会不会比那些学完ChaCha, Rumba再来学Samba的人差/慢很多?若一大批一起学舞那我岂不是拖累了别的学生?可我一个人怎么学Samba?没伴也。学费如何?报名费多少?有限制一定要给三个月/半年的学费然后半年内都不用给学费那种吗?(不好意思我什么都不会,见笑了 )

原帖由 Rumba2 于 31-1-2007 01:50 AM 发表

不要洗翻我啦,我费不好意素滴

偶也系不想滴,但系偶没有办花讨厌洗翻跳舞滴人啊,李不好意素也没有办花鸟。

原帖由 StaceyMe 于 31-1-2007 03:22 AM 发表
Rumba姐~~~~~~!!!
潜了几天我又"剖"头啦~!
先别管我住哪,你有好介绍for学Samba吗?我新丁若直接学Samba会不会比那些学完ChaCha, Rumba再来学Samba的人差/慢很多?若一大批一起学舞那我岂不是拖累了 ...

就是奇怪你跑去哪里鸟~~~ 酱久米有上来玩

其实,个别的学院有不同的教舞次序和收费方式。
在大马,没有外国的洋人老师分得那么精细,比如:某洋佬擅长恰恰,所以,一般的国际选手只是跟他拿恰恰的花式和给他CHECK步;其他的老师的长处都是吸引学生的条件,但是,选手通常不会跟同一个老师学完5支舞,而洋人都不会介意你没有完全跟他学,他们都很开放,也因为他们都是按小时收费。很少数的老师是全能级的,所以他的学生会让他指导全部或者大部分的舞,例子: Donnie Burns

其实,一般集体班是按老师自己安排的时间和舞蹈的次序教课的,所以,半路插班也是没办法的事,所以你可以选择插班,自己慢慢跟或者等新班/新舞的开始。

所以,即使你还没学恰恰和伦巴就学森巴也没关系,因为都是很简单的基本花式,没有搭档也不是问题,就当学怎样背熟舞步啰,给了钱,进了舞蹈室,任何时候就提醒自己是来学习的,不懂就尽量问,以后若有搭档,背舞步就不是问题,可以直接学习深一点的技巧了。

每一支舞蹈的基本功和技巧都有不同/相同的地方,森巴其实和恰恰/伦巴很不同,所以不必担心因为还没学习恰恰和伦巴会比别人慢。

没有什么拖累不拖累,你给了钱,老师给你知识,别人也是一样的。
会想的人不会觉得新人会拖累全班,而是应该觉得,有新人来,虽然需要稍等新人上手,也很多时候被逼要不断重复新人不会的舞步,就当是温故知新啊,说不定有平时自己忽略的地方呢?从新人身上可以看见很多自己的缺点,这是一种宽容和收获,不是吗?

不要自责,用心上课,不要想别的,不然就浪费钱和时间了

原帖由 好人院院长 于 31-1-2007 10:11 AM 发表

偶也系不想滴,但系偶没有办花讨厌洗翻跳舞滴人啊,李不好意素也没有办花鸟。

稀饭偶就好,表老虎偶

那Rumba姐有好介绍吗?

原帖由 StaceyMe 于 31-1-2007 06:38 PM 发表
那Rumba姐有好介绍吗?

你在什么地方?

我住士拉央甲洞一带。