佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

Bulking & cutting

夏雪宜 发表于 4-8-2014 09:17 AM
想请教下,bulk的时候,除了摄取carb多外,Gym的程度一样吗?
是gym少一点还是没有gym...还是。。。。
...

bulk = 拿大重量。。。。因为你吃多(high carb =  high energy)

cut =拿少许。。不过volume high, reps high ....(low carb = low energy)....but take higher fat ! fat is very good energy source !

quan880801 发表于 4-8-2014 10:43 AM
bulk = 拿大重量。。。。因为你吃多(high carb =  high energy)

cut =拿少许。。不过volume high, r ...

照这样说,weight gainer是不是要在gym前喝比较好呢?

夏雪宜 发表于 4-8-2014 10:51 AM
照这样说,weight gainer是不是要在gym前喝比较好呢?

weight gainer 是大卡。。。可以健身前喝(如果你喝了不会觉得呕)

什么时候喝都可以。。。

评分

夏雪宜 + 2 谢谢分享

quan880801 发表于 4-8-2014 11:08 AM
weight gainer 是大卡。。。可以健身前喝(如果你喝了不会觉得呕)

什么时候喝都可以。。。

瘦子最少bulk到多少kg的体重才算OK ,才可以开始cutting?
我已经80kg(172cm)不知是否应该cutting还是bulking呢
请指教

夏雪宜 发表于 4-8-2014 12:20 PM
瘦子最少bulk到多少kg的体重才算OK ,才可以开始cutting?
我已经80kg(172cm)不知是否应该cutting还是bu ...

body fat? muscle mass?

Follow Us
神行太保 发表于 2-8-2014 04:06 PM
做么你们酱bad的

没有恶意,哈哈哈,就觉得你要bulk就好好bulk嘛...不要今天吃这样,吃多多,然后第二天又吃少少...

quan880801 发表于 4-8-2014 02:12 PM
body fat? muscle mass?

muscle mass来的,看到腹肌

夏雪宜 发表于 5-8-2014 08:54 AM
muscle mass来的,看到腹肌

很简单。。。自己选择。。。觉得不够大。。。再bulk...觉得还要在lean...就cut... 毕竟Muscle mass 高。。。无需担心和考虑

请问下身高170cm体重60kg需要bulk到多少kg才够?

quan880801 发表于 5-8-2014 09:25 AM
很简单。。。自己选择。。。觉得不够大。。。再bulk...觉得还要在lean...就cut... 毕竟Muscle  ...

酱又是,谢谢。
问你下,健身的人,因为体重可能是肌肉多脂肪少,那么,一般的BMI标准不是不能用在我们身上了吗

夏雪宜 发表于 5-8-2014 09:44 AM
酱又是,谢谢。
问你下,健身的人,因为体重可能是肌肉多脂肪少,那么,一般的BMI标准不是不能用在我们身 ...

BMI对我来说只是一个安慰。。。。比较喜欢知道body fat%...muscle mass..bone mass ....

sam987 发表于 5-8-2014 09:28 AM
请问下身高170cm体重60kg需要bulk到多少kg才够?

健身者70kg....就看到身材了。。。。

请cutting喝green tea来提高metabolism... 是不是市场上任何一种green tea都是健康的啊?我目前喝着boh brand的...因为很便宜啦。。。哈哈哈

kychua001 发表于 14-8-2014 12:00 PM
请cutting喝green tea来提高metabolism... 是不是市场上任何一种green tea都是健康的啊?我目前喝着boh bra ...

本地的也是OK的,我是喝茶的,本地的是没有那么好喝。。
日本的比较好,在jusco都可以买到。。最好的是那个四方形青色盒子的。。里面是青色的teabag

Quest716 发表于 14-8-2014 01:23 PM
本地的也是OK的,我是喝茶的,本地的是没有那么好喝。。
日本的比较好,在jusco都可以买到。。最好的是那 ...

我其实不怎么介意味道,我只是怕有些green tea,不健康,有另外加东西...我都是喝那些tea bag的...如果全部的功效都一样的话,也不会危害健康...我就只会选最economic的....味道是其次,最重要功效,健康,和价钱

kychua001 发表于 14-8-2014 10:06 PM
我其实不怎么介意味道,我只是怕有些green tea,不健康,有另外加东西...我都是喝那些tea bag的...如果全 ...

Green tea本地和日本的都没有问题的,只要不要买中国的就安全。

kychua001 发表于 14-8-2014 10:06 PM
我其实不怎么介意味道,我只是怕有些green tea,不健康,有另外加东西...我都是喝那些tea bag的...如果全 ...

哪个是canes green tea

quan880801 发表于 15-8-2014 10:01 AM
哪个是canes green tea

就是什么== ? 有什么分别啊?那我应该买怎样的来配合cutting呢

kychua001 发表于 15-8-2014 11:33 AM
就是什么== ? 有什么分别啊?那我应该买怎样的来配合cutting呢

基本上它是助于cutting....还是要靠你的饮食。。。