佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

Bulking & cutting

Bulking

我现在是174 68 69 kg
我现在做着bulking~但是不是很明显
早餐-5粒鸡蛋白 2粒蛋黄 有时加protein shake 不然就是 oat 一杯
午餐-多数选鸡饭 都是选鸡胸 然后大饭
snack- 有时oat 有时面包涂厚厚的peanut(感觉吃了很爽)
晚餐-也是多数选鸡饭 不然就饭类 比较注重carb

但是由于在读书~不能自己煮~所以不是很clean
朋友有说有变大只一点~就一点罢了 T.T

做gym多久?几天?睡眠时间?

9个月有。。但是之前没控制饮食。。最经几个月才开始控制。。
一个礼拜4天。。手 ,胸 , 肩膀 , 背+腿
我是觉得睡不够吧。。我晚上睡7个酱。。下午有时有睡午觉

Kalikiatkiat 发表于 18-8-2014 01:37 PM
9个月有。。但是之前没控制饮食。。最经几个月才开始控制。。
一个礼拜4天。。手 ,胸 , 肩膀 , 背+腿
我 ...

睡眠很好! 就看饮食和 训练了。。。。。可以加一些补助品。。。。

什么是补助品?饮食的话。。是要多吃什么?

试看早餐-5粒鸡蛋白 2粒蛋黄 加 oat 一杯 - 这样的分量刚刚好 Ronnie coleman 也是这样吃

Follow Us
stc007 发表于 18-8-2014 08:03 PM
试看早餐-5粒鸡蛋白 2粒蛋黄 加 oat 一杯 - 这样的分量刚刚好 Ronnie coleman 也是这样吃

那么午餐和晚餐的分量要几多?

stc007 发表于 18-8-2014 08:03 PM

请问是不是一定要bulking了才可以cut

是不是说cut的话,就不会大了???

如果是在bulking的话,那么是不是没有所谓的“negative calories” 了呢???

ehhh 想问你们一下,例如我要bulking到70公斤,然后开始cutting.
cutting的时候,体重又会从70kg下降吗???????
有谁有经验呢? 分享下 TQ 

我终于明白为什么很多人一直bulking bulking 很多年都不想cut 下来。。

因为mass gainer很贵,食物很贵。 花了这么多时间和钱变大,现在要我把它cut掉,重量不是会下跌吗?

所以,很多人一直bulk下去,不想cut掉他们的血汗。。。哈哈

夏雪宜 发表于 21-10-2014 12:51 PM
我终于明白为什么很多人一直bulking bulking 很多年都不想cut 下来。。

因为mass gainer很贵,食物很贵。 ...

其实要cut的。。。
cut了再来bulk....

这样会比较容易长肌肉。。。不过还是要一段时间和看体制和你的饮食咯。。。

quan880801 发表于 21-10-2014 03:00 PM
其实要cut的。。。
cut了再来bulk....

其实,请问:会不会cut了又回到还没bulk时的重量?

如果会的话,直接cut不是一样吗?

还有,请教一下,有种说法是cut和bulk一起,是怎么一回事呢?
谢谢

bulking & cutting

现在很困扰着要做cutting 先还是sizing先。我问不同的人都给我不同的意见。因我的体高170 cm 63kg.要大只一点。有一位蛮有经验的告诉我做shape 先才加size.请问各位大大。要如何

170 cm 63 kg 有限公司... 根据你现在的情况,body fat应该也不是超低,在普通%吧...

cut不到什么出来的,还是慢慢bulk吧

要有size才做cuting,現在做,cuting沒東西看。去到70-80kg 才比較好看

那如何做size?

我和楼主差不多一样也是170cm,体重则是64.5kg。
我的体脂是16.4%,目前在勤建身和做40分钟有氧运动来减脂...

我好想看到明显的腹肌(目前才看到浅浅的上半4块),但也想建造身体部分的肌肉...
一星期里我会上健身房4次,每次健身后会跑步40分钟,大约消耗400卡。

借楼主帖问一下:
我一天的BMR 是 1533kcal,而每次有上健身房的当天都控制在calories deficit -200或-300。
请问这样会不会难建造肌肉?我这样跑步会算多吗?
加上每次的calories deficit (-200或-300),会把肌肉烧掉吗?

谢谢。

你要大只一点, 是怎样 ?
多大的 ?
两条路都可以, 看你自己喜欢。
分别是
1) 比较有线条地走到终点。
2) 肥一点走到终点前再 cut  一下。