佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与 Rumba 对话

rumba大姐,我觉得你在这里放的私人网聚的照片比较好看,你那个网页的不是太妖艳就是太土了...

[ Last edited by 屁仙亞愁 on 8-5-2005 at 10:49 PM ]

你第二件衣才RM700,不是说舞衣都过千的吗?

Rumba 该用户已被删除
屁仙亞愁 于 5-5-2005 02:57 PM  说 :
rumba大姐,我觉得你在这里放的私人网聚的照片比较好看,你那个网页的不是太妖艳就是太土了...

哈哈,那个是我从年轻到现在的PORTFOLIO 来的,存放用途。

忘记我以前是做哪一行的吗?

现在当然会形象上有所不同咯。

不要公开给别人看,上次被人出卖过,放去色情交友网站。

Rumba 于 5-5-2005 03:01 PM  说 :

哈哈,那个是我从年轻到现在的PORTFOLIO 来的,存放用途。

忘记我以前是做哪一行的吗?

现在当然会形象上有所不同咯。

不要公开给别人看,上次被人出卖过,放去色情交友网站。

变态才会拿去色情交友.............................

本来想pm你的,但是你说.....所以就在这里
你会不会对爱情失去信心?
刚才去了爱情那边看一下,七年的都断,很心寒.....................

你第二件新舞衣才RM700?不是说都过千的吗?

屁仙亞愁 于 5-5-2005 03:01 PM  说 :
你第二件衣才RM700,不是说舞衣都过千的吗?

是要看舞衣的布料、手工、装饰而定,BALLROOM 的当然会过千。

我的第一件舞衣是一个日本朋友的,她只穿过 1 次,布料是 来自 UK 黑色亮面弹性布,金色花纹,手工串珠,奥大利亚高级水晶 2000 多粒,很重哦!

第 2 件布料是 法国棉质蕾斯,手工比较便宜,因为是认识的,水晶我省省用掉1000多粒而已。
白色的须作为裙摆,师傅没收我那个费用,她真好!

Follow Us
屁仙亞愁 于 5-5-2005 03:04 PM  说 :
本来想pm你的,但是你说.....所以就在这里
你会不会对爱情失去信心?
刚才去了爱情那边看一下,七年的都断,很心寒.....................

你第二件新舞衣才RM700?不是说都过千的吗?

这里回答比较好,可以集中问我问题。

我对爱情没有信心,失败多次,只想学好舞蹈,能不能出名也不重要,最重要是我跳得开心就好。

[quote] Rumba 于 5-5-2005 03:05 PM  说 :

是要看舞衣的布料、手工、装饰而定,BALLROOM 的当然会过千。

你做的那件RM700不是BALLROOM的舞衣meh?

屁仙亞愁 于 5-5-2005 03:45 PM  说 :
[quote] Rumba 于 5-5-2005 03:05 PM  说 :

你做的那件RM700不是BALLROOM的舞衣meh?

哈哈,不是,BALLROOM 是长裙,像 SHALL WE DANCE 里面那个 BOBBY 跳到一半裙子被男主角踩到撕破的那种。。。

我没有跳BALLROOM, 只是 LATIN。
有考虑以后转跳 BALLROOM, 但是目前没有PARTNER。

Rumba 于 5-5-2005 11:38 PM  说 :

哈哈,不是,BALLROOM 是长裙,像 SHALL WE DANCE 里面那个 BOBBY 跳到一半裙子被男主角踩到撕破的那种。。。

我没有跳BALLROOM, 只是 LATIN。
有考虑以后转跳 BALLROOM, 但是目前没有PARTNER。

1。你不要转跳啦,很浪费,两个都学,以后才能参加十项全能大赛!
2。看你找partner好像很难酱,唉!
3。我感情上面其实也不顺利,我才小你两岁,但也觉得自己很凄惨,我想尽快能够去学一学舞,可以帮我忘记感情的烦恼(女生也很会折磨人)。
4。一件舞衣大概要做多久?
5。你有看过dirty dancing1,dirty dancing2,dance with me吗?这都是我很喜欢的拉丁舞电影
,我是透过电影认识拉丁舞的,然后就爱上,开始收集所有关于拉丁舞的资料,包括vcd,dvd,
sound track ,和拉丁音乐。现在,我只看几时能够去学了,如无意外,明年我应该会到吉隆坡去念书,我想知道你学拉丁舞的学费是多少?
6。男生的舞衣也需要特别的布料订做吗?
7。请问你是姓林的吗?是不是海南人?

[ Last edited by 屁仙亞愁 on 6-5-2005 at 03:29 PM ]

回答屁仙的问题:

1-我目前的搭档不喜欢BALLROOM, 其实我可以有2 个搭档,但是只能拉丁 1 个和 摩登 1 个,所以我可以找别人跟我跳摩登,比赛时也没问题。 我有想过打 10 项全能,在大马少见,只有1 个朋友在90年代末打过东南亚区 业余组 10 项全能,可是我的老师不鼓励,因为会分散实力,我们也没有像老外酱多时间学10项全能,除非像我朋友酱,13、14 岁就开始跳国标舞。 所以咯,我目前只能乖乖学好拉丁,跳饱了才学摩登,慢慢来啦,不怕没机会。在外国,10项全能很普遍,但是他们要是单挑拉丁舞或摩登舞就肯定输的啦,因为不可以做到全面。 比如:大学里有主修和副修,当然主修比较有保障。

2-女生要找PARTNER 比较男难,因为很少男生要跳酱的舞。 现在,男生要找女伴也不容易,不是女的太强,就是太弱,总之,要找一个有缘、有默契、水准一样的搭档,真的比找老公老婆还难!

3-去学跳舞吧,保证你的生活会不一样!

4-舞衣很难说得准,提过的:要看布料、手工、款式而定。 女生的肯定比较贵,男生的拉丁舞衣大概是RM200 左右,裤子大概是RM200,连布料。要找有经验会做舞衣的裁缝师哦,不然你会后悔的,还浪费冤枉钱!

5-我正在找DANCE WITH ME 的DVD, 只看过SHALL WE DANCE。 在学拉丁舞之前,我根本对国标舞没有概念,所以没有注意酱的电影。 我很少看电影、电视的。
KL 一带的学费很贵,即使是参小班,也很贵,大概是每个月RM60-80,每周1 次,每次1 小时-1小时。 如果你没有任何国标舞的底子,通常老师会要你先学 ROCK N' ROLL 之类的社交舞,因为这支舞跟拉丁有间接关系,也是最好的入门舞。我的学费是秘密,JOHOR 和KL 的学费是不同的,我们是该老师名下的门徒,所以不一样。

6-男生的上衣和女生的布料是一样,贴身、弹性好;裤子的布料就不一样,贴身、厚、有弹性。这样的男性布料我的老师上次从韩国进口100码,应该还有剩。 我手头上的布料只有白色和黑色,新加坡买的,限量。
以后你要可以再问我,看卖掉了没。

7-我不是海南人,姓什么? 呵呵,百家姓那么多,猜猜吧

1-我目前的搭档不喜欢BALLROOM, 其实我可以有2 个搭档,但是只能拉丁 1 个和 摩登 1 个,所以我可以找别人跟我跳摩登,比赛时也没问题。 我有想过打 10 项全能,在大马少见,只有1 个朋友在90年代末打过东南亚区 业余组 10 项全能,可是我的老师不鼓励,因为会分散实力,我们也没有像老外酱多时间学10项全能,除非像我朋友酱,13、14 岁就开始跳国标舞。 所以咯,我目前只能乖乖学好拉丁,跳饱了才学摩登,慢慢来啦,不怕没机会。在外国,10项全能很普遍,但是他们要是单挑拉丁舞或摩登舞就肯定输的啦,因为不可以做到全面。 比如:大学里有主修和副修,当然主修比较有保障。

-如果跳一个比较好的话我还是会选拉丁,我会想试试modern dance是因为我觉得那些十项全能的人很厉害而已。

-我正在找DANCE WITH ME 的DVD, 只看过SHALL WE DANCE。 在学拉丁舞之前,我根本对国标舞没有概念,所以没有注意酱的电影。 我很少看电影、电视的。
KL 一带的学费很贵,即使是参小班,也很贵,大概是每个月RM60-80,每周1 次,每次1 小时-1小时。 如果你没有任何国标舞的底子,通常老师会要你先学 ROCK N' ROLL 之类的社交舞,因为这支舞跟拉丁有间接关系,也是最好的入门舞。我的学费是秘密,JOHOR 和KL 的学费是不同的,我们是该老师名下的门徒,所以不一样。

我有dance with me的正版vcd喔,觉得他们的舞跳得很好,不过不知道为什么他们的决赛没有jive的.但是你都看惯现场了,应该没什么感觉啦,如果说剧情的话,我就比较喜欢dirty dancing。我在槟城,问过价钱,会员费RM50,然后每个月给RM40,我想学很久了,只是现在晚上上课不方便。你在JOHOR学哦!一直以为你在吉隆坡,还有什么叫做“该老师名下的门徒”,不是去学的人都叫做老师的门徒meh?还有另外的啊?是不是分出家弟子和俗家弟子?

我不是海南人,姓什么? 呵呵,百家姓那么多,猜猜吧
你的英文姓跟我的一样,还不承认!

[ Last edited by 屁仙亞愁 on 7-5-2005 at 12:34 AM ]

帮你简单地批一下命盘:

姓名:Aunty Rumba

太阳:巨蟹
月亮:金牛
水星:巨蟹
金星:狮子
火星:处女

Aunty Rumba的星座比重:

多情体贴的巨蟹40%,务实稳定的金牛30%,热烈夸张的狮子20%,务实完美的处女10%

恋爱观:

喜欢温柔体贴,爱家顾家;温文儒雅,忠厚老实;热情慷慨,尊贵威风;干净清爽,注重细节的男性。

享受恋爱过程中的感情交流,按步就班,细细品味的乐趣。喜欢照顾恋人或被恋人照顾,并且希望伴侣会在自己的关照下越变越好,同时享受被旁人羡慕的感觉。

金钱观:

消费以建构温馨家庭,过舒适的生活为主,不轻易浪费,精打细算,也会用钱装饰门面,满足和追求完美的自我表现。

饮食观:

很爱吃,认为吃是一种不可缺少的享受,只要觉得好吃,吃贵的食物也面不改色,而且会留意食物究竟是不是健康卫生。

领域观:

以安全舒适的家为重点,至少在这个空间可以霸道一点,让自己管理会比较有次序。

决策模式:
固执挑剔的人,要考虑到很细微的部分再做决定,决定得快,而且决定了的事情人家很难叫你改变,但是你的还是会以尽量不要伤到彼此感情的决定为好。

谢谢你的批命,说得不是很明白,这类东西我多得很。

「名下门徒」指的是: 无论任何大小比赛,只要是 马来西亚舞蹈公会  IDSF 会员所办的,我们都会以该老师的门徒为名参赛。  当然可以独立参赛,但如果幸运地赢了,老师会更有面子!

我们很乐意 UNDER 老师名下,何况他也是JB 有名的老师之一,所以我们脸上也有光。

1.回帖时你的心情是不是不太好?

2.请问你什么不明白?

3.独立参赛和以老师名义参赛有什么不同,会影响赛果?

4.舞衣的钱和比赛的费用通常是自付还是和搭档分付?

5.我在前页建议了几个舞蹈论坛的新名字,请留意一下,谢谢。

6.对于舞蹈论坛新名字投票的人数实在太少的问题,在下建议坛主发信各论坛广邀各界坛主参与投票, 一方面壮大声势,另一方面也解决了少数人投票通过的问题。

[ Last edited by 屁仙亞愁 on 7-5-2005 at 05:29 PM ]

屁仙:
1- 没什么心情好与不好,有点累,而且匆匆上来5 分钟就要去上课了。

2- 没什么明白不明白。

3- 已经在上一个帖子解释过了,不会影响赛果。

4- 当然是男女各自负责自己的舞衣,钱也是,没有理由平分吧?除非是男女朋友、爱人、夫妻关系咯!

5- 谢谢参与论坛活动,加你分!

6- 这个问题我想过,但是起名字是小事,不必劳师动众,也算是我们的一个试金石,看来这里的读者只关注舞蹈的东西,对于一个论坛的兴旺不怎么在意,我也只好擅自做主直接给论坛一个名字了。会和RAY 谈过的。

Rumba 于 7-5-2005 02:46 PM  说 :
谢谢你的批命,说得不是很明白,这类东西我多得很。

「名下门徒」指的是: 无论任何大小比赛,只要是 马来西亚舞蹈公会  IDSF 会员所办的,我们都会以该老师的门徒为名参赛。  当然可以独立参赛,但如果幸运地 ...

什么东西说得不是很明白?

请问独立参赛和以老师名义参赛有什么不同?

谢谢参与论坛活动,加你分!
谢谢,请问你加了我多少分?

[ Last edited by 屁仙亞愁 on 7-5-2005 at 11:34 PM ]

屁仙亞愁 于 7-5-2005 11:30 PM  说 :

什么东西说得不是很明白?

请问独立参赛和以老师名义参赛有什么不同?

谢谢参与论坛活动,加你分!
谢谢,请问你加了我多少分?

[ Last edited by 屁仙亞愁 on 7-5-2005 at  ...

+22 分

独立参赛和以老师名义参赛的问题是敏感的,事实也没有不同或有特别待遇,我已经重复回答 N 次,这个问题再问就扣你分。

请问你设计舞衣的图只是画前面还是有画背面?

你说跳舞的时候要穿比较好的内衣,所谓比较好是什么?

舞伴的身高要相差多少才叫相差不远?

是不是要练舞一段时间后才会考虑找舞伴,还是一开始就要有舞伴?

星加坡的舞衣布料会不会选择比较多,下次我要买布料你可不可以告诉我在哪里买或者带我去?

[ Last edited by 屁仙亞愁 on 8-5-2005 at 10:52 PM ]

屁仙:

对不起,我擅自更改了你的主题,希望你不介意
因为这样大家可以借用你的帖子问我问题,可以省空间和不必要的新帖。补偿你22 分了!

1-舞衣的设计当然要画前后,然后跟裁缝师傅沟通,问问他们的意见,完全通过了才动工。

2-我自认是太平公主,没有突出的上围,而一般的海绵不耐,也不容易保养,处理不好会变型,到时要拆掉再缝新的,很麻烦。为了省去那些不必要的烦恼,我直接买了那间合身的品牌内衣,大概是RM60 一件,这内衣的 SHAPE 也比较自然,所以穿起来不会别扭,还很舒服呢!
男生不用内衣,你问来干吗!

3-女生穿上 2.5" 的高跟舞鞋后,和男伴的身高距离不超过15公分为理想。

4-一开始有舞伴也有好处,可以更早配合和适应对方的跳法,一起进步; 后期才找舞伴的人通常是到半业余或业余或专业水准的舞者了,多数原因是原本的舞伴不再进步或不再跳舞、结婚等理由。
找舞伴,无论迟早,都是讲缘分。 有些一开始是有舞伴,可是后来某状况下,拜拜了。

5- 新加坡的我只懂一家,可以给你地址,很容易找,只要你会搭地铁。 如果你在KL, 我可以告诉你哪里可以买到。 初学者不必买太贵的布,一般是RM 35-40 per meter。我也会教你怎样清洗不同款式的舞衣,省了干洗费。在你打算做舞衣的时候可以再问我舞衣款式的意见和选择的布料面质、颜色。
如果要买舞鞋,不要买本地货,超烂,去新加坡买,便宜有好穿,划起马币还比KL 的便宜多多!
大概是 S$60+