佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁仙亞愁

与 Rumba 对话

原帖由 kimmi17 于 24-8-2005 09:29 AM 发表
rumba~~
既然找不到partner。。我想去跳 yoga。。你认为如何呢??
或者我该去别的地方问。。 sunway的A&C 好吗??
我需要从头学起吗??

请问sunway的A&C的studio在那里???
我很想学ballroom dance.......
请问你是beginner吗????
我想和你partner.........

Rumba 该用户已被删除
原帖由 小霜 于 27-8-2005 09:32 PM 发表

好啊好啊!

小霜,你到舞蹈论坛的主页里面找置顶标题,里面有记录会员们所提供的舞蹈学院资料,里面有A&C 的地址和联络电话!

kimmi17 该用户已被删除
原帖由 小霜 于 27-8-2005 09:32 PM 发表

你在问我吗??我是女的耶~~可以吗??
我的ballroom考了bronze...silver的舞步也学会了。。可是如果找到partner的话。。我不介意从头学起。。
当然。。我是比较想继续跳latin的。。只是还没找到partner而已。。

原帖由 Rumba 于 26-8-2005 10:15 PM 发表

哈哈! 就因为平时我对我的搭档没有谩骂,多数都忍着,所以才借论坛大发牢骚发泄,不然我会被他气死的!

他个性就是有点孤僻,老师都不给脸的,有时真的很想骂他没礼貌!

我想,不珍惜我们彼此情义的是 ...

哦~~那加油哦!!
如果我真的可以到A&C跳的话。。我一定会到场替你加油的。。。

原帖由 kimmi17 于 27-8-2005 11:13 PM 发表

你在问我吗??我是女的耶~~可以吗??
我的ballroom考了bronze...silver的舞步也学会了。。可是如果找到partner的话。。我不介意从头学起。。
当然。。我是比较想继续跳latin的。。只是还没找到partner而已 ...

当然可以....
我也在找女partner.
我已经学过latin dance 了只是想学ballroom dance而已....
有靠近sunway piramid 吗????

原帖由 小霜 于 28-8-2005 12:56 AM 发表

当然可以....
我也在找女partner.
我已经学过latin dance 了只是想学ballroom dance而已....
有靠近sunway piramid 吗????

就是附近sunway pyramid 啊。。。
你住在那里??靠近吗??
女partner?? 两个女的也可以吗??

Follow Us
原帖由 kimmi17 于 28-8-2005 10:55 AM 发表

就是附近sunway pyramid 啊。。。
你住在那里??靠近吗??
女partner?? 两个女的也可以吗??

不要误会,我是男的......
我住在kajang.........

KIMMI, 明年如果我们没拆夥,我还是会去比赛的,到时我们就在SUNWAY 会场见! ^_^

哈哈,小霜是男生,他父亲也是舞蹈老师哦,只是现在在KAJANG。

11月底 槟城有一场国际赛,你们要去吗?
我25号就搭飞机去了,槟城会有网友来接机,然后我会利用大队还没抵达酒店的时间去逛,做SPA,晚上再跟网友聚会,去吃好料! YEAH~ 好期待那天的到来!

原帖由 小霜 于 28-8-2005 02:01 PM 发表

不要误会,我是男的......
我住在kajang.........

哦...原来如此...不好意思...
kajang??靠近那里??我老姐及他的男友也住在kajang 哩...
可是那里去sunway好像有点远耶~~
没有塞车+快车都要45分钟吧??

anyway..我是没问题啦..
只是如果真的要在sunway学的话...我只能在weekend及早上而已..因为我没transport..必须靠家人载或搭LRT+putra bus或的士..
我9月中可以开始..不知道有没有班available..

好羡慕喔..rumba...
你的工作是什么??好像很自由似的...
我不行啦..我还在念大学..念的还是超级忙碌的新闻系..回家还要自己打理家务..很可怜的..

槟城国际赛??是那个每年astro都有播出的吗??

原帖由 kimmi17 于 29-8-2005 12:39 AM 发表

哦...原来如此...不好意思...
kajang??靠近那里??我老姐及他的男友也住在kajang 哩...
可是那里去sunway好像有点远耶~~
没有塞车+快车都要45分钟吧??

anyway..我是没问题啦..
只是如果真的要在sunway学的 ...

我应该会在十一月开始学因为十一月我的学院假期.....

原帖由 Rumba 于 28-8-2005 10:58 PM 发表
KIMMI, 明年如果我们没拆夥,我还是会去比赛的,到时我们就在SUNWAY 会场见! ^_^

哈哈,小霜是男生,他父亲也是舞蹈老师哦,只是现在在KAJANG。

我25号就搭飞机去 ...

在那里比赛??
我也很想去.

原帖由 小霜 于 29-8-2005 01:21 AM 发表

我应该会在十一月开始学因为十一月我的学院假期.....

那到时需要partner的话..记得找我哦~~
可以email给我..friendster也可以...kim_mei17@yahoo.com

可以.......
我的email:nec_killer@yahoo.com
      msn:killeryeoh@hotmail.com

KIMMI、小霜,看这里:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

小霜,如果可以的话,我们就在会场外见面!

KIMMI,我很早就得起床工作,我是苦力!

下午约3点多就得空了,晚上有时要练舞。每天都得工作,没有休假,去比赛也是迫不得已要休息滴。

原帖由 Rumba 于 28-8-2005 10:58 PM 发表

我25号就搭飞机去 ...

我想跟去看,但是擔心沒有交通,我可不可以介紹你那些檳城朋友給我,讓我到時跟著一起去?

原帖由 屁仙亞愁 于 1-9-2005 11:20 AM 发表

我想跟去看,但是擔心沒有交通,我可不可以介紹你那些檳城朋友給我,讓我到時跟著一起去?

现在还很早,所以一切都只是计划当中,我还真担心临时又去不了!

当然可以介绍给你认识,只是一切还没有正式肯定,待 进入11月之后,我就100% 确定给你知道我去得成PG 不。

肯定去了之后,会带点东西给你

移动回帖

移动回帖
QUOTE:
原帖由 kimmi17 于 23-8-2005 07:59 PM 发表
哈喽~~
大家好。。我是来自peejay的kimmi。。
今年二十岁。。我从中三就开始跳拉丁舞了。。已经考到 gold cross。。ballroom就只考到bronze而已。。。
可是现在却放弃了。。原因是因为找不到partner。。 起先 ...  

是啊,国标舞最好有长期而且是固定的PARTNER。经常换搭档也有影响!

可惜你太年轻了,又在PJ, 也没有比赛经验,不然我会考虑搬到PJ 跟你做比赛的搭档。

GOLD CROSS 是BRONZE > SILVER 之后的GOLD 吧?

GLOBA 1开始就很需要搭档了,因为舞步很多,要练到拿高分起码要8个月。

努力!

=====================
sobsob

QUOTE:
原帖由 Rumba 于 23-8-2005 09:13 PM 发表

是啊,国标舞最好有长期而且是固定的PARTNER。经常换搭档也有影响!

可惜你太年轻了,又在PJ, 也没有比赛经验,不然我会考虑搬到PJ 跟你做比赛的搭档。

GOLD CROSS 是BRONZE > SILVER 之后的GOLD ...  

对啊~~我考gold cross的分数没有拿到highly commented,令我很失望。。一问之下才知道原来是因为我和partner的默契不够,太过注重自己的舞步。。。
你知道吗。。那个partner其实只是带我考试而已。。因为我没有partner。。而且还是60多岁的uncle哩。。有什么默契可言嘛~~

gold cross 是gold之后的level..过后还有gold bar,international 1, inter2。。。。不知你那里是否一样??

=======================

QUOTE:
原帖由 kimmi17 于 24-8-2005 09:01 AM 发表

对啊~~我考gold cross的分数没有拿到highly commented,令我很失望。。一问之下才知道原来是因为我和partner的默契不够,太过注重自己的舞步。。。
你知道吗。。那个partner其实只是带我考试而已。。因为 ...  

你的是学院的单方面考试吧?

考试的名称我在「与RUMBA对话」里提到了,跟我们的不一样。我们没有学院的考试,都是直接考UK 文凭的。

对啊,没有固定的搭档就只能和“帮忙带人跳舞、考试”的人跳咯。

国标舞是双人舞,不能只顾自我表现,必须和搭档协调。其实考试的时候是不会把“默契”考虑太多在内的,只有在比赛的时候需要考虑这点。

请问你认识jj danceline 的 Janice 和 Joe  吗??

原帖由 小霜 于 21-9-2005 12:21 AM 发表
请问你认识jj danceline 的 Janice 和 Joe  吗??

不认识。 你朋友吗?