佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

马来西亚国家队/幼虎讨论区

對新加坡時也是這樣給人進。。今天有同一個失誤

那两公婆果然是带塞的。他们可以不要来看球吗?

最后十分钟丢了冠军。。。

继续努力...  或说这个星期没踢到球,.,,, 脚好痒...

3-0也赢不了。。。可惜。。。。

3-2,马来亚之虎赢了这场比赛,但是总比分3-4我们输了。曾经一度让我看到希望和奇迹。可惜啊!

Follow Us
gtrowa2003 发表于 20-12-2014 09:28 PM
AFF CUP从2010年开始就沒有作客進球優惠制

看 wiki说2010年开始有 away goal rule...

假期飞走了,星期一乖乖上班

输在没有法米。。。。

Bookie这次赢了

黑色5分钟,我们没能坚持防线到最后,82和87分钟被泰国连进两球。
无所谓了,我觉得球员都尽力了。为我们呈现了一场非常精彩的比赛。
我们也有收获,沙菲克以6球拿到金靴奖。
另外要提一提诺沙鲁,今晚4粒进球都与他有关。首先刚开赛没多久,他在禁区内被“绊倒”,为球队得到一个点球(是有欺骗的成分,但裁判要给也没办法)。
然后在上半场快结束时,他的一粒高空传球,助攻英特拉头球破门。
然后下半场他带球被对方球员放倒而得到一粒自由球,由我国的自由球专家沙菲克打进一粒漂亮的进球。
最后一粒是“马喲”在自家门前撞倒对方球员而让对方得到禁区前自由球,进而打进非常关键的进球。
虽有过失,但他的表现已非常棒了。
再来是英特拉这名老将,几乎拼了老命,不知累的满场跑,让人忘记他已经33岁了。下半场他拉伤退出,我们就失球了。
稍微有些失望的是我们的鲁尼Super Safee,虽然不是首发,但几乎踢满全场,表现却不理想。
说真的,我并没有失望。这个结果我能接受。

评分

武弘 + 1 我很赞同

马来西亚这样踢法永远赢不了强队。  对方泰国教练已经懂得怎样对付我们的缺点,体力与稳定度。 我们的踢法几乎和上一回合是一样的,一开始就全力与最快的速度去攻打对方,分别只是我上半场进得了两粒球。 泰国已经有两粒球在手,等国家队体力开始下降前者就可以找到更多机会进球了,被进了一粒球,国家队的稳定性也跟着下降,后防也变成一盘散沙,又被进了一球,就这样玩完了。 我不能说国家队比起以前踢得好不好,就算比以前好,但是同一个时间里,其他球队也在进步中,最后我们还是躲在泰国的阴影里。

ccsbih 发表于 20-12-2014 10:50 PM
黑色5分钟,我们没能坚持防线到最后,82和87分钟被泰国连进两球。
无所谓了,我觉得球员都尽力了。为我 ...

这场真的踢到很好,但是我觉得的是输在体力,后面大家都没有什么力了,所以防守连连失误,被泰国进了一球之后,我们乱了阵脚

不过队长的那个free kick真的是美。。

这次没有拿到冠军,我是有点失望,但是也没办法,不得不承认泰国真的很强。。

ccsbih 发表于 20-12-2014 10:50 PM
无所谓了,我觉得球员都尽力了。为我们 ...

Safee真的不应该在场上,没贡献。只是小动作多多

武弘 发表于 21-12-2014 12:55 PM
这场真的踢到很好,但是我觉得的是输在体力,后面大家都没有什么力了,所以防守连连失误,被泰国进了一球 ...

这届的队长不是苏古阿当吗?

kin84 发表于 22-12-2014 10:54 AM
这届的队长不是苏古阿当吗?

哈哈哈。。

不是哦

lihuang_ren 发表于 18-12-2014 05:48 PM
就是这粒!不错的tiki taka。27次互传。只可惜没进,最后一脚如果再传右给队友,应该就3-0了。

就是这粒!这样也给你找到video, 李海霞

武弘 发表于 22-12-2014 05:45 PM
哈哈哈。。

不是哦

这届队长是Shukor Adan

其实,都是抱着支持的心态去看球,享受下现场气氛。

不是8号吗?

哈哈哈